Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Как я заметила, несколько человек о нём ...

Как я заметила, несколько человек о нём ...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как я заметила, несколько человек о нём также знають ++" А раздел .. давно не пополнялся сообщениями х)

http://i004.radikal.ru/0904/18/ea710a82d055.jpg

Черный кот
Black Cat. Kuro Neko.
Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика, сёнэн
Режиссёр: Итагаки Син
Снято по манге: Black Cat
Краткое содержание: Трэйн Хартнет, он же Чёрный Кот, неуловимый киллер, стрелок, не знающий промаха, работающий на таинственную организацию Хронос, всегда доставлял своим "клиентам" плохую удачу - обычно в виде аккуратной дырочки между глаз... Но после знакомства с дружелюбной, странноватой, но притягивающей своей независимостью Сайей он теряет всякое желание убивать, решая начать новую жизнь. Но отпустит ли его тёмное прошлое так легко? Находя верных друзей и не менее верных врагов, он продолжает жить, чтобы все увидели, что Чёрный Кот гуляет сам по себе.. © Xsirt, World Art

В общем, в этой теме обсуждаем только это аниме.) Ваши любимые персонажи, любимые моменты и подобные вещи ^ ^

0

2

Прекрасное анимэ! *________________* Это второе анимэ... тьфу, третье анимэ, которое я смотрел в самом начале своей карьеры отаку ХDD Мне очень понравилось это анимэ, ибо впечатления оставило хорошее и забавное )) Жль только девушку Трея... хнык *вытерает платочком слёзки* Для заурядлый отаку это анимэ может и не понравится, но для начинающих - самое то! ^__________^

0

3

Где скачать мона?

0

4

Лугару
мяу! мое первое аниме которое я воспринимаю не как мультик а как аниме)) спс те)

0

5

просто когда я смотрела самурай икс и шаман кинг я вообще не знала что такое аниме

0

6

Юсами-тян написал(а):

мяу! мое первое аниме которое я воспринимаю не как мультик а как аниме)) спс те)

Просто Шаман кинг и Самурай Х очень плохо экранизовали. Если прочитать мангу этих анимэ, а потом и сравнить её с самим анимэ, то в итоге получается, что анимэ полная лажа ^______^" Авторы своих произведений (манга Шамана и Самурая) были очень расстроены, когда увидили экранизацию своих детищей. Да и поклонники тоже ))

0

7

Лугару
седня третью серию смотрела ^______________________________________^

0

8

Ньях. А у меня это было самым первым аниме +.+ Да, да.. даже не "Покемоны", "Шаман Кинг"и т.п.)
Вообще, аниме нарисовано великолепно, до сих пор прусь от него xD Больше всех запомнились.. котики в комических моментах xD такие персонажи, Как Ева и .. О.о Хы-хы. Крид xD Не знаю чем, вот зацепили Оо. А вот Трэйн, Трэйн Хартнет, моё отношение к нему нейтральное. Эх.. Ко всем главным персонажам так и отношусь.
Саю было, конечно, жалко, и всё же.. х33 Там уже у каждого своё мнение по этому поводу. ^ ^
В самом конце в каком-то смысле пришиб вид Ехидны-тян и самого Дискенса. Воть О.о Но моя оценка 7/10 ^ ^

0

9

Тогда моя оценка 9/10 )) Всё хотелось бы проду этого анимэ, которого пока не намечается ((

0

10

Лугару
Навряд ли будет продолжение.) Ибо там.. новые путешествия, думаю, ничего оригинального не вышло бы. ><

0

11

Ну таг где вы его качали??)

0

12

тока мангу читала.
очень-очень. ибо Трэйн, о бог мой как я по нему фанатела **
мррр все 23 томааа **
арррр
13
блэк кэт **

*ностальгия*
xDDDDDDDDD

0

13

эх, я выделюсь и скажу, что мне оно не понравилось Т_т...совершенно, я посмотрела половину, надеясь, что я всё-таки втянусь в процесс, но безрезультатно. Сюжет вечно прыгает с ног на голову, большинство персонажей шаблонны до невозможности...

0

14

Правда сказать слышу о нём впервые, но по сюжету должно быть интересно *-* обязательно посмотрю

0

15

Замечательно аниме, смотрела не отрываясь, интересный сюжет, да и герои хороши. У каждого свой характер и путь. Пришлось ночь не спать что бы за один присест посмотреть его.
Ещё понравилась песня с самого начала, опенинг, сначала грустное начало, а потом весёлое.
Я сразу даю оценку 10 из 10.
Даже конец порадовал, думала многие погибнут в особенности Грид, а нет, спасли таки и даже изменил свой взгляд, счастливый хэппи энд, йобт

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Как я заметила, несколько человек о нём ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно