Как я заметила, несколько человек о нём также знають ++" А раздел .. давно не пополнялся сообщениями х)
Черный кот |
В общем, в этой теме обсуждаем только это аниме.) Ваши любимые персонажи, любимые моменты и подобные вещи ^ ^
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Как я заметила, несколько человек о нём ...
Как я заметила, несколько человек о нём также знають ++" А раздел .. давно не пополнялся сообщениями х)
Черный кот |
В общем, в этой теме обсуждаем только это аниме.) Ваши любимые персонажи, любимые моменты и подобные вещи ^ ^
Прекрасное анимэ! *________________* Это второе анимэ... тьфу, третье анимэ, которое я смотрел в самом начале своей карьеры отаку ХDD Мне очень понравилось это анимэ, ибо впечатления оставило хорошее и забавное )) Жль только девушку Трея... хнык *вытерает платочком слёзки* Для заурядлый отаку это анимэ может и не понравится, но для начинающих - самое то! ^__________^
Где скачать мона?
Лугару
мяу! мое первое аниме которое я воспринимаю не как мультик а как аниме)) спс те)
просто когда я смотрела самурай икс и шаман кинг я вообще не знала что такое аниме
мяу! мое первое аниме которое я воспринимаю не как мультик а как аниме)) спс те)
Просто Шаман кинг и Самурай Х очень плохо экранизовали. Если прочитать мангу этих анимэ, а потом и сравнить её с самим анимэ, то в итоге получается, что анимэ полная лажа ^______^" Авторы своих произведений (манга Шамана и Самурая) были очень расстроены, когда увидили экранизацию своих детищей. Да и поклонники тоже ))
Лугару
седня третью серию смотрела ^______________________________________^
Ньях. А у меня это было самым первым аниме +.+ Да, да.. даже не "Покемоны", "Шаман Кинг"и т.п.)
Вообще, аниме нарисовано великолепно, до сих пор прусь от него xD Больше всех запомнились.. котики в комических моментах xD такие персонажи, Как Ева и .. О.о Хы-хы. Крид xD Не знаю чем, вот зацепили Оо. А вот Трэйн, Трэйн Хартнет, моё отношение к нему нейтральное. Эх.. Ко всем главным персонажам так и отношусь.
Саю было, конечно, жалко, и всё же.. х33 Там уже у каждого своё мнение по этому поводу. ^ ^
В самом конце в каком-то смысле пришиб вид Ехидны-тян и самого Дискенса. Воть О.о Но моя оценка 7/10 ^ ^
Тогда моя оценка 9/10 )) Всё хотелось бы проду этого анимэ, которого пока не намечается ((
Лугару
Навряд ли будет продолжение.) Ибо там.. новые путешествия, думаю, ничего оригинального не вышло бы. ><
Ну таг где вы его качали??)
тока мангу читала.
очень-очень. ибо Трэйн, о бог мой как я по нему фанатела **
мррр все 23 томааа **
арррр
13
блэк кэт **
*ностальгия*
xDDDDDDDDD
эх, я выделюсь и скажу, что мне оно не понравилось Т_т...совершенно, я посмотрела половину, надеясь, что я всё-таки втянусь в процесс, но безрезультатно. Сюжет вечно прыгает с ног на голову, большинство персонажей шаблонны до невозможности...
Правда сказать слышу о нём впервые, но по сюжету должно быть интересно *-* обязательно посмотрю
Замечательно аниме, смотрела не отрываясь, интересный сюжет, да и герои хороши. У каждого свой характер и путь. Пришлось ночь не спать что бы за один присест посмотреть его.
Ещё понравилась песня с самого начала, опенинг, сначала грустное начало, а потом весёлое.
Я сразу даю оценку 10 из 10.
Даже конец порадовал, думала многие погибнут в особенности Грид, а нет, спасли таки и даже изменил свой взгляд, счастливый хэппи энд, йобт
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Как я заметила, несколько человек о нём ...