Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #1108

Тема #1108

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s52.radikal.ru/i138/0905/a8/6664eff3a518.gif
http://s42.radikal.ru/i098/0905/79/6cfa74d944f8.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/0905/91/5f076a530a1a.jpg
Страна: Япония
Жанр: приключения
Год выхода: 2009
Кол серий: >13 эп
Режиссер: Ириэ Ясухиро
Продолжительность: 25 мин
Озвучка: rus

Описание: Они нарушили основной закон алхимии и жестоко за это поплатились. И теперь два брата странствуют по миру в поисках загадочного философского камня, который поможет им исправить содеянное… Это мир, в котором вместо науки властвует магия, в котором люди способны управлять стихиями. Но у магии тоже есть законы, которым нужно следовать. В противном случае расплата будет жестокой и страшной. Два брата - Эдвард и Альфонс Элрики - пытаются совершить запретное: воскресить умершую мать. Однако закон равноценного обмена гласит: чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное.

Формат: avi
Качество: SATRip
Видео: DivX 704x396 23.98fps
Звук: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo

Отредактировано Aiwa (15-05-2009 23:24:12)

0

2

Aiwa написал(а):

Кол серий: >13 эп

Я думал, что их 51 О________о

Анимэ классное, но новая версия вышла на много лучше, ибо идёт там сюжет по манге.) Конец первой версии опечалил меня, хотя поговаривают, что у манги иной конец О.о Ну, в общем, всем советую посмотреть и для верности, без русской озвучки ^____^'

0

3

Лугару
не,ну я так об втором сезоне-же!
А ты сечас подумала о 1-ом.
Второй сезон делаеться по манге кстати ^^ очень классная манга!!

0

4

Aiwa написал(а):

не,ну я так об втором сезоне-же!

Говорю же, это не второй сезон! Это переснемают анимэ по манге. А второй сезон - это тогда, когда идёт продолжение.)

0

5

вот,посмотри вот здесь _

ту сначала пка идет как по 1 сезону,потом чуть они начнут все делать по манге!
Даже на аниме-сервере написанно что это втрой сезон :)

0

6

Aiwa написал(а):

Даже на аниме-сервере написанно что это втрой сезон

Значит либо и вправду второй сезон начался (но наша СибСеть обязательно бы узнала это ещё за месяц до начала выпуска второго сезона) либо это админы сервера напутали. Уже шестая серия ЦельноМеталлического алхимика по новой версии вышла... и всё там по манге... и это переснимают первый, неудавшийся, сезон.

0

7

Лугару
мм...ну я уже много где видела,где пишут что это 2 сезон ><

Лугару написал(а):

и это переснимают первый, неудавшийся, сезон.

неудавшийся???Оо"" они что обалдели?? до...а что у тя там еще про алхимика-то есть новенького???
ща я пойду туда разбираться..х)

0

8

Лугару написал(а):

Анимэ классное, но новая версия вышла на много лучше, ибо идёт там сюжет по манге.) Конец первой версии опечалил меня, хотя поговаривают, что у манги иной конец О.о Ну, в общем, всем советую посмотреть и для верности, без русской озвучки ^____^'

ну я лично смотрю с русской озвучкой на аниме-он-лайне.Да,говорят,говорят что там Эдо сдох но я в это не верю...
а кста чем разница русской озвучки на аниме он-лайне и с сабами???Оо""я понимаю что если смотреть на ТВ там все могут поменять..но не думаю что он-лайн что-то переделывают..

0

9

Мне это аниме очень понравилось. Довольно интересный сюжет, я очень люблю когда в сюжете есть отголоски алхимии и тема с философским камнем.
Очень симпатичные и оригинальные главные герои. Эл просто лапочка ** и Альфонс тоже прикольный!

0

10

.Hell girl написал(а):

.Да,говорят,говорят что там Эдо сдох но я в это не верю...

Эд?! Как?! А эта версия сильно отличается от первой? Мне первая оч понравилась *____* А вот мангу не читала

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #1108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно