Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #1113

Тема #1113

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://s55.radikal.ru/i148/0905/a4/44693930ed55.jpg
картинка кликабельна

>>Тыкни на картинку или сюда<<

Так-же у нас ведеться набор модераторов!Поспеши!Мы ждем тебя здесь!

Сюжет ролевой игры:

Однажды дети трёх знатных домов совершили преступление.Всё бы ничего, но сами родители настояли на наказании.Наказание было таковым, они прилетели на остров, где была отстроена школа.В этой школе подростки быстро освоились и поняли, что владеют властью лучше чем директор.Вскоре эти же детишки сделали школу по своему вкусу, теперь она стала школой разврата и насилия.Даже самые примерные ученики становились жаждующими половых отношений, но учителя не стали исключением.Учительский состав, состоящий из не старых учителей учили детей и делились опытом в сексе.Получив власть старосты школы, как стали называть себя знатные дети обзавелись оружием и понакупили алкоголя.Теперь школа превратилась в школу под названием Айва, где царят хентай, яой, юри.

ролка уже по сто раз переделывалась..=__= на этом пка я остновилась.Прошу услышать ваши мения о нем.Тольк вот пока диз ненормальный,в смысле шапочка,баннер и все такое...надеюсь скоро все будет готово..

+1

2

что скажете??

0

3

Aiwa
ба) прикольно) но знаешь, без обид конечно, форум слегка давит на глаза, а точнее "синее чудо" Дам один совет: Не стоит форум делать таким же, как и тысячу другие, просто сделай диз необкновенным =) Темный цвет в перемешку с какими-то яркими тонами уже устарел. Нужно подобрать что-то летнее, яркое, но не давящее на глаза =) Поверь, однажды был у меня форум, где я тщательно похимичила над дизайном, и народ сразу привалил) Так что, нужно как-то необыкновенно приукрасить форум по-летни;) Не обижайся, но это чудо (картинка, кот. ты залила форум) отпугивает х_Х =)  а форум сам классный ;)))

0

4

Yulaya написал(а):

Не обижайся

а я и не обижаюсь)Мне удобнее больше слушать ваще мнение,мнение професианалов ;)
Yulaya
ня!Ариато тебе!А вот какая именно картинка??Шапка?ну еси шапка то это да..с этим я хорошенько химичила...по летни??ммм,а вот это мне тяжеловато будет..какие вот цвета-бы взять...х__х
это тяжеловато..жа и сейчас как-то на ролку то и делают что регаются,а никто не играет..=__=

0

5

Aiwa написал(а):

Yulaya
ня!Ариато тебе!А вот какая именно картинка??Шапка?ну еси шапка то это да..с этим я хорошенько химичила...по летни??ммм,а вот это мне тяжеловато будет..какие вот цвета-бы взять...х__х
это тяжеловато..жа и сейчас как-то на ролку то и делают что регаются,а никто не играет..=__=

да не за что =)
да не, та картинка, кот. ты залила форум =) Мне кажется тебе подошел бы нежно-голубой =) если хочешь, могу помочь с дизом)

0

6

Yulaya

Yulaya написал(а):

да не, та картинка, кот. ты залила форум =) Мне кажется тебе подошел бы нежно-голубой =) если хочешь, могу помочь с дизом)

ой,спасиюки!!Можн поробовать!!^___^
ня!Пожалуйста помоги если можшь))Я просто только одна им и занимюс..можно считать что весь форум на мне и лежит..><

0

7

Статистика форума:

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 43, зафиксирован 2009-01-02) Light Yagami, SaiwaАктивны за 24 часа: Shintaro, RiukoRyoshi, Miyuki, Kemisi, William Hadd, Umliko, Mikle, Lusy, Kushina, Saiwa, ~`Light`~, Ино Яманака, Данте, Рёфу Хосен, Anna, drago, ИтачиУчиха, ScRe@M, Tsunada4ka Зарегистрированных пользователей: 186
Последним зарегистрировался: Рёфу Хосен

0

8

люди,ркгаетесь,гайтесь,форум не плохой!Народу всегда многа)

0

9

http://s55.radikal.ru/i148/0905/a4/44693930ed55.jpg
картинка кликабельна

>>Тыкни на картинку или сюда<<

Сюжет ролевой игры:

Однажды дети трёх знатных домов совершили преступление.Всё бы ничего, но сами родители настояли на наказании.Наказание было таковым, они прилетели на остров, где была отстроена школа.В этой школе подростки быстро освоились и поняли, что владеют властью лучше чем директор.Вскоре эти же детишки сделали школу по своему вкусу, теперь она стала школой разврата и насилия.Даже самые примерные ученики становились жаждующими половых отношений, но учителя не стали исключением.Учительский состав, состоящий из не старых учителей учили детей и делились опытом в сексе.Получив власть старосты школы, как стали называть себя знатные дети обзавелись оружием и понакупили алкоголя.Теперь школа превратилась в школу под названием Айва, где царят хентай, яой, юри.

Рейтинг ролевой игры - NC-17 NC-21

0

10

людь,плииз,оцените новый диз *__*

0

11

http://s49.radikal.ru/i124/0906/32/616021435367.jpg
Картинка кальбальна*

Play whith me...please...

Отредактировано Saiwa (20-06-2009 22:55:22)

0

12

Плязь,кто нить оцените новый диз Т____Т
я так старалась  ^^  :tired:
Хоть плохое,я подумаю что можно будет сделать ^^

0

13

Статистика форума
Всего тем: 417 Всего сообщений: 10523 Зарегистрированных пользователей: 204 Последним зарегистрировался: Katsuro Активны (Гостей: 2, Пользователей: 5; Рекорд: 43, зафиксирован 2009-01-02) Echelon, Light Yagami, RiukoRyoshi, Saiwa, Uchiha MadaraАктивны за 24 часа: Kushina, RiukoRyoshi, Katsuro, Miyuki, Saiwa, Nara Shikamaru, Itachi 001, Себастьян, Echelon, Wayn, Хаями-тян, Sauori, Rein, Light Yagami, Хината-тян, Pr, William Hadd, Юми КавасаиСамые активные Активные сегодня Администрация Полная статистика

0

14

http://s47.radikal.ru/i115/0906/62/374addb3af77.jpg

Пройдут дни недели и года
Но мы вместе навсегда
Мы счастливы, так же как и раньше
Только мы повзрослели, стали старше
Стали ценить то, что нас окружает
И когда мы далеко чего нам не хватает
Можно жить, а можно просто проживать
Можно любить, а можно просто ночами спать
Выбираю жизнь с тобой одной, чтоб закипала кровь
Выбираю прекрасную нежную любовь вновь и вновь
Звезды, небо указали к тебе дорогу
Привели к твоему дому, к порогу..
Долго был в пути к тебе родная
Мой милый ангел сбежавший из рая
Будем писать нашу историю вместе
Шагая с миром в ногу он не стоит на месте
Построим общий дом,визави
Основаный на нежности ласке и любви
Я только лишь тебя люблю,
Моя любимая девчонка,
И только лишь с тобой хочу
Прожить всю жизнь -
Родить и воспитать ребёнка!
Ты всё, что мне для счастья надо,
Ты тот кусочек доброты,
Что успокоит, приласкает.
Ты – это все мои мечты!

0

15

Saiwa
Белое по черному - пипец капут глазам. Лучше шрифт сделать светло-серым и уже глазам не так больно будет )
Анимацию я не люблю, поэтому не очень приветствую сей феномен, как закрашенным им форум. Но это моё ИМХО )
Я бы ещё помучал бы картинку на глав. станице, что стоит в таблице ХD
Ну всё... а так очень даже неплохо ) я не умею критиковать дизы - у самого хрень с попой х.Х

0

16

ТТ зачем анимация? зависает форум. Табла вообще за ширину форума вылезает, пикчу смени или поменьше сделай ;] Заголовки в таблице как "Pr", "moder", "admin" сделай красивым шрифтом на прозрачном фоне с размером 100х20 и сохрани в формате PNG =) панельки на форуме...поч голубые? сделай черные с серым узором) иконки тоже =="  без обид ^ ^"""

0

17

Echelon написал(а):

Заголовки в таблице как "Pr", "moder", "admin" сделай красивым шрифтом на прозрачном фоне с размером 100х20 и сохрани в формате PNG

уфи...у меня нет фотошопа...Т___Т

Echelon написал(а):

Табла вообще за ширину форума вылезает, пикчу смени или поменьше сделай ;]

да вот же..смотрела я недавно свою ролку в других браюзерах..о капец..такое было..я просто в эксплоэре заботаю а тут..+__+ а тут усе норм вроде...а ми сейчас вот диз новый делать будетюююпосмотрю)

Echelon написал(а):

ТТ зачем анимация? зависает форум

ано..а где анимации??Оо"" или я уже ослепла??хД

0

18

уууфьк..а так?Посмотрит пожаалуйсто ^__^

0

19

Saiwa написал(а):

ано..а где анимации??Оо"" или я уже ослепла??хД

^^ анимированная картинка в таблице (то что за разделами)

0

20

Echelon
аа..точно...значт мне просто на черные цвет поменять?Так?

0

21

http://s45.radikal.ru/i109/0907/b3/f0129689315a.png

Всего тем: 432
Всего сообщений: 10923
Зарегистрированных пользователей: 213
Последним зарегистрировался: Sakura Shizuma
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 43, зафиксирован 2009-01-02) Na RiАктивны за 24 часа: Хаями-тян, Saiwa, Kushina, Light Yagami, Pr, ScRe@M, Uchiha Madara, Rein, Sauori, Ино Яманака, Кавасаи Юми, Itachi 001, Элеммир, Mariko-chan

Отредактировано Saiwa (14-07-2009 14:02:57)

0

22

Всего тем: 445
Всего сообщений: 11276
Зарегистрированных пользователей: 219
Последним зарегистрировался: Jun Tao
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 43, зафиксирован 2009-01-02) Jun Tao, Na Ri, Ино Яманака, Элеммир
Активны за 24 часа: Pr, Ино Яманака, Jun Tao, Na Ri, range, Mizore, Pip Bernadotte, Sai, Light Yagami, Элеммир, Mariko-chan, Umliko, Дори

0

23

Всего тем: 448 Всего сообщений: 11668 Зарегистрированных пользователей: 221 Последним зарегистрировался: Nai Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 43, зафиксирован 2009-01-02) Jun Tao, Na RiАктивны за 24 часа: Light Yagami, Nai, Jun Tao, Mizore, Ино Яманака, Pr, Na Ri, Элеммир, Jimmyx, Lensy, range, Дори, Mikle, Pip BernadotteСамые активные Активные сегодня Администрация Полная статистика

0

24

Всего тем: 461
Всего сообщений: 12403
Зарегистрированных пользователей: 224
Последним зарегистрировался: Сорью Аска Ленгли Активны
(Гостей: 1, Пользователей: 7; Рекорд: 43, зафиксирован 2009-01-02) Bella Svon, Jimmyx, Jun Tao, Wayn, Ино Яманака, Хаями-тян, ЭлеммирАктивны за 24 часа: Jun Tao, Light Yagami, Сорью Аска Ленгли, Kushina, Хаями-тян, Bella Svon, Na Ri, Jimmyx, Pr, Наюми, Mizore, Mariko-chan, Ино Яманака, Элеммир, Nai, Sakura Haruno, Lensy

0

25

Пррошу посмотите мой форум!Поменяла диз на зелененький и ту как все на меня наехали..____т
можете вы хоть что-нить мне сказать?Нэ?

0

26

Saiwa
форум хороший,но картинку бы отфотошопить,да и диз не стандартный,то вообще красота(если б кнопочки в темы тоже свои) имхо > >

0

27

Кё Кедзе
Спсаиб)
Вот что сдела с форумом имх х)
http://ipicture.ru/uploads/090727/eCZ7thaTmk.jpg
http://ipicture.ru/uploads/090727/RBt3OrbXS9.jpg
http://ipicture.ru/uploads/090727/aiOVtm3CRi.jpg

вот только кнопки буду переделывать) ^__^

0

28

Статистика форума :