Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Кровавый Рай:Долины Смерти-Абсолютно нов...

Кровавый Рай:Долины Смерти-Абсолютно нов...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кровавый Рай:Долины Смерти-Абсолютно новая фентезийная ролевая.        http://bloodyparadise.rolka.su/
Плюсы:Максимальная реальность мира
          Юмор
          Безбашенные админы
          Прислушивание к предложениям участников
Минусы:Там нет ТЕБЯ и твоих друзей)

События игры приходятся приблизительно на 30-ые годы XIX века

Кхм...вот вы уже несколько часов топаете от Змеепарлаиса главного(во всех смыслах и под смыслах)города людей.Так вот продолжаем вы сами решили расстаться с этим необыкновенным,или же вас выпихнули от туда послав Бога в помощь;эх шлёпаем дальше,пройдя через необъятное редколесье вы увидите ветхий мостик(и не надейся на чудо да-да нам именно туда).Наконец то мы преодолели этот подвесной кошмар,но не спеши чистить штаны-интересное только начинается.
Теперь перед тобой лежит 4 дороги(выбирай быстрее,а то я весь продрог!)что ж ты решил выбрать правую(у-у-у-у дурак...)не советую,ой как не советую,ты не внял моим предупреждениям и как баран попёр дальше..в самом конце дороги окраиной уходя в лес стоит Имвалшри-посёлок Оборотней,ну что увидел,обделался?теперь тикаем и прём в другую сторону.
или же ты решил выбрать левую(парень да ты тронулся)там дорога своим окончанием уходит в горы заводя в Подземье-это обитель дроу,вход туда узкая пешера спускающаяся глубоко под землю(с банальной табличкой "Не влезай убьёт!")Ты поступил как и в прошлый раз благородно тиканул от туда.
Теперь уже корявый от ужаса ты решил выбрать 3 дорогу(нет ты не просто дурак,ты полный кретин)Там в вековой долине сочетаясь с болотом стоит Аалория-посёлок Вампиров.Ну вот ты снова драпанул так что пятки засверкали при луне...
ну наконец то ты сделал правильный выбор-пошёл по 4 дороге(ну слава Богу а то мне уже надоело за тобой таскаться)Там переливаясь упадочным великолепием посреди леса возвышается Ладвайриг-город Эльфов.
ну вот теперь благодаря своей тупости ты познакомился со всеми более или менее значимыми поселениями рас.Ну тебе дураку конечно может стать интересно что же из себе представляет то откуда мы собственно начали свой путь.Так вот Змеепарлаис-это величайший город людей.Увы остальные рассы там не жалуют и гонят в шею(падлюки)но те или иные по делам или так поглазеть(а шо у них такого чаво нэт у нас?)пробираются туда(пробираются,ага как же вон потайная дверь веником прикрыта)Более или менее люди пытаются ладить с эльфами(и не зря,лесной народ славится своим ремеслом,за вещь сделанную эльфами торговцы не только маму родную продадут,но и всех родственников в придачу)
Как и следовало ожидать,магия здесь в почёте,так что если ты ведьма,ведьмак или маг,то перед тобой "снимут шляпу".Хотя магическим умением люд здесь переходит все границы(конечно с Верхвитской школой то)И на последок хочу сказать...нет ничего не хочу,надоел ты мне чес слово.
А теперь стань представителем любой расы и живи полной жизнью...(фига вам а не покой,сказал же)))

0

2

Ну что ж, я выступлю, как критик ^ ^'''
1. Реклама. Будте уверены, по такому оформлению рекламы сразу исчезает желание заходить на форум. И после запятых, скобок, вопросительных и прочих знаков ставится пробел.
2. Зайдя на форум, честно, я сначала испугался - таблица объявления выходит за все границы. Ну а проще говоря, таблица либо сделана не грамотно, либо вы её не туда поставили.
3. Далее, я растерялся. Крутанув вниз, я сразу увидел игровые локации. Непривычно. Потом прокрутил в самый низ - вроде увидел то, что вобще-то ставится на первые категории...
4. Описание некоторых разделов, извините меня, ужасны. По их названию ничего не поймёшь, да и описание тебе ничего не говорит.
5. Кнопки, что у вас сейчас находятся на пользовательской панеле (участники, правила и т.д.) делались для моего форума, хотя и очень давно хотя этот форум и погиб. Хотя ладно, всё равно другие заказали. + они не подходят к дизайну форума ^ ^'''
6. Форум ещё слишком пуст и не заполнен темами, чтобы его рекламировать, но, может, вы надеетесь на фантазию игроков и на то, что они сами заполнят всё темами
7. Ну и описание тем... ну это... немного... ладно, проехале.
-------------------
Это всё, что я хотел сказать. Думаю, что никого не обидел, ибо это была моя критика, ьез всякой зависти и прочего. Надеюсь, вы исправите ошибочки и будете жить полноценно ^ ^

0

3

Не смогу я исправить*расплакалась*мой соадмин уехал на всё лето и оставил меня это всё разгребать,сама знаю что форум паршивый........стараюсь исправить,ничего не выходит.

0

4

Лия
так потихоньку -помаленьку , заказывая здесь оформите  достойно

0

5

да,что я собственно и делаю

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Кровавый Рай:Долины Смерти-Абсолютно нов...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно