1.Расскажи как ты попала к нам на форум.
Оо, это было легко)) Я уже давно видела форум на главной странице 0pk.ru но не заходила, так как думала что он нацелен только на анимешников, а я была в этом просто ноль. А потом, все таки решила зайти, и осталась тут навечно Oo.
2.Как тебе администрация форума?
Рей-сан, то бишь самурай бии, Довольно крутой чел)) Создал такой форум, и не бросил.. Не нравится в нем только (Да простит меня великий Рей) то, что он грозится уйти с форума, или закрыть его, при любой критике.
Хим-очень милая админка, общительная, веселая, понимающая)) к ней претензий нет.
3.Есть ли участники, которые вызывают у тебя симпатии?
Ну про админов я уже говорила))
Лугару-в самый первый день пребывания меня сдесь, не дал мне утонуть в море анимешников, помог в нем разобраться) За это ему отдельное, большое спасибо.
Юки-тян-после просмотра ее папки с работами, поняла что была с ней знакома давно, еще на другом форуме) Но мне казалось что там она, скромная чтоли.. Тут она другая! Совершенно)) Может потому что сдесь публика другая)) Вообщем, ей тоже за все спасибо)
Как ни странно, больше никто в голову не лезет)) Наверное это все))
4.Как относишься к основной тематике форума? Что в нем нравится, а что нет?)
Ну, вообще то сразу трудно понять, какая тематика форума. Либо анимешная, либо.. как бы сказать.. Ну форум дизайна. Но я выскажу свое мнение по обоим вариантам.
Вообще, как анимешный форум, тут довольно много инфы. Она помогает не потеряться новичку (такому как мне) в этом мору японских слов, жанров аниме, и самом аниме.
Как форум дизайна, конечно этот форум тоже очень хорош. Делаете качественную графику, и стили. Помогаете самим научиться. Спасибо.
Единственное что мне не нравится, это постоянные смены дизайна. Уонечно стили очень красивые, но дайте им постоять хотя бы месяц! Это единственная претензия.
5.Можешь ли дать совет администрации по улучшению форума?
Да что тут говорить)) Добавляйте инфу, общайтесь с участниками, и все будет хорошо))
6.Что бы ты сама хотела сделать для этого форума?(Для его развития) И что уже сделала?)
Даже не знаю)) Могу только сказать то, что добавляла картинки в галерею, набивала сообщения, и приглашала друзей по аське)) Кстати, многие пришли)) Ну и конечно помогаю выполнять заказы, и ориентироваться новичкам))
А теперь поговорим непосредственно о тебе)
Давай же наконец нормально познакомимся)))
Расскажи немного о себе! (Сколько тебе лет, откуда ты, чем увлекаешься, где учишься, любимые предметы...что любишь делать и т.д) Очень интересно узнать о тебе побольше!))
Ну, зовут меня, Елизавета)) Или просто Лиза) Мне 13 лет) Живу во Владивостоке, в примморском крае. Учусь в общеобразовательной школе, и в художественной)) В общей больше люблю математику, в художке рисунок. В свободное время люблю сидеть за компом)) ну, и мое описание из вконтакта
Интересы:
я интересуюсь очень многим.люблю сидеть в интернете, сижу в день по пять часов! люблю рисовать во всяких пейнтах, фотошопах. люблю когда в аське много онлайн контактов и все тебе пишут. люблю морских свинок и кроликов, щенков и котят. люблю в кино сидеть в первом ряду, кидаться во всех попкорном, и делать вид что это вон тот мальчик на соседнем месте. люблю рисовать и срисовывать. люблю свой планшет, но не люблю когда у него отказывает драйвер. люблю сейлор мун, а оссобенно усаги и ами. люблю WinX. люблю рисовать граффити вконтакте. люблю свои джинсы. Люблю читать книжки, но только интересные. люблю читать гарри поттера, а также люблю играть в компьютерные игры, оссобенно SPORE. люблю усесться поудобнее в кресле с тарелкой попкорна, воткнуть в уши наушники, включить музыку на полную громкость, и делать вид что никого и ничего не слышу. люблю мягкие игрушки и твердые статуэтки и фигурки. люблю киндер сюрприз, люблю собирать игрушки из мелких деталек, пазлы и конструкторы. люблю шоколадки и прочие сладости и всякие там баунти и сникерсы. люблю блинчики, оладушки, гренки. люблю яичницу и макать хлеб в желток. люблю смотреть ранеток, букиных, универ, и всякие сериалы. по выходным не сплю до часу из за комеди клаб, нашей раши, мэйд ин вумен и прочих юмористических(какое трудное слово) передач.люблю когда сплю лечь на одну подушку, а потом сверху прикрыть голову другой. люблю вырезать из бумаги, и делать оригами. люблю когда приеду в большой камень ходить по магазинам с младшей двоюродной сестрой, а потом завершить день в кафе мороженом. люблю чипсы и сухарики. люблю русские комедии. и старые и новые. люблю мультики. любые. люблю передачи по культуре про космос и конец света. люблю канал ТНТ и СТС. обожаю в воскресенье врубить по телику МУЗТВ и заниматься чем нибуть. люблю китти. люблю украшение и всякие блестящие вещички. люблю любоваться на себя в зеркало. ну и еще много чего, потом напишу
Любимая музыка:
"ранетки", макSим, аврил лавин.а вообще мне может понравиться любая музыка, и точно также мне может она не понравиться. для меня в музыке главное ритм. люблю рэп, рок, альтернативу
Любимые фильмы:
фильмы: гарри поттер, затура, сериал "ранетки"., мультики: winx, VALL-E. я в своей жизни очень много посмотрела. если внимательно смотреть мне все фильмы нравятся. но я ненавижу ужасы. не то что бы я боюсь, просто меня тошнить начинает, и что то в животе ворочается при виде этих кшков и крови
Любимые телешоу:
самый умный, кто умнее пятикласника, детские шалости, интуиция, наша Rassia, comedy club ну и вообще дофига. еще люблю сериалы по ТНТ и по СТС
Любимые книги:
я люблю любые книги. абсолютно любые. но ненавижу папины исторические книги. когда в туалете на полочке стоят освежитель воздуха и историческая книга я выбираю освежитель))
Любимые игры:
winx, witch, соник, ониблэйд ну и люблю всякие онлайн игры и флэш приложения, могу часами играть в SPORE
Тема #1157
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться112-06-2009 11:17:42
Поделиться212-06-2009 11:58:15
Довольно многое узнала из этого интервью ** Отлично ^_______________^
Поделиться312-06-2009 12:09:38
Ух ты, та, интервью отличное *.*
Отредактировано Ulquiorra (12-06-2009 12:52:37)
Поделиться412-06-2009 12:28:54
Отлично ^_______________^
Спасибо нашей Юсами
Юсами-тян-после просмотра ее папки с работами, поняла что была с ней знакома давно, еще на другом форуме) Но мне казалось что там она, скромная чтоли.. Тут она другая! Совершенно))
Няяя...солнце)))
Поделиться513-06-2009 02:32:31
Довольно многое узнала из этого интервью ** Отлично ^_______________^
ой спасиб))
^___^
Няяя...солнце)))
няяя)))