1.Расскажи как ты попала к нам на форум.
На самом деле я видела этот форум ещё давно, месяца 4 назад.По началу регистрироваться не хотела, ибо не понимала всю прелесть этого форума.Однажды я снова наткнулась на ссылку этого форума - рекламу на моей ролевой.И я решила зайти, посмотреть что изменилось. И неожиданно меня этот форум умилил и я решила зарегистрироваться.С самого начала я думала что он так и остался простым форумом по фотошопу и дизайну, но заметила малые изменения в тематики и честно была рада тому что он стал ещё и анимешным.2.Как тебе администрация форума?
Администрация мне очень нравится, слов нет.Редкость в наши дни. Администрация которую я раньше встречала - слишком высокомерны и вредны. Постоянно цеплялись к каждой мелочи, кричали на тех то чего либо не понимает. Тут же администрация просто прекрасна, по моему мнению. В какой то степени меня даже поразила их умение отвечать на все тупые вопросы и при этом не сказать что кто то дура/дурак.Когда очень давно у меня тут был аукант я задавала такие тупые вопросы, что меня можно было обматерить по полной и сказать что у меня вместо мозга муха, однако вместо этого администрация спокойна ответила на мои вопросы. К сожелению тот аукант удалили за неактивность.3.Есть ли участники, которые вызывают у тебя симпатии?
К сожалению пока нет, но возможно в будущем будут.4.Как относишься к основной тематике форума? Что в нем нравится, а что нет?)
Вобще хороших форумов с тематикой "дизайн/фотошоп" мало. По моему этот один и лучших, да и добился такого успеха всего за 6 месяцев. К тематике данного форума я отношусь хорошо, да и самой ещё учится дизайну и фотошопу нужно)5.Можешь ли дать совет администрации по улучшению форума?
Единственный совет это - чаще заполнять уроки по дизайну. И возможно тогда он станет в будущем прекрасным форумом.
6.Что бы ты сама хотела сделать для этого форума?(Для его развития) И что уже сделала?)
Пока что я могу лишь выполнять заказы ибо состою в фотошоп - мастерах. Если пользователь будет хорошем мнение о заказе то это послужит рекламой. Ведь если судить по логике что, пользователь оставшийся о хорошем мнению о форуме может рассказать своим знакомых и от этого последует так называемая цепь, что может привлечёт больше людей на форум.
А теперь поговорим непосредственно о тебе)
Давай же наконец нормально познакомимся)))
Расскажи немного о себе! (Сколько тебе лет, откуда ты, чем увлекаешься, где учишься, любимые предметы...что любишь делать и т.д) Очень интересно узнать о тебе побольше!))
^_______^
Честно говоря я не такая интересная натура, так что рассказывать обо мне в принципе нечего.Но коненчно есть такие маленькие факты обо мне.
Нус, меня зовут Анита, в среде анимешников Докуро, За-тян. Если честно имя мне не нравится, слишком детское. Не серьёзной формы, нечего..Мне 13, скоро 14. Живу в Москве и имею рыжий-полосатый комочек кавая с кличкой Ромео. Увлекась аниме, мангой, дизайном, фотошопом, css, косплеем. Ненавижу яой, склоняюсь к юри, да и сама не традиционной ориентации Оо"Имею привычку постоянно грызть пальцы. Самокритична.Любимый цвет голубой. Мечтаю в будущем стать профессиональным дизайнером. Меня часто заставляют идти к плите и это очень бесит. Говорят что у меня красивый голос. Однажды в 7 лет чуть не утонула, а мама мне пообещала потом выпить холодную колу которую я в тот раз так и не выпила Х.х" Часто капризничаю. Постоянно переспрашиваю и задаю тупые вопросы. Вроде всё.
1.Расскажи как ты попала к нам на форум....
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться112-06-2009 20:38:16
Поделиться216-06-2009 15:35:43
Вии *____* Увлекательно, однако, дэсу.)
Одно из немногих интервью, которые мне понравилось, мр :ЗЗ
Поделиться316-06-2009 16:25:33
**. Супер! Клац. мего интервью. и еще такие хорошие отзывы об администрации. ^ ^. сенк.
Поделиться416-06-2009 17:19:13
Вии *____* Увлекательно, однако, дэсу.)
Одно из немногих интервью, которые мне понравилось, мр :ЗЗ
Благодарю,десу :3 Я лишь высказала что думаю об этом форуме х)
и еще такие хорошие отзывы об администрации. ^ ^. сенк.
Но что поделать если администрация мне и в правду нравится?Оо"
Поделиться516-06-2009 17:31:12
Я лишь высказала что думаю об этом форуме х)
Ано, тогда ещё лучше.) А то бывает, что хотят лишь повы.. ёживацца, нэ. Ну, по крайне мере, на этом форуме не замечала ++"
Поделиться616-06-2009 17:37:08
А то бывает, что хотят лишь повы.. ёживацца, нэ. Ну, по крайне мере, на этом форуме не замечала ++"
Меня такие очень бесят. Говорят что балдеют от такого то форума, а потом говорят что форум ужасен ==" Пристрелить таких мало.
Поделиться716-06-2009 17:40:16
.Strong love
Надо будет пристрелить всё же.)
Можно ещё пару вопросов, если эта тема Вашего интервью? **
Поделиться816-06-2009 17:41:37
Fairytale
Естесн)
Поделиться916-06-2009 17:46:32
.Strong love
Какие ваши любимые цветы и цвета? ^ ^
Поделиться1016-06-2009 17:52:57
Fairytale
Цвета-в основном нежные, голубой, нежно зелёный и ещё пытаю страсть к бардовому и эм.. допустим кофейному Оо"
Цветы-розы, лилии.
Отредактировано .Strong love (16-06-2009 17:53:22)
Поделиться1116-06-2009 17:54:51
Мечтаю в будущем стать профессиональным дизайнером.
А в детстве Вы кем хотели стать? ^ ^
Поделиться1216-06-2009 17:57:15
А в детстве Вы кем хотели стать? ^ ^
Как бы глупо это звучало, поваром или же певицей, хоть и мой до жути писклявый голос нее кто не вынесет хх"
А мою стрепню лучше не употреблять, только в том случае если вы самоубийца.
Поделиться1316-06-2009 18:07:06
До какой степени дошла самокритика Оо"".
Как относитесь к маленьким детям?
Поделиться1416-06-2009 18:21:37
До какой степени дошла самокритика Оо"".
Какая есть, я из людей кто не любит себя, но и в тоже время само влюблённа.
Как относитесь к маленьким детям?
Честно, не люблю и всё.
Поделиться1516-06-2009 18:36:46
Честно, не люблю и всё.
Ура. Хоть один человек нашёлся ** А то у кого ни спрошу, все каваяцо. ==" "Ой, такие милые муси-пусечки, как их можно не любить?!"
Почему вы стали увлекаться дизайном?
Поделиться1616-06-2009 19:24:00
Почему вы стали увлекаться дизайном?
Однажды я сама сделала дизайн, без нечего через генератор.Выставила на форуме и его там просто обосрали по полной. И тогда решила я научится делать красивые дизайны, а всем известно что без фотошопа - нет дизайнов и он тоже стал мне интересен,
Поделиться1702-08-2009 14:40:52
супер