Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » 1.Расскажи как ты попала к нам на форум....

1.Расскажи как ты попала к нам на форум....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Расскажи как ты попала к нам на форум.
Да.. как это было давно.. Попала на форум я совершенно случайно - просто путешествовала по инэту и набрела на форум, на котором Рей разместил рекламу Огонька(кто помнит - старое название Альтернативы), с целью найти партнера для Альтернатив Арт. Ну и я естественно из любопытства нажала на ссылку и попала на наш, тогда совсем еще не развитый форум(было всего участников четырнадцать) и осталась по сегодняшний день.
2.Как тебе администрация форума?
Рей - я считаю, очень и очень хороший админ! Он очень много делает для форума и старается поддерживать дружеские отношения со всеми участниками . Старается, по возможности, не отказывать участникам и друзьям в просьбах. Но единственный его минус, как уже замечали многие участники, это отношение к критике. Уж слишком он воспринимает ее близко к сердцу.
3.Есть ли участники, которые вызывают у тебя симпатии?
Ну... скажем есть(смотрите подпись). А вообще мне глубоко симпатичны все участники на форуме, с ними приятно общаться и я считаю, что с приходом на форум у меня появилось очень много друзей с которыми я хочу поддерживать отношения и в будущем.
4.Как относишься к основной тематике форума? Что в нем нравится, а что нет?)
К тематике я отношусь лояльно, ибо мне нравиться стиль аниме. И я хочу заметить то, что Рей смог добиться огромных успехов в дизайне и добавление к форуму анимешного стиля только усилило общий эффект. В общем-то критики по поводу стиля и тематики у меня нету.
5.Можешь ли дать совет администрации по улучшению форума?
Ну что могу посоветовать? Держаться в том же духе и рекламить, рекламить, рекламить и... РЕКЛАМИТЬ! Стоп! Я уже говорила что то по поводу рекламы?!
6.Что бы ты сама хотела сделать для этого форума?(Для его развития) И что уже сделала?)
Даже не знаю что хотела бы еще сделать.. На данный момент я стараюсь помогать с заказами и по возможности рекламировать форум.
========================================================
А теперь поговорим непосредственно о тебе)
Давай же наконец нормально познакомимся)))
Расскажи немного о себе! (Сколько тебе лет, откуда ты, чем увлекаешься, где учишься, любимые предметы...что любишь делать и т.д) Очень интересно узнать о тебе побольше!))
^_______^

Если честно, то я не очень люблю говорить о себе.. Но все же постараюсь описать себя в общих чертах.
Нюмс начнем с самого начала - меня зовут Дарья(для друзей просто Даша). Родилась я 17 июля в 1995 году и как вы наверное уже успели подсчитать, на данный момент мне тринадцать лет, и через месяц будет моя днюха. Проживаю я в Украине, в городе Донецке, учусь в лицее в восьмом классе. Учеба проходит довольно не плохо, но на золотую медаль не потяну. В списке любимых предметов числится Физкультура, Информатика и Английский; к не любимым отношу Физику и Историю. Что касается моих увлечений, то их у меня очень много, помимо инэта и фотошопа, я люблю слушать музыку и рисовать; раньше увлекалась вышивкой и плетением из бисера; люблю заниматься спортом, в особенности плавать... Так же я очень люблю играть в волейбол.
Так же есть несколько вещей, которые я ненавижу - это, во первых: ДОМ2, а во вторых: яой..
Теперь насчет внешности: волосы у меня - темно русые, по длине - чуть ниже лопаток(когда я была по-младше, у меня была оч. длинная коса(ниже пояса), но потом(на свое горе) я решила подстричься). Глаза - серо-зеленые(я бы сказала, что зеленый оттенок все же преобладает).
Характер у меня очень сложный, но я стараюсь не особо его проявлять...
Ну в общем это все..

0

2

Единственное, что мне совсем немного не понравилось - одни и те же оо".
А так получилось очень интересно ** Вновь многое узнала, хочется ещё почитать про участников нашего форума **

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » 1.Расскажи как ты попала к нам на форум....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно