Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #1200

Тема #1200

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i42.tinypic.com/2znz776.png
Спешу сказать, что второе интервью великого и любимого администратора получилось не маленькое. Рей-сан и попросил задать по-больше вопросов. Надеюсь, Вам будет интересно почитать вопросы, а также ответы Рей-сана на этот раз, ведь со времени первого интервью не мало вещей переменилось.

о1. В первом интервью Вы говорили, что не скрываете, что Вы псих и это со временем доказывается. Так ли это до сих пор?
- Скорее нет, чем да. Я стал более уровновешенным, хотя за мной все еще замечаются неординарные поступки.

о2. Тогда, как Вы думаете, изменились ли Вы в галазах форумчан и знакомых?
- Наверное нет. Точнее, пока что нет.

о3. Изменились Ваши увлечения, хобби?
- Немного. Теперь я круглыми сутками сижу в ферме. Контакт меня скоро съест.

о4. Что же Вас так увлекло, что Вы теперь постоянно "вконтакте"?
- Лучше не задавайте этот вопрос. Иначе я буду говорить вечно. Но комментс.

о5. Хорошо, тогда, что у Вас в личной жизни? Нашли кого-нибудь?
- Да нашел. И слава богу потерял. Сначала полное взаимопонимание, потом полное отсутствие понимание. Хотя между нами может и не было никаких отношений. И слава богу. Я в активном поиске))
- И вообще сколько вам заплатить что бы вы не задавали мне такие вопросы?

- 21 миллион ^ ^ Тогда мне год не придётся работать.)
о6. Какие девушки Вас привлекают?
- Ну первое, она должна меня понимать. Ну и я ее тоже. Это обязательно. Затем она должна быть не тупой курицей, должна не ставить себя выше Петронаса Твин Тауэра, должна быть уровновешенной, ну и конечн красивой ==. Желательно не блондинка! ><.

о7. Кем бы Вы хотели стать в будущем, и кем хотели быть в детстве?
- Начну с детства. Еще в детстве меня поражала такая вещь как... троллейбусы. Я мечтал стать кондуктором. Даже на детском видео, где всех спрашивали кем они будут в детстве, "Я бухглатер, я модель, я бизнесмен... а я хочу стать кондуктором..." хД. Ну что-же я был ребенком, причем самым маленьким по возрасту и по росту в классе. Слава богу сейчас это исправлено, и я уже где-то 5-ый с конца по возрасту, и где-то 10-ый по росту. А в будующем я буду... либо веб-дизайнером, либо музыкантом. И то, и то мне нравится одинаково.

о8. Что повлияло на то, что Вы хотите стать и веб-дизайнером, и музыкантом?
- Когда то еще давно, когда мне подключили интернет, я не разбирался не в чем абсолютно. Но со временем осовился, и нашел такую штуку как mybb. После долгих 5-ти с лишним месяцев я освоился, и стал осваивать фотошоп. Это и повлияло на мое желание стать веб-дизайнером. А идея с юным барабанщиком возникла не так давно. Когда я слушаю какую либо музыку, у меня начинает дергаться нога под ритм барабана... Надеюсь скоро освою ударную установку.

о9. Чтож, инетересно. У Вас есть какие-нибудь любимые вещи, что Вы могли бы даже чем-то пожертвовать ради них?
- Нет. Любимых вещей у меня нет.

10. Хорошо, тогда, расскажите чуть чуть о своей семье. У Вас есть родные братья и сёстры?
- У меня самая обыкновенная семья, ничем от других не отличаеться. Родных нет, есть только двоюродные братья и сестры.

11. Тогда, вернёмся к Вашей личности. Какие свои качества Вы считаете достоинством?
- Мне могут доверять абсолютно все. Могу всегда успокоить. Еще могу обидеть потом успокоить. Но это же не считаеться достоинством.

12. Есть человек, на которого Вы хотели бы ровняться?
- Нет. После долгих исследований в моей лабаратории Разума имени Баклажана, я пришел к выводу, что лучше пусть на меня ровняються, чем я на кого-то. Уже есть такие люди. Ужас как бесят. Ты будешь стоять у двери, они встанут, ты сядешь, они сядут, ты заорешь, они заорут, ты поправишь челку, они поправят челку, ты пойдешь по другой рекриации, они пойдут по другой рекриации, ты будешь списывать, они будут списывать. В общем ужос. Но приятно что повторяют.
- То есть, Вам нравится, когда Вас копируют?
- Да

13. Несчастливый номер. Вопрос о школе. Вам нравится учиться? Не на самих уроках сидеть, а узнавать что-то новое и т.п.
- Иногда. Если следующий урок география. Мне оч нравиться география. Все трясуться от страха, а у меня начинается празник. Я уже в 7 лет знал все страны, флаги, столицы. Заполнять контурную карту для меня это мероприятие на высшем уровне. А остальные предметы брехня. Полная.
- В прошлом интервью Вы говорили, что Вас привлекает и иинформатика. Что с ней?
- С ней случился облом.
- Мы стали проходить программирование, наподобие PHP но знаете, в таком оформление, типо детские алгоритмы. В PhP я лох, поэтому у меня даже 3 в четвертой четверти

14.У Вас есть любимые певцы и актёры?
- Начет актеров нет. Как-то к этому параллельно отношусь. Ну а с певцами дела обстоят по лучше. В детстве нравилась группа t.A.T.u - да как ни странно. Сейчас же нравиться Maximum The Hormone, KIT-I, Pan!k.

15. О чём Вы чаще всего думаете?
- Незнаю. Обо всем по немножку.

16. Каким браузеом Вы пользуетесь и почему именно им?
- Опера. Потому что нравится.

17. Какие животные Вам нравятся?
- Кошки, собаки, жучки и паучки. Мне фиолетово

18. После чего Вы стали увлекаться аниме?
- После тринадцатилетия. хД
- Сколько на данный момент Вы уже посмотрели?
- Мало. Хах штук 10. Считать отказываюсь ==.

19. Какая у Вас марка телефона?
- Нокиа.

20. По-вашему мнению, являетесь ли Вы популярной, востребованной личностью?
- Процентов на 75% я популярен... может меньше может больше.

21. Часто ли Вы смотрите телевизор, или в основном проводите время за ПК?
- В основном сижу за компом. Телевизор смотрю только если:
     а) не заплатил за интернет
     б) где-нибудь, где нет интернета, например: на даче

22. На что Вы тратите свободное время помимо компьютера?
- Иногда можно с гантелей посигать, иногда с котом по прыгать, когда с друзьями гуляю..

23. Есть ли на Вашем ПК программа, без которой Вы не смогли бы жить, в буквальном смысле? (помимо Фотошопа)
- Нужно подумать. Ася. Не могу без нее.

Спасибо за интервью ** Получилось весьма интересно. Надеюсь, что у меня ещё возникнет возможность Вас помучать вопросами :ЗЗ

Отредактировано Fairytale (20-06-2009 18:31:30)

0

2

ахаха ==.

0

3

Rei x3
Оо?

0

4

Fairytale
Да все хорошо. Молоца ==. А деньги все же не взяла. ==. хДД

0

5

Rei x3
А мне дали, дэсу? :)

0

6

Fairytale написал(а):

А мне дали, дэсу? :)

Fairytale написал(а):

- И вообще сколько вам заплатить что бы вы не задавали мне такие вопросы?

0

7

Fairytale написал(а):

- 21 миллион ^ ^ Тогда мне год не придётся работать.)

0

8

Никому не интересно мое интервью.

0

9

Интересное,десу :3

Rei x3 написал(а):

Никому не интересно мое интервью.

Не правда ><

0

10

.Strong love