Так как меня давно не было, решил выложить несколько работ сразу, что бы меня тут не убили за отсутствие Х)
Отредактировано Дориэль (30-06-2009 17:03:20)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Так как меня давно не было, решил выложи...
Так как меня давно не было, решил выложить несколько работ сразу, что бы меня тут не убили за отсутствие Х)
Отредактировано Дориэль (30-06-2009 17:03:20)
Брееееееееед Х)
*о* Первый пост.. ано, правда, сначала я посмотрела на вашу аватарку, и даже взглянув на псот больше всего понравилась именно она, мр. Другие тоже сказочно красивы, но эта.. ++""
Второй пост. Чтож, даже .. мего в кубе, дэс. Очень понравилась надпись, само расположение, да и исходник отлично обработан. Чорд, вот так и ни одного минуса.. мр, плюсы)
Fairytale
пасиб, очень приятно)
Дориэль
Первый пост: понравились абсолютно все работки.. Надписи подходящие, эффекты использованы в меру, со вкусом *____* Я ваша фанатка
Брееееееееед Х)
Ну ничего себе бред... Работа мега куль!)))
Hime
пасиб)))
Hime
пасиб)))
За правду не благодарят^^
шикарные работки ** 1 пост ава номер 5 ** я куею ** +2
Echelon
Если берете, то большая просьба, пишите, что взяли)
А *__________* Последний пост.... Пожиратели душ... Косплей *______* СУГО!
++++++++++++++++++++ 1
Yuka
он такой Х)
Дориэль
Нет слов + 2 !Работы просто шикарные *__* видела ваш дизайн на форуме, просто прелесть!
Вот только одно "Но" в некоторых местах прост невозможно прочесть текст не обнимаясь об экран монитора **
Saiwa
пасибочки, а текст, который только с лупой разглядеть можно, так это копирайт, он и не должен в глаза бросаться О_о (мсл. хотя, остальной не крупнее)
Дориэль
аа..)Спс за объяснения хЗ буду знать)
Saiwa
)))
Дориэль
Давайте еще работ *__* я прям влюбилась в ник *__*<---- святяться глазки
как просили, на заказ Х)
Дориэль
вах *_________* *приклеилась к экрану монитора*
+ однозначно))мне особенно понравилась "сладкая месть" и "сумрак времен" и еще"лучшая награда"
Бис-бис!!!Аплодисменты!!
Saiwa
пасиб))) *активно шатается, пытаясь не упасть в обморок*
Очень понравились...*О*
Mrs. Caramelle
пасиб)
Дориэль
лови ++
Можно стащить парочку для себя? =)
Dark
паиб, конечно можно)))
Прости, что сразу не ответил, только вернулся)))
Дориэль
Лекс....золотко)))))) я тебе уже не раз выражала восхищение работками....так что просто лови +и так знаешь, что я твой фанат)))
.diablesse
пасиб))))
Дориэль
почему скрываешь работы? эту красоту люди должны видеть! ) мне особенно понравилась та, что на аве )
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Так как меня давно не было, решил выложи...