Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » .:Дикий край. Царство медведей:....

.:Дикий край. Царство медведей:....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.:Дикий край. Царство медведей:.
http://s39.radikal.ru/i085/0905/d7/3dabd9de3b68.jpg
[картинка кликабельна]
Перед Вами новая ролевая редкой тематики - жизнь медведей. Много ли Вы о них знаете? Даже если нет, мы с удовольствием приглашаем Вас посетить этот чудесный мир! К вашим услугам красиво оформленные локации, большая информационная библиотека, интересное общество и качественная игра.

Добро пожаловать!
Исключительный проект не имеющий аналогов!

Отредактировано Вивьен (02-07-2009 12:45:33)

0

2

# Всего тем: 78
# Всего сообщений: 368
# Зарегистрированных пользователей: 14
# Последним зарегистрировался: ------

Немного о нас

Рады приветствовать вас в "Царстве медведей". Здесь вы сможете окунуться в неповторимую атмосферу жизни этих загадочных царей лесов и гор. Наш проект едва стартовал и только вступает в активную жизнь, но все же мы искренне хотим привлечь ваше драгоценное внимание. Надеемся вам у нас понравится! Сейчас идет разработка сюжета, требуются мнения! Также свободно место одного модератора

0

3

Мда, ролевую по хомячкам я видел, ролевую про блох тоже, а вот про медведей.... О.о не думал, что у них есть такие ярые поклонники ^ ^
Дизайн приятный, особенно мне понравилась шапочка - мяу просто =Р
А теперь по игре: очень много технических локаций и тем, а вот игровых маловато. Ну, по меркам ролевой нормально это я привык огромные ролевые делать х.Х
Процветания вам ))

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » .:Дикий край. Царство медведей:....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно