Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16159

Тема #16159

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s53.radikal.ru/i141/0907/3e/f2dafed1759a.png

0

2

Maka
Вай! Вай! Ва!! Какой диз)) Супер, прям как только зашел, так сразу диз понравился ^ ^

0

3

Maka
и впрям)Очень красивый)

0

4

Eggplant
Saiwa
Пасибо, я рада что нравиться^ ^

0

5

Дизайн понравился, а особенно шапка ) Но есть одын, большой минус - дизайн на основе html, что не есть айс. У меня разширение большое и форум растягивается... шапка размножается вместе со всем, а это страшно ХD

0

6

Дизайн и впрямь очень красивый)) Хотелось бы отметить цветовую гамму. Очень приятный глазу цвет :З И банерная кнопочка шикарная *____*
Только можно я немножечко покритикую)) Лично мне кажется, что пунктирная рамка грубо смотрится. Может быть сделать ее меньше))
Панелька категорий немножечко растянулась, хотя эт может только у меня так Оо
И шапка растягивается, что не есть хорошо.

Täuschung написал(а):

У меня разширение большое и форум растягивается... шапка размножается вместе со всем, а это страшно ХD

У меня точно такое же твориться. Вначале подумала, что браузер не фурычит. А потом дошло, что из-за html хЗЗ

И вопросик, потом я от вас отлипну хЗЗ Как это вы так сделали в описании форума, чтобы при наведении цвет менялся? Оо Я тоже так хачу хЗЗ

0

7

Ringo написал(а):

меня разширение большое и форум растягивается... шапка размножается вместе со всем, а это страшно ХD

хД у меня так-же...

0

8

Maka
фооть..я тут посмотраела,а у вас писать нельзя в теме Патнерство..хД что там случилось?Вроде тема не закрыта..Оо""

0

9

Täuschung
У меня там только шапка в Html а всё остальное в Css . У меня просто когда я делаю в css  у меня внизу шапки отступ получается.T.T
Ringo

Ringo написал(а):

Панелька категорий немножечко растянулась, хотя эт может только у меня так Оо

Не знаю у меня нормально **

Ringo написал(а):

И вопросик, потом я от вас отлипну хЗЗ Как это вы так сделали в описании форума, чтобы при наведении цвет менялся? Оо Я тоже так хачу хЗЗ

Вот.

Код:
td.tcl:hover {background: ваш цвет!important;}

0

10

Saiwa
Эт я дуб по случайности рекламщику отвечать запретила XX33

0

11

Maka
хD ну тогда будем сотрудничать)Я сейчас все оформлю)

0

12

Saiwa
Я только за XD

0

13

# Всего тем: 59
# Всего сообщений: 1153
# Зарегистрированных пользователей: 10
# Последним зарегистрировался: Kurosaki Isshin
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-07-10) Hime - tyan., Kurosaki Isshin, Ringo
#
Активны за 24 часа: Kurosaki Isshin, Арисава Татски, Menos, Hime - tyan., Lilinet, Ringo, Matsumoto Rangiku, Natsu., SamaeL

http://s47.radikal.ru/i116/0907/dd/ab9138814fd6.png
#картинка кликабельная.

0

14

http://s48.radikal.ru/i121/0907/09/c9aef2e286bd.jpg
#картинка кликабельная.

# Всего тем: 88
# Всего сообщений: 2795
# Зарегистрированных пользователей: 20
# Последним зарегистрировался: Elka
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-07-10) Hime - tyan.
#
Активны за 24 часа: Elka, Ichigo, Арисава Татски, Akiva Ishida, Ringo, Hinamori Momo, Ri-san, Хицугая Тоширо, Хичиго, Nell, Hime - tyan., Kurosaki Isshin, Halibel, Menos, Kurosaki Ichigo, Natsu., Lilinet, Matsumoto Rangiku

0

15

# Всего тем: 97
# Всего сообщений: 3126
# Зарегистрированных пользователей: 26
# Последним зарегистрировался: Сакура
#
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-07-10) Hime - tyan.
#
Активны за 24 часа: Ringo, Арисава Татски, Ggio Vega, Куросаки Ичиго, Menos, Сакура, Stark, Halibel, Ri-san, Hime - tyan., Monkey D. Luffy, Kurosaki Ichigo, Neliel, Grimmjow Jeagerjaques, Akiva Ishida, Elka

0

16

# Всего тем: 102
# Всего сообщений: 3306
# Зарегистрированных пользователей: 27
# Последним зарегистрировался: Yami Akira
#
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-07-10) Hime - tyan., Ringo, Yami Akira, Арисава Татски
#
Активны за 24 часа: Yami Akira, Hime - tyan., Ri-san, Kurosaki Ichigo, Stark, Ggio Vega, Monkey D. Luffy, Сакура, Menos, Арисава Татски, Ringo, Куросаки Ичиго, Halibel, Neliel, Grimmjow Jeagerjaques, Akiva Ishida, Elka

0

17

# Всего тем: 103
# Всего сообщений: 3543
# Зарегистрированных пользователей: 28
# Последним зарегистрировался: Rojuro Otobarishi
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-07-10) Ggio Vega, Hime - tyan., Yami Akira, Арисава Татски
#
Активны за 24 часа: Stark, Kurosaki Ichigo, Ri-san, Menos, Hime - tyan., Ringo, Yami Akira, Rojuro Otobarishi, Ggio Vega, Akiva Ishida, Monkey D. Luffy, Сакура, Арисава Татски, Куросаки Ичиго

http://i052.radikal.ru/0907/db/f55e20f9c4a5.png

0

18

http://s11.radikal.ru/i184/0907/70/c9ffe6de8de5.png

# Всего тем: 105
# Всего сообщений: 3886
# Зарегистрированных пользователей: 29
# Последним зарегистрировался: Кучики Бьякуя
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-07-10) Elka, Ggio Vega, Hime - tyan., Арисава Татски
#
Активны за 24 часа: Elka, Ggio Vega, Арисава Татски, Hime - tyan., Кучики Бьякуя, Kurosaki Ichigo, Yami Akira, Menos, Lilinet, Rojuro Otobarishi, Ri-san, Stark, Halibel, Ringo

0

19

# Всего тем: 1324
# Всего сообщений: 8454
# Зарегистрированных пользователей: 30
# Последним зарегистрировался: Ретсу-сан
#
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-07-10) Elka, Hime - tyan.
#
Активны за 24 часа: Yami Akira, Rojuro Otobarishi, Ringo, Ретсу-сан, Арисава Татски, Кучики Бьякуя, Menos, Hime - tyan., Kurosaki Ichigo, Stark, Elka, Halibel, Ggio Vega, Ri-san, Monkey D. Luffy

0

20

# Всего тем: 1328
# Всего сообщений: 15951
# Зарегистрированных пользователей: 31
# Последним зарегистрировался: Keda - kun
#
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-07-10) Ggio Vega, Hime - tyan., Ri-san, Yami Akira
#
Активны за 24 часа: Elka, Hime - tyan., Yami Akira, Ggio Vega, Ретсу-сан, Ri-san, Menos, Keda - kun, Ichimaru Gin, Ringo, Кучики Бьякуя, Арисава Татски

0

21

# Всего тем: 1328
# Всего сообщений: 15976
# Зарегистрированных пользователей: 32
# Последним зарегистрировался: Matsumotoeach
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-07-10) Hime - tyan., Ri-san
#
Активны за 24 часа: Matsumotoeach, Hime - tyan., Ringo, Keda - kun, Ретсу-сан, Yami Akira, Арисава Татски, Ri-san, Ggio Vega, Кучики Бьякуя, Elka, Menos, Ichimaru Gin

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16159

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно