Пхапхапха.. Рэй-сан, гоменасай что создала флуд, я не удержалась >>
3.Ы:в честь Ктулху и Онотоле, фтанг х33
Пхапхапха.. Рэй-сан, гоменасай что созда...
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться114-07-2009 22:45:35
Поделиться214-07-2009 22:50:27
Всем доврой ночи О_о
Поделиться314-07-2009 22:51:36
Всем доврой ночи О_о
Здраасте Х)
Поделиться414-07-2009 22:52:37
Lolli
как дела?
Поделиться514-07-2009 22:53:26
Yomi
Прекрасно, сами как?
Поделиться614-07-2009 22:54:21
Lolli
замечательно, чем занимаетесь?
Поделиться714-07-2009 22:56:37
Yomi
Не знаю чем заняться. Оригинально, не так ли?
Отредактировано Lolli (14-07-2009 22:57:30)
Поделиться814-07-2009 22:59:32
Lolli
каждый развлекается по разному =)
Поделиться914-07-2009 23:01:10
Yomi
И то верно) Чем сами занимаетесь?
Поделиться1014-07-2009 23:02:56
Lolli
заканчиваю писать силы для Фениксов, пол дня с ними мучалась, ночь пройдёт за дополнительными метками Ангелов пока есть идеи, хе-хе
Поделиться1114-07-2009 23:09:00
Yomi
Круто х) Сама бы я в жизни не смогла силы для феникса, фантазии, да и нервов нет.
Поделиться1214-07-2009 23:10:10
Lolli
Да пока есть фантазия и пишу, хотя, вам же нравится форум Шинзо, чего ж тогда писать о восхищении?
Поделиться1314-07-2009 23:17:50
Yomi
Не то что бы он мне не нравился, просто, я недолюбливаю из-за постоянных скандалов. И если бы не моральные принципе то сама бы зарегистрировалась и стала бы играть. Я представляю сколько нервов и времени ушло на то что бы сделать Шинзо совершенным и в тайне восхищаюсь администрацией(да-да, я ужасно двуликая, нечего не поделаешь)
Отредактировано Lolli (14-07-2009 23:19:14)
Поделиться1414-07-2009 23:25:09
Lolli
Скандалов? Посмотрела бы я на вас леди, когда вашему выдуманному персонажу уже год жизни, а его имя и фамилию нагло спёрли, написав в асе тому человеку с просьбой нормально поменять ник и фамилию или же в анкете поставить копирайт с ссылкой на форум и автора данного имени и фамилии, человек вас грубо говоря посылает На ЙУХ если не дальше, написав админке в асю когда та была в сети и не увидев после пройденных суток результатов, я думаю вы бы сами там зарегились и сказали то что думаете, и посмотрела бы я на вас когда Админка другого форума сказала что ничего не получала, нужно было наверное скриншоп страницы сделать с указанным временем и постом в её асе
Поделиться1514-07-2009 23:38:40
Yomi
Я не говорила что считаю, что именно во всех скандалах виноват Шинзо. Например, я считаю что Электра(тот она зарегистрирована под ником Лисёнок. Для тех кто не в курсе о ком я говорю) виновата сама в том скандале ибо правила колизея на перекрёстке действительно были взяты у Шинзо(когда то я играла на Шинзо, потому и видела). Я считаю это плагиатом, причём самым настоящим и наглым.
Я понимаю, что чувствовал участник(ца) вашей ролевой ибо сама сталкивалась с такой ситуацией. Однако считаю что участнику Chikari Demono College просто в голову пришло тоже имя для персонажа.
З.Ы: я не зарегистрирована на Чикари так же как и на Перекрёсте поэтому я никому из администрации не подпеваю.
Поделиться1614-07-2009 23:53:36
Посмотрела бы я на вас леди, когда вашему выдуманному персонажу уже год жизни, а его имя и фамилию нагло спёрли, написав в асе тому человеку с просьбой нормально поменять ник и фамилию или же в анкете поставить копирайт с ссылкой на форум и автора данного имени и фамилии, человек вас грубо говоря посылает На ЙУХ если не дальше, написав админке в асю когда та была в сети и не увидев после пройденных суток результатов, я думаю вы бы сами там зарегились и сказали то что думаете, и посмотрела бы я на вас когда Админка другого форума сказала что ничего не получала, нужно было наверное скриншоп страницы сделать с указанным временем и постом в её асе
пожалуйста пришлите....
Я не потерплю, что бы меня обвиняли в том, что я вру!
Вас он посылал нах? Какое совпадение, меня тоже!
Я его от силы тогда день или 2 знала...потому, что он только зарегался...
Однако считаю что участнику Chikari Demono College просто в голову пришло тоже имя для персонажа.
Та не...он больше у нас не играет из за масштабных разборок которые начались после того инциндента...
по крайней мере промал куда то....
Я когда в аське с ним разбиралась он сам признался, что ник просто понравился...
Поделиться1714-07-2009 23:54:32
[на 23ю букву]
Омг...это типо цензура стоит что ли?
я не это писала....
Поделиться1815-07-2009 00:39:07
Yomi
Не играл на вашем форуме, надеюсь мне простительно. Но вот интересно, как форум с запретом на убийство может быть назван жестоким чем-то там? Кстати , это одна из причин почему я не захотел регаться, столько описаний, но не смотря на это все загнано в такие узкие рамки, что фантазии негде разлететься, как и эти проценты сил и т.д. Понимаю, что сначала надо запускатьв сех примерно в равных условиях, но не через чур ли это? Если квента по-настоящему хорошая и персонаж не нарушит баланс, то почему бы и нет. Ну даже если всех запускать в одной рубашке домотканной и таких же штанах, то давайте развитие персонажей подвесим на отыгрыш, а не какие-то гипотетические битвы на арене. Напрмиер ушел в путешествие, нашел источник силы - мощь возрасла, наубивал саламандр, пришел к артефактеру - он сделал тебе огненный артефакт, конечно за подобными вещами должен следить мастер и даже вести по квестам, но не к набиванию експы на арене же все сводить.
По-повду арены, что у вас там стырено? Могу привести еще как минимум пару-тройку форумов, где арена тоже имеется, но причем тут плагиат? Или идея сражаться на аренах пришла в голову вам первой?
Поделиться1915-07-2009 07:13:31
Всем здрасте )
Юки-тян
Я ещё не сошёл с ума.... вы просто меня не видели, когда я с ума схожу ХD
(NIKSU)
Милай, скинь мне не демо-версию, а самую обычную ))
А стырить я не мог, ибо некоторые нюансы там надо в css прописывать =Р А я не знаю, какие нюансы, поэтому шиш мне с маслом )
Поделиться2015-07-2009 08:07:50
Люди, поздравьте меня, у меня есть внук! Оо Точнее у моего Лупи есть дочка! ХD а я ему говорил, не делай глупости, не делай... тьфу, всё на сварку ==
Поделиться2115-07-2009 08:16:11
DarSh
Милый, я не с тобой веду беседу, так что взял и отошел в сторонку, смекнул?
Юки-тян
Нужен скрипшоп? Пожалуйста, только потом не надо говорить, что сообщение не дошло, вы в это время были в сети, ответа не было целые сутки, сообщение помеченно что дошло
А во вторых: у вас есть доказательства что я писала о взломе? Я писала о спаме на форуме, а том что просто засорю ваши темы рекламой своего форуме, так что нечего тут накручивать того чего не было
Поделиться2215-07-2009 08:23:36
T?uschung
поздравляю О_О
Поделиться2315-07-2009 08:29:01
Милый, я не с тобой веду беседу, так что взял и отошел в сторонку, смекнул?
Пожалуйста, не надо проявлять агрессии в сторону участников.
только потом не надо говорить, что сообщение не дошло, вы в это время были в сети, ответа не было целые сутки, сообщение помеченно что дошло
Знаете, такое вполне возможно. Мне часто не приходят сообщения с первого раза, а у неё скорей всего стоит спам-фильтр, поэтому вы и не смогли до неё достучаться.
у вас есть доказательства что я писала о взломе? Я писала о спаме на форуме, а том что просто засорю ваши темы рекламой своего форуме, так что нечего тут накручивать того чего не было
Ещё раз извиняюсь, что лезу, но неужели из-за ника надо так взрываться? Я не удивлюсь, что такой ник может присутствовать на других ролевых, причём аккурант пользователя появился раньше вашей анкеты на пользователя. Далее, советую проверить и анкету участника, т.к. возможно, что и анкета сплагиачена. И ещё кое-что, Юки-тян, если у тебя сохранился IP этого пользователя, то дай его Yomi, ибо скорей всего это кто-то из её участников.
Yomi
У вас же скрыты разделы для гостей, так? Поэтому участник скорей всего зарегистрирован у вас на форуме. и не удивлюсь, если это тот участник, которому вы и писали эту анкету
Поделиться2415-07-2009 08:29:38
поздравляю О_О
Спасибо... у мя, прям, скоро вторая шведская семья из раффиков будет ХD
Поделиться2515-07-2009 08:34:18
T?uschung
Я не агрессивна, я сама добрата.
Пользователь появился раньше? Ну-ну, моему выдуманному персу год, ну практически, а тот кто зарегился отнюдь месяца 2-3, более того, смену ника он произвел не давно как только я написала о том что ник сплагиачен.
Скрыты? Я вас умоляю, там всё открыто и любой гость может прочесть страницу Информации даже без регистрации, он был на моём форуме, я не раз видела этого человека в той теме где участники выставляли готовые анкеты, если кому-то лень писать свою, я в асе написала ему нормально, что бы он поменял ник, он послал меня далеко и на долго, обматерил и сказал что ник менять не будет, в таком случаи вы к кому идёте? Правильно к Глав. Админу того форума говоря, о пользователе и нике. А на моём форуме он уже в бане, когда я тголько об этом узнала
Спасибо... у мя, прям, скоро вторая шведская семья из раффиков будет ХD
я могу ещё присоединиться со своей =)
Поделиться2615-07-2009 08:39:20
Yomi
Хорошо, хорошо )
Ладно, оставим ник в покое, он и так натерпелся всего, да побольше.
Но всё же, прошу не давить на Юки-тян за то сообщение в аси, ведь правда, может спам-фильтр стоит? Или такая же фигня, как у меня? В общем, не держите на неё зла, пожалуйста.
я могу ещё присоединиться со своей =)
Вааа, это будет замечательно Устроим банкет? * *
'
Поделиться2715-07-2009 08:41:12
T?uschung
А тогда пусть она не на говаривает на мой форум, я же молчу про её, а хотя могу многое сказать, так что я просто защищала своё творение которому скоро 3 года, большой мальчик или девочка? ОО
Вааа, это будет замечательно Устроим банкет? * *
Можно, готовить люблю, еду беру на себя
Поделиться2815-07-2009 08:44:37
Yomi
Ну, это она, наверно, от порыва "любви и ласки" ХD
которому скоро 3 года
О.О поздравляю! ) Долгожители вы, однако )
большой мальчик или девочка?
Шинзо - он мой... мальчик!
Можно, готовить люблю, еду беру на себя
Хорошо, а я займусь тогда созывание гостей... эм, точнее семьи ХD Это займёт месяца два )
Поделиться2915-07-2009 08:44:44
Здрасте.. О.о
Поделиться3015-07-2009 08:45:17
Renesme
Приветик )