О, вспомнил! Точно! Тебе достанется клетка для крыс, инкрустрированная бриллиантами, и хрусталем с вершины горы Монблан...
круто Оо. *Идет в (ну где сдают всякие ценности?)*
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Пхапхапха.. Рэй-сан, гоменасай что созда...
О, вспомнил! Точно! Тебе достанется клетка для крыс, инкрустрированная бриллиантами, и хрусталем с вершины горы Монблан...
круто Оо. *Идет в (ну где сдают всякие ценности?)*
Уважаемая администрация, а можно мне зубки оскалить? Просто не люблю когда молодежь зарывается
Yomi
Эта что такое? мм?? Ата-та по попке. х3
Уважаемая администрация, а можно мне зубки оскалить? Просто не люблю когда молодежь зарывается
Уважаемая администрация отказывает вам в такой милости.
Скандал уже забыт, зубы все вместе с коготками поточили.
*Идет в (ну где сдают всякие ценности?)*
Ломбард
А вам я дам вторую крысу.
Пиу,пиупиу >< Я не хочу крысу, у меня кот бЫ её сожрал..бы..если бы не убежал Т_______Т
Прибью любого, кто вновь об этом начнёт говорить и начинать разборки со скандалами. Я вас предупредил.
Ломбард
точно)) мне бы еще крысу, а то тайшунг не дает
Пиу,пиупиу >< Я не хочу крысу, у меня кот бЫ её сожрал..бы..если бы не убежал Т_______Т
Ничего страшного, вы же не моя дочка или внучка?? ==
Eggplant
А кажется я не с ним беседу вела, какого лешего он в разговор вмешался, а? У нас свобода слова в мире, я ему ещё нормально сказала что б он не лез, могла и по хуже написать
Прибью любого, кто вновь об этом начнёт говорить и начинать разборки со скандалами. Я вас предупредил.
заметь, не я затронула тему
точно)) мне бы еще крысу, а то тайшунг не дает
T?uschung
Это что такое? Я тебе итак, приют для бездомных крыс на 300 коек дал. Тебе что мало?? Неблагодарный ты сын...
заметь, не я затронула тему
Тебя тут никто не обвиняет))) *Гладит*
Yomi
DarSh
Если вам не терпиться поцарапаться, покусаться, то делайте всё это по ЛС. Не надо тут нам дружескую атмосферу во флуде портить.
молодчинГо
Спасибо... труп поможешь спрятать?)))))
Тебя тут никто не обвиняет))) *Гладит*
и на этом спасибо
Ничего страшного, вы же не моя дочка или внучка?? ==
Зато я важная составная форума, да *горд*
Если вам не терпиться поцарапаться, покусаться, то делайте всё это по ЛС. Не надо тут нам дружескую атмосферу во флуде портить.
Пусть говорят, нам еще флуд убивать нужно. хх
да, у меня тут чебурашки без дела, вот им работу дам
Это что такое? Я тебе итак, приют для бездомных крыс на 300 коек дал. Тебе что мало?? Неблагодарный ты сын...
Мне мои две дороже трёхсот... причём, дикие крысы очень опасны для домашних. Если бы видел, что стало с Филом, когда тот с дикой крысюгой за территорию подрался... мало того, что раны, он ещё и заболел... ((
Пусть говорят, нам еще флуд убивать нужно. хх
убьём и без оскорблений
Зато я важная составная форума, да *горд*
Фхтанг, ты уговорила меня отдать тебе Ламборджини которая стоит у меня во дворе...
*кидает ключи в монитор*
Ах... я тебе лучше при встрече отдам. х33
убьём и без оскорблений
Ок ^ ^. Ладно, не обижайся ^ ^
Я могу, я могу! Мне и так нужно ещё и труп Чебурашки после вскрытия спрятать *коварный смех*
аа, зачем мне клетка без крысыы?
да, у меня тут чебурашки без дела, вот им работу дам
Я того ещё и своего бывшего парня убью О.о
Ок ^ ^. Ладно, не обижайся ^ ^
Я спокойна как танк, просто меня бесят люди что начингают вякать когда не знают форума, не читали информации и не играли на нём, имхо
Фхтанг, ты уговорила меня отдать тебе Ламборджини которая стоит у меня во дворе...
*кидает ключи в монитор*
Ах... я тебе лучше при встрече отдам. х33
Хоть что-то ТТ
Я того ещё и своего бывшего парня убью О.о
давай, помощь нужна?
Мне мои две дороже трёхсот... причём, дикие крысы очень опасны для домашних. Если бы видел, что стало с Филом, когда тот с дикой крысюгой за территорию подрался... мало того, что раны, он ещё и заболел... ((
Так, если ты не отдашь крыс моим внучкам, то я уволю тебя из компании
<< Alternative Art Incorporated >>
Хоть что-то ТТ
Тебе что клетка дороже лабморджини??
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Пхапхапха.. Рэй-сан, гоменасай что созда...