Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Поставила бы нормальный, относительно Ша...

Поставила бы нормальный, относительно Ша...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Поставила бы нормальный, относительно Шапочки и статистики, но увы, нахожусь сейчас далеко от своего компа и по этому нормально поставить не могу, но пока что выложу так, потом как приеду слегка подправлю шапчОнку =)

http://s16.radikal.ru/i191/0907/a8/5e2bd38b64bct.jpg
http://i031.radikal.ru/0907/15/978146fdee44t.jpg

Отредактировано Yomi (23-09-2009 22:15:46)

+4

2

Неплохо, неплохо^^
Только и вправду... шапочка немного не подходит )

0

3

T?uschung
Пасибки, знаю что не подходит, там бабочки должны быть и написано Мир Фантазий, но нахожусь сейчас не в Миснке поэтому изменю данную шапочку лишь в середине августа

+1

4

Yomi
Так зачем выставила стиль? Оо Мы сюда выставляем стиля для общего пользования, поэтому всё должно быть уже на месте

0

5

T?uschung
По любому шапку люди будут меня на свою, не находишь? Стиль то может и подойти к форуму, но шапку люди делают по своей тематики, так что, что делай, что нет, люди их менять будут

+1

6

Yomi
Ну, вобще-то, тут люди берут стили не имея понятия о css. И как, по-твоему, они будут менять шапку? Оо
Ладно, закрыли тему. Ваше право. Больше не пристаю.

0

7

T?uschung
ну, я даже когда не знала коды css то спокойна могла спросить у человека кто сделал стиль в каком коде можно заменить шапку. Это летняя тематика, множество форумов может взять данный стиль или цвета, например скажем возьмёт какой-нибудь Колледж, а шапка вообще подходить не будет, по твоему что стиль не брать? Посмотрим предыдущую тему, где человек взял основу за дизайн и сделал своё оформление, чем это плохо?

+1

8

Yomi
СупеР)))
Теперь буду стараться набирать 550 сообщений!!!
Но..ты многовато поставила(((

0

9

По-моему кнопки стоялы бы сделать поменьше.

0

10

Alexia
Значит ты мой дизайн не видела.
На мой взгляд наоборот побольше Оо А то отступ от текста слишком большой Оо

0

11

Yomi
А,можно попросить исходник картинки,которая в шапочке?!))

0

12

ксо... как много сообщений надо (((
эх, может через месяца 4 поставлю Т____Т
Диз очень классный)))

0

13

О_О долго еще мне на стиль набирать)))

0

14

Стиль просто великолепен *___*

0

15

прекрасно! оч нравится)) +

0

16

Спасибо

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Поставила бы нормальный, относительно Ша...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно