привет всем =)
вообщем мне нужны критики к фильмам, так как знаю что тут многие творческие люди, поэтому пришла сюда!
вообщем мне нужно мноооого критики к разным фильмам:
1) написать критику с нуля (а не копировать с интернета) про любой фильм, копи с инета не принимаются
2) размеры: лист формата А4 шрифт 14.
3) за каждые 10 листов с критикой плачу по 5 рублей. на кошелек webmoney. либо за 200 рецензий куплю вам домен в зоне RU
4) присылать их нужно будет мне на почту hinata.007@yandex.ru (и там же в письме указать свой номер кошелька чтобы я могла оплатить) и никому больше эти рецензии отдавать нельзя! и ставить на свой форум или сайт тоже!!! Иначе я с вами работать больше не буду =)
ЛИБО:
собираем коллектив своего форума и просим всех писать рецензии
за 200 рецензий я покупаю вам домен в зоне RU
например forum.ru только проверьте есть такой домен или уже нет!.
Спасибо за внимание!
==========================
по всем вопросам пишите сюда либо в ЛС, на мыло только рецензии!!! писать вопросы на мыло НЕ НАДО, читать не буду.
PS уезжаю завтра на 2 дня, потом в субботу на неделю. так что меня не будет... НО через неделю приеду. Поэтому пока можете начинать писать а когда приеду отправить мне на мыло , потом оплачу. или куплю вам домен.
это могут быть как :
1) Описание фильма, его суть и тд и тп
2) Негативное мнение...тоесть фильм не понравился так как...
3) Позитивное мнение, фильм очень понравился так как...но желательно пункт № 1
Это трудно только для тех кто не умеет или боится (хз почему) высказывать свое мнение, для тех кто этого делать не боится и умеет это не работа, это радость. Так как критиков тут много насколько я знаю...
==========================