Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Так,сразу извиняюсь перед админами за св...

Так,сразу извиняюсь перед админами за св...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так,сразу извиняюсь перед админами за своевольное создание темы,но уже ничего не могу поделать ><
На форуме http://konkurs.russ-forum.ru/ была оставлена заявка на конкурс THE BEST 2009 и наш форум участвует в нем! Бомпари-сан оставлял заявку, но его сейчас нет! Финал должен был быть уже вчера,но из-за нашего  форума его приостановили!
У меня фантазия сейчас не пашет!Помогите люди, ,вот вопросы на которые надо ответить!Причем мегго срочно!Мне придеться сегодня-же вместо нашего админа отправить ответы.О простите меня!!
Так вот вопросы!Отвечаем я подправлю что-нить и отправлю им!)Прошу!!Т___Т
Если сегодня мы не отправим,нас дисквалифицируют!

1. Как получилось, что образовался такой разносторонний форум?
2. Какие изюминки существуют у Alternative Art?
3. творческое задание: Что будет делать администрация форумов, если завтра откроет свою страницу и увидит, что ролевая вскрыта и удалены все сообщения? А бек-ап временно недоступен? Эдакая шоковая ситуация...

0

2

Хотя бы что-нибудь да начеркайте!!Пару слов!!ТТ

0

3

Нам нужно,хотябы для второго места,ответить на первые два вопроса Т___Т"""

0

4

На первый вопрос, наверное, должны отвечать администраторы и ветераны этого форума...
Могу сказать насчет 2-го  вопроса. Видела много форумов подобной тематики, но ни на одном не было уроков по Css. До того, как я сюда пришла, для меня это была тайна за семью замками. =_=''' Еще одна изюминка - это то, что форум не только посвящен фотошопу и дизайну, но и аниме.
По поводу третьего - не знаю... не дай Бог...

+1

5

Адель Камински
спасибо!!
Я не ветеран,хатябы чуть-чуть ответить,хорошо написать ТТ
все!Все!Собирайтесь!!!!!

0

6

Saiwa написал(а):

3. творческое задание: Что будет делать администрация форумов, если завтра откроет свою страницу и увидит, что ролевая вскрыта и удалены все сообщения? А бек-ап временно недоступен? Эдакая шоковая ситуация...

1.) Ответ на такой вопрос совершенно простой. На этом разностороннем форуме есть люди, которые умеют работать с фотошопом и другими вещами, а их зона работы распространяется не только на изображениях, но и на скриптах и даже других полезных вещах, которым они обучают нас - непутёвых новичков. Другими словами, всё получилось из-за собственных умений некоторых людей, с огромным желаниям помогать людям с техническими вопросами и даже более того, они готовы делится своим опытом.
2.) Одна из изюменок, как мне кажется это как раз то, что на этом форуме есть как полезная информация по приручению фотошопа, так и другие полезные вещи, особенно например дизайны форумов. Этому там тоже обучают. И здесь всегда помогут, что-то сделать. А так же здесь, как и наверное во многих форумах можно заказать себе дизайны, аватарки, юзербары, да и другие интересные вещи. Изюменка состоит в содержании форума.. =3
3.) Администрация зделает новый форум, попытаясь его востановить, но уже на другом адресе, похожего на этот. Наверняка спросите: А как туда попадут другие участники? Для этого существует флуд, люди общаются, начинают дружить, добавляют в аську, вконтакт и так далее.. и в итоге администрация напишет одному человеку, а он ещё одному, а тот другому, и пошло поехло.. мы снова окажемся все вместе)) да и кто предан этому форуму всё равно найдёт и поможет)

Отредактировано Miharu Lawer (09-08-2009 22:52:18)

+1

7

Тема не нуждается в существовании. Увы, ответы не попали. И мы кажется были дисквалифицированны. х))) т.т поздно я ответила..эх(

0

8

Оу, оказывается мы заняли третье место. Поздравляю форум!))

0

9

Администрация, зайдите на ссылку выше (смотреть первое сообщение темы) И свяжитесь с Tarantino2  он передаст вам приззовые деньги!

0

10

Повторяюсь, чтобы н езабыли. А то начну достават уже в аськах XD заберите свой приииз)

0

11

поздравляю с третьим местом ) ураа )

0

12

Miharu Lawer
Спасибо что помогли ^__^ я вам + но к сожалению,время тогда поджимало и я отправила свой вариант,вот :
К сожалению на 3 вопрос ответить просто несмогла ТТ

Alternative Art. Отаку-ресурс. Фотошоп-студия. Все для творческих людей.
Название говорит само за себя,неважно анимешник ты или нет,тебя ждет тут веселая компания,хорошие люди,приятный дизайн! Alternative Art это место для начинающих дизайнеров,веб-мастеров и прочих талантов. Здесь приветсвуються все!

Это отвечать не нам,администарорам,а тем, кто у нас уже давольно долго просиживает на форуме.Вот что говорят пользователи :
Видела много форумов подобной тематики, но ни на одном не было уроков по Css. До того, как я сюда пришла, для меня это была тайна за семью замками.
Еще одна изюминка - это то, что форум не только посвящен фотошопу и дизайну, но и аниме.
У нас собрано большое колличество хороших мастров , которые сделают все что вы пожелаете,сделав заказ. Если пользователь новичек в CSS,то он может задать все свои вопросы в спец.темах,на котрый,более опытные люди, знающие CSS ответят им.
Играешь на ролевых форумах? Поделись с нами своими успехами! Порадуемся вместе!
Хочешь создать свой форум? У нас масса полезной информации и людей которые тебе помогут!
Не умеешь работать в photoshop? Так будем учиться вместе! Большое колличество уроков,по которым можно слегколстью выучить  такую прекрасную программу как ФШ.
На нашем форуме ты найдешь кучу информации о Японии и аниме.
3. творческое задание: Что будет делать администрация форумов, если завтра откроет свою страницу и увидит, что ролевая вкрыта и удалены все сообщения? А бек-ап временно недоступен? Эдакая шоковая ситуация...

0

13

Saiwa
вай, классные ответы)))

0

14

Miharu Lawer
а помоему ужасные >__< ладно,теперь надо связаться с нашим админом и сказать чтоб приз взял да и эту тему наф в архив перенести

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Так,сразу извиняюсь перед админами за св...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно