Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Поскольку многоуважаемый Рей-сан тобишь ...

Поскольку многоуважаемый Рей-сан тобишь ...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поскольку многоуважаемый Рей-сан тобишь Бомбари-сенсей в отпуске, а Лолли-сан временно отсутствует, мы пришли к общему выводу. Выкладываю критику. Здесь мы и вынесем победителя.

Narutowars

1. По поводу дизайна ничего не могу сказать, ибо это наша с Рей-саном работа) В общем, все по-осеннему, красиво и мягко. Это
плюс. 5 баллов из 5
2. Сюжет: в общем, сюжетная линия не плохая, однако, вам не трудно будет отыгрывать все по этому сюжету? оО 4 балла из 5
3. Идея форума: задумка хорошая, все супер, все аккуратно и грамотно. 5 баллов из 5.
4. Таблица форума: эта черная полоса уже как-то не в тему. ИМХО. А так, при наведении курсора отображается инфа,
прикольно) мне нравится. 5 баллов из 5
5. Общее впечатление: мне нравится дизайн, идеи форума, однако, не вижу тех. раздела для новичков,это самое главное,
чтобы юзер мог со всем ознакомиться, поверьте. Из 10 баллов дам только 9.

Children of the sky

1. Дизайн: мне очень нравится дизайн, скромно, но в то же время красиво. Легкий и мягкий диз, совсем не давит на глаза.
Только снизу сползает надпись "Ответственные за форум | Гейм-мастер" но это уже мелочи. 5 баллов из 5
2. Сюжет: очень хороший и красивый сюжет, точнее сказать идея сюжета, интересно было читать. 5 из 5
3. Идея форума: честно говоря, впервые увидя ваш форум, я не поняла его смысл, но с прочтением сюжета, стало ясно)
Идея отличная, лично мне как оценщику очень понравилось. 5 из 5
4. Таблица: что за ерунда на таблице? оО я про рекламу. Ее стоило бы чуть приподнять или сдвинуть в бок. А так,
ничего против не имею. 5 из 5
5. Общ. впечатление: впечатление сложилось хорошее, особенно сюжетная линия. Молодцы. 10 из 10

Hentai school-Aiwa

1. Дизайн: честно говоря я  с нетерпеньем ждал когда прокомментирую этот форум, во всех смыслах этой фразы. Начнем с дизайна.
Хм.. темный дизайн... с виду диз хороший, ничего против не имею, однако, стоило все таки добавить внешние границы, имхо.
А инф. табло ни к селу, ни к городу, честно скажу, без обид. Да кто на него вообще смотрит, он мешается. Картинка в статистике не
влезает, увеличте высоту и ширину. Ну это уже как хотите.
2. Сюжет: уууу... я даже не знал, с какой интонацией это читать. Ошибок куча, знаки препинания... Вроде маленький текст,
но ппц знаков препинаний почти нет. Сюжет оценю по среднему баллу, без обид, ибо не до конца все ясно, стоило все рассписать
по-подробнее и раскрыть сюжетную линию, + прогнать по ворду. 3 балла из 5
3. Таблица форума: оО оценивать не стану, ибо таблы вовсе нет, к тому же еле нашел сюжет. == Админ, будьте добры,
сделайте таблицу, не для себя прошу ==
4. Идея форума: идея неплохая, молчу. Но сюжет мне не до конца ясен. Откуда взялись эти мелкие хентайщики, кто их родители,
откуда они, откуда образовалась эта школа. Надо подробнее описать прошлое. 3 балла из 5
5. Общее впечатление: мне нравится форума, Saiwa, иначе бы я не зарегился там. Но все таки, стоит над ним тщательно
поработать и хорошенько распиарить, придумать хорошую рекламу. Это уже по твоей части. Подкорректируй дизайн,
подробно расспиши сюжет и сделай таблицу, иначе, гости как найдут ссылки? они ищут их в объявлении, а там, увы,
я увидел только баннеры == баннеры засунь нафиг в "страницы" зайди только в администрирование и добавь в меню
навигации доп. ссылку с баннерами. 6 баллов из 10. Буду откровенен.

[.Naruto: Konoha Gauken.]

1. Дизайн: отличный дизайн, очень понравилось сочетание цветов. Теплый и летний. Очень хорошо. 5 баллов из 5
2. Сюжет: Боже оО яой... прелесть х) только из-за того, что Саске поцеловал Наруто свалил из школы? х) нифига себе.
Впечатление очень хорошее, ни какой-нибудь там банальный и слишком длинный, никому не годный сюжет, а просто коротко и ясно.
Отлично. 5 из 5
3. Таблица: не сразу заметила ссылки, теперь нашла) Таблица хорошая и полезная. 5 из 5
4. Идея форума: один из многочисленных "школа по наруто" но ваш выделяется) не только дизайном, а идеей. Многие
просто тупо берут откуда-то копируют сюжет, больно длинно описывают, а в итоге нифига не ясно. А у вас наоборот. Нет ничего
лишнего, все хорошо. 5 из 5
5. Общ. впечатление: впечатление весьма-весьма приятное, мне очень понравился дизайн. Скромненький и уютный, нет слов)
Идея и задумка аналогично. Мне абсолютно все понравилось. 10 баллов из 10

Агентство Поиска

1. Дизайн: ух ты, какой приятный и качественный дизайн! Аж на душе теплеет х) все прекрасно сочетается) Можно вопрос? сами делали дизайн
или заказали?  (5 из 5 баллов)
2. Сюжет: ~~~
3. Таблица: ничего против не имею, мне нравится. Все есть, все грамотно и все ясно, инфа в табле полезная. 5 из 5
4. Идея форума: идея замечательная! Можно сказать, у вас можно найти все, что необходимо, правда активность низкая,
но это,надеюсь, временно. 5 из 5
5. Общее впечатление: Очень хорошее. Идея супер. Частенько буду вас навещать, ибо я всегда блуждаю по нету, в поисках нужной
мне вещицы х) 10 из 10.

High School "Hatsuyuki"

1. Дизайн: Шикарный дизайн. Честно. Совсем не давит на глаза. Мягкий и нежный. Однако, такое чувство, будто зима настала) но это просто
ассоциации) 5 из 5
2. Сюжет: ммм... не понятно, откуда взялась школа и какие у нее цели. То, что там учатся такие то дети, сякие то - это ясно.
Но все таки надо подробно рассписать прошлое, это важно, поверьте. ИМХО. 4 балла из 5
3. Таблица: а ведь навигация то нужна, чем прыгать по разделам как белка, без обид. Это мое мнение. В принципе, можете
поступать как вы считаете нужным ^ ^ мое дело оценить. 4 балла из 5
4. Идея форума: идея, естесн, хорошая. Мне все нравится. Дизайн, аккуратность и все, все. Но немного разочаровалась в сюжете,
я ожидал более подробной расписки, а тут, видите, только про детей, а про прошлое школы и про ее цели совсем ничего. Без обид,
но я должен справедливо поставить оценку. Однако, сюжет тут главной роли не играет. Так что 5 баллов из 5
5. Общ. впечателение: Очень хорошее. Уютно и тепло, хочется зарегистрироваться, мимо пройти невозможно) Задумка, идея,
дизайн - все хорошо. 10 из 10

Paradise. Перекресток миров

1. Дизайн: вполне хороший дизайн, правда основан на шаблоне одного из стилей, который сделала наша участница. Поэтому: 4 из 5
2. Сюжет: оригинальный сюжет, нет никаких неясностей. 5 из 5
3. Таблица: таблица класс, только вот уже знакомый скрипт вверху))) Ладно. Таблица тоже нра. 5 из 5
4. Идея: вполне хорошая ролевая, больше сказать нечего, ибо я не спец в ролевых. Поэтому: 5 из 5. Придраться не к чему
5. Общ. впечатление: хорошее впечатление, но, хотелось бы сказать вот что. Дизайн - такое впечатление что вы сделали шаблон, и постепенно наляпываете на него заплатки. В этом нет ничего плохого, я и сам так делаю. x333. Хотелось бы поставить 10, но от диза я не в большом восторге. Поэтому: 9 из 10

+1

2

Итак, начинаем голосование! ^ ^

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Поскольку многоуважаемый Рей-сан тобишь ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно