Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » :333. Кто смотрел?...

:333. Кто смотрел?...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

:333. Кто смотрел?

0

2

Моя смотрел =3
Мм, я вроде как не являюсь фанаткой подобных аниме. Наподобие "Kanon", "Clannad", таких /кавайных/.
Но отношусь с уважением, и вообще мне нравтяся работы студии Kyoto Animation, например, Меланхолия Харухи Судзумии.
Так вот. Я не знаю, ЧТО ели/пили/думали сценаристы и художники, но K-ON просто потрясает мозг.
Рисовка порадовала, да. Сюжет так же, заслуживает отдельных похвал. Если вы хотите увидеть что-нибудь с мозгопожирающим сюжетом - вам в другую сторону. Здесь такого нет. Я не знаю, надо быть, наверное, гением, чтобы написать рассказ просто про жизнь, не зацикливаясь на какой-то сложной драме, а просто показать, что счастье - рядом.
дэсу. но даже так моя оценка 8.5/10, мм.~

+1

3

Та я смотреть
Именно это аиме подввинуло меня на идею создать группу.(Чем я кстать и занимаюсь) Скоро куплю гитару и будемс играть.Девчонки которые со мной смотрели это Мего Кавайное аниме   тоже будут со мной в группе

+2

4

ню. да-да. аниме прикольное. согласен. моя оценка 9))

+1

5

мего кавайное аниме <3
мне чем-то напомнило Лаки Стар О.о

+1

6

Aki-chan
пазитиффностью и кавайностью атмосферы и прсонажей хх" =3

+1

7

Fairytale
О.о абсолютно правильно)

+1

8

Аниме оч понравилось х) 10 ^ ^

0

9

keionbu, suki des!!! <3

Awesome *__*

Просто поразило. У меня в АнимеЛисте с тоит оценка 9 *-*

Рисовка, сюжет и всё остальное очень понравилось.
Особенно Уи, Юи и Ритсу. suki, des!!!
Ритсу - Судзумия х Коната просто обалденно *_* Честно говоря ненавижу этих двух персонажей, но теперь всё иначе xD

У многих после порсмотра появляется желание создать в группу или и грать на гитаре. Да, все думают, что они такие же "гении", как и Юи xDDD

Бесит, когда законченные яойщицы и сёненолюбы заявляют, мол, всё слишком кавайно и невозможно. Какая же у меня ненависть к ним =="
Я надесь, что не все яойщики такие ==" Оставьте надежду т_т

Отредактировано Rate (13-08-2009 23:17:33)

0

10

Смотрела. Очень понравилось. 9 баллов, дес.
Довольно-таки красивая рисовка, няшные персонажи - такие как Юи и Мио, десу. :З
Таких в обычных аниме не встретишь. И хоть сжет довольно банален на первый взгляд - школа, повседневность, никакой романтики... Что-то напоминает Лаки Стар, как уже говорилось выше. Однако смотрится очень легко, поднимает настроение и дух.
Няшке одним словом. Очень понравилось)

+1

11

Посмотрела. Чтож, очень даже неплохо. Рисовка, правда, непривычная, да и шаблонов не мало, но, как ни странно, эту анимешку это никак не портит. Аниме занимает почетное место среди моих любимых.
Каменты:
Хм... Муз. инструменты фирмы YAMAHA... Девочки определенно знают толк в качестве и звучании (:
Иногда, Мио с профиля напоминает Йоми из Ga Rei Zero Х) Может, из-за прически?...

0

12

Йааа :ЗЗ Я его косплею на март :ЗЗЗ Мего аниме, мне понравилось)

0

13

-sauri написал(а):

Йааа :ЗЗ Я его косплею на март :ЗЗЗ Мего аниме, мне понравилось)

А кого?

мы собираемся их тоже косплеить
я буду Муги-тян

0

14

Клюква
Азу-ня, ага :ЗЗ

0

15

-sauri
Понятно)
птом фотки обязательно покажи)
а вы будете в форме или в платьях? Хотя у Азу-тян нет вроде платья...

В общем аниме мне очень понравилось. светлое, легкое, живой и зажигательное. Захотелось пойти и начинать играть на гитаре)

0

16

Клюква
Мы платье шьем=) Я шью по арту, но там очень хороший арт х)))

0

17

а я не смотрел... но исправлюсь^^

0

18

Недавно посмотрела, оч понравилось)) Школьная лёгкая романтическая музыкальная комедия. Хотела бы себе такой клуб)
9.9 и 10

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » :333. Кто смотрел?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно