Ньяхахаха. х33
Ньяхахаха. х33...
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться212-08-2009 17:26:09
Не смотрела =3 будет интересно почитать, что вы думаете об это аниме *О*
Поделиться312-08-2009 17:33:14
Аниме очень интересное и захватывающее..)) лично мне очень понравилось.
Особенно то, что аниме как тетрадь смерти - с очень интересным и довольно логичным сюжетом. х))
Поделиться412-08-2009 17:47:44
Я начал смотреть, уже 4 серии посмотрел. Нравится ^ ^.
Как сказала Михару, как в тетрадке интересно. Поддерживаю :33
Поделиться512-08-2009 17:56:56
очень красивая и не банальная концовка <3
Поделиться612-08-2009 18:57:50
Aki-chan
согласна)
мне тоже понравилось)
Поделиться712-08-2009 20:57:52
Неплохая анимешка, но все-таки я видала и лучше.
Поделиться813-08-2009 13:56:45
Шикарная вещь) А в остальном дело вкуса.
Поделиться913-08-2009 16:59:58
Отличное аниме. Смотрела с удовольствие все два сезона) Концовка и вправду неожиданная, не такая банальная как во многих подобных аниме) В общем "Ол хайл Лелуш" *О* хЗЗ
Поделиться1014-08-2009 00:13:17
Кака я люблю говорить - Шедевральный шедевр. :33333
Очень понравилось. И не нужен третий сезон, я считаю, зачем растягивать? Всё и так предельно ясно. Конец вышел на 5+
Одно из моих самых любимых аниме *_* Отличный сюжет, великолепная графика, а главное будущее х333
Поделиться1114-08-2009 00:20:25
Ол хайл Лелуш
Да да да!
Очень понравилось. И не нужен третий сезон, я считаю, зачем растягивать?
ага...а то растянут как Наруто
Одно из моих самых любимых аниме *_* Отличный сюжет, великолепная графика, а главное будущее х333
Всё и так предельно ясно. Конец вышел на 5+
поддерживаю)
Поделиться1218-08-2009 23:09:50
сначала не очень зацепило, однако в последствии затянуло да так, что я аж несколько раз пересмотрел)
Поделиться1312-09-2009 19:51:53
Шикарное аниме. *___* В числе любимейших. х)
Персонажи, музыка, рисовка, сюжет, концовка... Всё на высоте. *.....*
Поделиться1413-09-2009 11:45:22
Гг. уже дошел до 7-ой серии. х333
Ну хочу сказать, что сюжет немного глуп, и не основан на реальных событиях. Как страна (Англия а-ля Великобритания), может враждовать с ЕС, если сама является чуть ли не прородительницей Европейского Союза. Также не понятно куда делась Народная Республика Китай, она вообще стала Китайской Федерацией. Кстати Китай находится на первом месте, и уже давно обскакал Англию по всем параментрам. ахаха. =33 и великий США тоже куда-то делся. Куда-бы было правдоподобнее если бы вместо Британии, мир захватили Штаты. На момент захвата Англией всего мира по сюжету Гиасса, тоже является не правдоподобным. Как страна не имеющая ядерного оружия, в арсеналах которой не далекие разработки конца 20-ого века, могла захватить мир? И вообще на мой взгляд "одиннадцатые" могли легко иммигрировать в Китайскую "Федерацию", чтобы уберечься от вселенского зла - Британской Империи. х333
Ну сделаем скидку на то что это анимешко, а не фильм, если бы был фильм я бы их своими претензиями совсем закопал. хХ".
Сюжет на 4.
Поделиться1513-09-2009 11:54:52
Ну хочу сказать, что сюжет немного глуп, и не основан на реальных событиях. Как страна (Англия а-ля Великобритания), может враждовать с ЕС, если сама является чуть ли не прородительницей Европейского Союза. Также не понятно куда делась Народная Республика Китай, она вообще стала Китайской Федерацией. Кстати Китай находится на первом месте, и уже давно обскакал Англию по всем параментрам. ахаха. =33 и великий США тоже куда-то делся. Куда-бы было правдоподобнее если бы вместо Британии, мир захватили Штаты. На момент захвата Англией всего мира по сюжету Гиасса, тоже является не правдоподобным. Как страна не имеющая ядерного оружия, в арсеналах которой не далекие разработки конца 20-ого века, могла захватить мир? И вообще на мой взгляд "одиннадцатые" могли легко иммигрировать в Китайскую "Федерацию", чтобы уберечься от вселенского зла - Британской Империи. х333
самое главное,что тот же сюжет оригинален =33 ведь аниме - мультипликация. И не всегда в аниме показывают самую чистейшую правду.) если бы всё было по истории, как и надо, мне кажется, что вышло бы довольно нудно :\
Поделиться1613-09-2009 12:00:03
если бы всё было по истории, как и надо, мне кажется, что вышло бы довольно нудно :\
я просто выдвигаю свою версию =3 сюжет-то оригинален. я просто сказал что с историческими фактами не совпадает. =3
Поделиться1715-09-2009 10:52:29
Первый сезон был хорош. Очень хорош. Интересный сюжет, пафосность Лелуша, красивая рисовка и неожиданная концовка.
Что сказать о втором сезоне?
Это нечто! Это крайне захватывающе и интересно.
Я не люблю меха еще больше чем яой, НО это просто шедевр. Если я смотрела первый сезон неделю, то этот сезон я посмотрела буквально за выходные, с отрывом на перекус, выхода в инет и пр. мелкие делишки.
Я конечно знала что Лулу-чан мега пафосный гений, но после последней серии он превзашел все мои ожидания! Настолько пафосной смерти я еще не видела ни у кого. Смотря на мертвое тело, я так же убеждалась, что он прекрасен, но это личный сдвиг. Я буквально рыдала, когда убили Шарли и те слова, что она сказала ему перед кончиной, действительно растрогали меня. Тот момент, когда лже брат, зная, что умрет, пытался спасти Лулу, а когда он умирал, я не могла просто остановить слезы…
Если честно этот сериал встал в моей голове рядом с "Трогательным комплексом", "Пожалуйста, спаси мою землю" и "Это были мы".
Так же в сериале сохранилась загадка. Хочется знать еще много вещей таких как:
"Раз Лелуш придумал весь этот план, то следовательно он не мог допустить своей смерти! Возможно, он жив?", "До сих пор не известно настоящее имя С.С." и много других деталей.
Я думаю, что аниматоры испортят сериал, если пустят продолжение. Это будет уже не так интересно и захватывающе…
Поделиться1815-09-2009 21:19:07
Моё любимое аниме...Ну не знаю чем, как, но задело...Посмотрела всё за 2 дня. Шедевр *.*
И не надо 3-его сезона... Мой пейринг про Два Си и Лу пусть останется в мечтах, а даже ради такого не надо 3-его сезона =Р. Над концовкой поплакали, да...х333
Поделиться1915-09-2009 21:20:08
Так же в сериале сохранилась загадка. Хочется знать еще много вещей таких как:
"Раз Лелуш придумал весь этот план, то следовательно он не мог допустить своей смерти! Возможно, он жив?", "До сих пор не известно настоящее имя С.С." и много других деталей.
Я думаю, что аниматоры испортят сериал, если пустят продолжение. Это будет уже не так интересно и захватывающе…
Лу жив, да ^__^ Будет продолжение. Есть пока только название)
Поделиться2016-09-2009 18:34:17
досмотрел таки. =33 урааа... жаль Юфи. ынь-ынь. очень жаль...
еще меня взбесил Сузаки. было немного жаль Лелужа, но к концу он меня очень разочаровал.
Поделиться2116-09-2009 19:03:34
Mizu-chan
Лично я предпочту думать что он и мертв, не хочу что бы был новый сезон, это уже будет не так захватывающе, хотя они завернули такое во втором, что даже не знаю что и думать.
Поделиться2217-09-2009 12:26:07
BiBi.san
Вот...Согласна.
Мне было его безумно жаль, и пусть аниме сохранит такой конец.. Я вообще за "ноу хеппи енд" в таких аниме =="
-Rei
М...Про Сузаку могу сказать точно так же х33
Поделиться2317-09-2009 13:48:34
Что бы там не было плохого, конец сезонов все окупает)
Поделиться2418-09-2009 15:59:56
Довольно интересное аниме, мне очень понравилось!Чем - то на Тетрадь Смерти похоже.
Поделиться2520-09-2009 00:04:02
аниме прикольное, с прикольным сюжетом надеюсь что 3 сезон все таки выйдет *__*
Поделиться2624-09-2009 14:57:21
На данный момент Гиасс - моё самое любимое аниме, а анимешек я пересмотрела несколько сотен.
Яркая, стильная и запоминающаяся рисовка привлекает при начале просмотра. Сложные, многогранные характеры героев, мир, где не всё черное, что не белое, да и белое иногда может быть грязным и подлым. Неожиданные, порой даже бредовые, повороты сюжета не дадут зрителям расслабиться при просмотре. Высокий уровень насилия (в кадре сотнями уничтожают детей, женщин и стариков), динамичные бои мех и игры разума, трагедии, когда кажется, что до победы рукой подать, а всё оборачивается кошмаром или же сама временная победа достигается такой ценой, что и смысла в дальнейшем трепыхании не видишь... Чтобы не погрузить всех зрителей в депрессию драматичность сериала разбавлена юмористическими сериями про жизнь студ. совета академии, в которой учатся главные герои, но от этого становится ещё больнее, когда видишь потом их страдания или даже смерть. И хоть главные герои и выживают после просмотра остаётся очень горький осадок на душе, поэтому особо чувствительным натурам смотреть не рекомендую.
Поделиться2727-09-2009 21:31:09
в общем и целом мне аниме понравилос, но пафоса, пафоса оч много Оо
Поделиться2828-09-2009 23:18:41
Мне аниме очень понравилось!
Многие говорят что фигня...а мне нравится)
Поделиться2916-11-2009 02:18:57
о Код Гиассе не могу сказать нечего плохого. Недосмотрела до конца 2 сезон, но могу сказать, что не удивлюсь если выйдет 3. Аниме захватывающее, интересное. Задумка замечательная. Конешно я тысячу раз злилась на создателей 1 сезона за то, что закончилось все на самом интересном моменте.
Жду и надеюсь на выход 3 сезона.
Поделиться3029-11-2009 12:03:04
самое классное аниме)