Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ньяхахаха. х33...

Ньяхахаха. х33...

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Абсолютно солидарна с Lilika. Из многих аниме - это одно из самых любимых. Сюжет , рисовка, музыка - все на высшем уровне. Мне все же было жалко Лелуша и вот хочется третий сезон и все Оо

0

32

аниме интерсеное, мне понравилось х3
ходили слухи,что есть 3 сезон оо" честно говоря, не помимаю,нах он нужен х3 Лелушу там уже нефиг делать будит х3

0

33

В конце плакала , да вот такой я хлюпик , мне стало жалко Нанали.
Аниме понравилось , но до 8.10.10 я не доживу , это ж сколько ждать то ещё.
В конце С.С поворачивает немного голову в сорону извозчика и говорит "Да,Лелуш?" , это радует , что он жив *О*

0

34

неизбежность;
Ну на счёт того жив ли он или нет, думаю японцы нас хотят прям извести Хх.
Многие спорят на эту тему. Лично мну бы хотелось чтоб был живой, так как вечная фанатка этого аниме и его в частности)
Жалько Нанали было, так рыдала Т_Т Подвывала ей в один голос Тт

0

35

эмь...конечно, жалко Лелуша...но если окажеся, что он все-таки жив...я скорее огорчусь, чем обрадуюсь Оо уж больно я устала от таких хеппи эндов))

неизбежность; написал(а):

В конце С.С поворачивает немного голову в сорону извозчика и говорит "Да,Лелуш?" , это радует , что он жив *О*

О__О сейчас скажу каку хЗЗ по-моему она попорачивает не в сторону Лелуша, а говорит куда-то в пустоту...аля на небо Оо

0

36

=ёЖиГ v ТумaNe=
Нет , весь свой текст она говорила в небо , но со словами "Да,Лелуш?" она немного склонила голову , кто му же вроде С.С. не умеет делать оригами , она не говорит с умершеми на протежение всего аниме , если бы Лелуш умер СС бы не лежала такая давольная , а Апельсин ? Скорей всего он тоже знает что Лулу жив , слишком рожа у него давольная ,
да и ещё С.С. знает что искупление всех грехов - это бессмертие , и плакала о Лулу потому что знает , что его ждёт не смерть , и скорей всего Лулу получил код имератора .

+1

37

неизбежность; написал(а):

Нет , весь свой текст она говорила в небо , но со словами "Да,Лелуш?" она немного склонила голову , кто му же вроде С.С. не умеет делать оригами , она не говорит с умершеми на протежение всего аниме , если бы Лелуш умер СС бы не лежала такая давольная , а Апельсин ? Скорей всего он тоже знает что Лулу жив , слишком рожа у него давольная ,да и ещё С.С. знает что искупление всех грехов - это бессмертие , и плакала о Лулу потому что знает , что его ждёт не смерть , и скорей всего Лулу получил код имератора .

Ваи, практически все мои рассуждения х)

0

38

Si-chan
Будем ждать 8.10.10 х33

0

39

А кстати , возможен ли тот факт , что после того как Лелуш убил императора он получил код , и передал свой код Сузаки . Лулу стал гиассоздателем и его желаение стала его смерть , хотя все факты говорят о том что Лулу жив да и в аниме не было такого что бы у Сузаки был гиас , у него лишь был приказ жить от чего он и сказал я принимаю этот гиас .
Да и в конце СС разговаривает с Лулу , но после кода он может стать гиассоздателем , да ?

0

40

неизбежность;
эмь...она говорила в небо, потом чуть опустила взгляд, а потом снова его подняла, не вижу в этом ничего такого криминального Оо
эмь...на сколько я помню...оригами делала сестра Лелуша в надежде на лучшую жизнь не помню, ибо давно смотрела == и вот ее желание сбылось...вот вам и оригами, как символ Оо
С.С. живет не один год, она уже научилас принимать действительность, ей что всю жизнь теперь убиваться из-за смерти Лелуша?...а то, что все такие спокойные...это же не сразу после смерти, прошло время, все наладилось, рано или поздно люди начинают жить нормальной жизнью и благодарны Лелушу за то, что он совершил...а на сче того, что С.С. не разговаривала с умершими на протяжении всего аниме, то я думаю у нее не было еще того, кто оставил такое впечатление...и конец на этот раз был другой, как оно сказала Гиас может приносить не только одиночество, но и счастья как то так Оо
а на счет искупления грхов...то про это я нифига не помню и сказать не могу, но и согласится нема, аха ))

0

41

=ёЖиГ v ТумaNe=
ну короче я всё равно думаю , что Лулу жив , если выйдет 3 сезон посмотрим .
У него Код - он бессмертен , хех .

Не успел закончится второй сезон аниме-сериала "Код Гиасс: Востанение Лелуша", как всех начал терзать вопрос, а будет ли продолжение или поставлена жирная точка в конце этой истории. И вот в японском аниме-журнале "Гаккэн" была опубликована заметка, которая дает надежду фанатам сериала на продолжение.

В ней была приведена цитата о планах аниме-студии "Sunrise" на 2009 г, в которой говорилось, что:

"DVD и CD-диски "Кода Гиасса" очень популярны, и компания была завалена пылкими признаниями фанатов. И, хотя в сериале было показано максимальное развитие героев, Гиасс никогда не умрет. Он просто закончился, но было бы здорово, если бы мы (компания Sunrise) могли бы сделать еще что-то. В любом случае, возможно уже в недалеком будущем мы сможем что-то заявить касательно "Кода Гиасса".

Но пока это только слухи, которые в очередной раз дают возможность поклонникам надеятся на продолжение.

Что за странные звуки доносятся из офиса аниме-подразделения Всеяредакции? Это его сотрудники (конкретно — Судаков-сан и Гринберг-сан) на радостях бьют посуду, запускают фейверки в окна соседей и во весь голос вопят «Джибу уо сэкаи саэмо каэтэ щимаэсо на».

А причина проста — из офиса Sunrise сообщили, что студия не собирается бросать Code Geass на произвол судьбы. Новость, конечно, в некотором роде предсказуемая, но от этого ничуть не менее позитивная. Впрочем, процитируем эти замечательные слова целиком:

— Только благодаря вам наши DVD и CD обрели такую популярность. Нам страшно повезло с фанатами! Большое вам аригато от всего сердца. Мы уже говорили, что «Гиасс» просто не может кануть в лету — даже несмотря на кое-какие обстоятельства. Сериал закончился, но это же не значит, что мы не можем замутить что-нибудь ещё, верно? Короче говоря, ждите анонса, причём в самое ближайшее время.

Хорошие новости для фанатов аниме-сериала "Code Geass: Lelouch of the Rebellion", два сезона которого выпустила студия Sunrise. Оказывается, появление сиквела-вбоквела весьма вероятно.
В журнале Gakken's Animedia опубликована информация, что, хотя основная сюжетная линия сериала завершена, но "Geass не может умереть". Ибо его популярность слишком велика, причем не только в Японии. Представители Sunrise обещают, что в недалеком будущем появится более подробная информация о новом проекте, действие которого будет разворачиваться в полюбившемся многим альтернативном мире.

Code Geass R3: Гнев Богов
Мир теперь в мире, но новая сила появилась и еще раз угрожает этому миру..., когда казалось, что вся надежда исчезла, знакомое лицо показалось сам и принесло надежду.

Lelouch - Zero и Suzaku - рыцарь, но его он скрыт от общественности, таким образом Suzaku работает в тени.

0

42

неизбежность;
Будем ждать)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ньяхахаха. х33...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно