Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Обращение Рей-сана ко всем всем всем......

Обращение Рей-сана ко всем всем всем......

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обращение Рей-сана ко всем всем всем...

Приветствую всех. Хотелось сказать, что меня не будет примерно 3 недели, и чтобы вы все вели себя хорошо пока меня не будет. Не оставляйте форум. Еще хочу сказать, за призами на конкурс "Лучший форум"  к Dead Dolphin. Ему в личку я выслал все пароли и так далее. Насчет дизайнов, прошу дизайнеров выполнить все заказы на дизайны. Сделаете очень доброе дело, и поможете форуму. Кто будет активно помогать форуму в период его отсутствия,  тому наставлю плюсов, и повышу в должностях... Возможно, кто-то удостоится админа. Да-да. Ну и еще, уважаемые мастера, выполняйте заказы, а всех наглецов, пусть банят модеры. Если не понимают с одного раза, пусть идут в бан. Ну на этой оптимистической ноте, хочу сказать, что приеду в сентебре и если на форуме будут беспорядки убью всех и всех отблагодарю.

з.ы.:: Вот будет вам счастье никто дизайны менять каждую секунду не будет.

:)

+1

2

#quantkick написал(а):

з.ы.:: Вот будет вам счастье никто дизайны менять каждую секунду не будет.

жаль >< а мне нравилось десу

конечно проследим)Обещаем вам десу ^__^

+1

3

Saiwa
Cпасибо ^ ^

0

4

Слушаемся и повинуемся ^___^

0

5

ну я тебе уже говорила)
Будем следить)

0

6

Не бросим, и будем следить **

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Обращение Рей-сана ко всем всем всем......

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно