Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мм, ваше мнение об этом.. об этих аниме?...

Мм, ваше мнение об этом.. об этих аниме?...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Мм, ваше мнение об этом.. об этих аниме? =3

+1

2

мне столько о нем рассказывают оО и судя по тому, что говорят, там с каждой серией все запутанней все и запутанней Х_х поэтому даже не знаю стоит ли посмотреть

0

3

А цикад вот смотрел xD что то я их и проглядел в заголовке Оо гомен ^^" хорошее аниме, кавайные девочки и лужи крови ммм...xD но чаек почему то не тянет уже, хоть эти два аниме и связаны ==

+1

4

Моё мнение, м.. =33 оно очень хорошее~
Когда плачут цикады, первый сезон. Сразу понравилась рисовка, но эти косые глаза Такано, же-е-есть~
Как персонаж сразу зацепила Рена, никто другой, дэсу. Ну, может, Миё в детстве, и то, по ходу двух сезонов.
ОВА-шка замечательная. Хоть и рисовка отличается. Особенно рисовка глаз ><"" /ждёт пятую часть/
мм, чайки. а здесь уже как персонаж.. Мари-тии, конечно =3 м л и н, сколько этих.. чудиков в семье Уширомия ><"
расплодились, г а д ы~
ах, взгляд Мари-тии~ /в кавае/
мм, моё мнение в общем, положительное. на 9/10. сюжет немного мне.. не ясный. жаль, крови не так много, как мне хотелось бы ^ ^ и конечно.. этот герой? Герой, Баттлер~ ух, лопатой по бошке и в яму какую-нибудь, у~yy.
^3^

Shinigami написал(а):

кавайные девочки и лужи крови ммм...xD

cогласен, это шик *3*

+1

5

Fairytale написал(а):

Сразу понравилась рисовка

вот как раз именно что даже удивляет лично меня, что порой излишне прокаваенная прорисовка за сериал начинает как-то немного резать глаза, а тут видимо это компенсирует как раз сцены крови Оо, сравнивая с той же например Эльфийской песней (да простят меня если что хосподи если не то что скажу >>) но там по мне так кавай такой немного неуместен был
Насчет отдельных персонажей если говорить, то Рена действительно цепляет, в общем ля меня там все хорошие впечатление произвели кроме Сатоко, ну не понравилась она мне почему то с первого взгляда, характер у нее какой-то, по поводу чаек в данный момент ничего сказать не могу ТТ

0

6

Shinigami написал(а):

вот как раз именно что даже удивляет лично меня, что порой излишне прокаваенная прорисовка за сериал начинает как-то немного резать глаза, а тут видимо это компенсирует как раз сцены крови Оо, сравнивая с той же например Эльфийской песней (да простят меня если что хосподи если не то что скажу >>) но там по мне так кавай такой немного неуместен был

для кого как. я считаю что там хорошая рисовка, наверное, лишь потому.. что после Сердец Пандоры это действительно красиво, да и было моим вторым, третьим аниме.)
насчёт "прокаваенности". мм, ЭП это одно, цикады же другое :3 в ЭП я вовсе не понимаю, зачем было делать злую тётю Люси, и её же превращать в няшную Ню~ ^ ^
если посмотреть, то, например, Рена, или же Рика, мне кажется сходи.. с Марико, особенно Рика, в сцене убийств =33
а, да.. я про кавайность вообще говорил xd
мм, там и вправду есть такое, но, думаю, это для того было, чтобы подчеркнуть, какие есть на самом деле эти персонажи, и какими злыми и съехавшими их сделал этот злосчастный синдром =3

+1

7

Наконец-то темку про клевое аниме сделали
По-моему ,их рассматривать лучше в отдельности. В конце концов, переплетения сюжета там, считай, нет.
Что касается цикад - красивое, оригинальное аниме. На эстета как я, так сказать.
Что касается чаек...Ммм, красота! Особенно понравилась Кавайка-Мария ^.^ Милая, неуровновешенная девочка, создавшая себе кумира - Бестрисс. Так же жду появления Люцифер и остальные сестренок, а ещё Энджи жду. ^.^
Что касается сюжета, по моему мнению, ещё интересней цикад. Эти шахматы...мррр...^.^

Отредактировано Kelem (19-08-2009 01:18:29)

+1

8

Kelem
Тебе Люцифер нравится так же, как и Мария, м?

Kelem написал(а):

По-моему ,их рассматривать лучше в отдельности. В конце концов, переплетения сюжета там, считай, нет.

Никто не говорит, что сюжеты переплетаются. Но, в конце концов, "Уминеко" можно назвать третьим сезоном. Но, если быть точнее, третьей версией "when they cry". Рисовка похожая, автор, если не ошибаюсь, один и тот же. Даже в ч-ом эпизоде ОВА-шки цикад упоминается это аниме =33

+1

9

Fairytale
Я их одинаково люблю...^__^
Ну, самореклама, в общем-то. Хотя то, что третьим сезоном назват ьможно - это да. Хотелось бы ещё упомянуть следующее:
В конце каждой серии первого сезона цикад за кадром звучит голос Бернкастель (к которой, я кстати, тоже неравнодушна...), она объявляет, что будет в следующей серии, если не ошибаюсь.
Так же был эпизод в чайках, где Мария смотрит по телеку цикад...

0

10

Kelem
угу, я вчера при просмотре .. некоторые серий, точнее, при пересмотре, обратила на это внимание =33 на цикад =3
так же в конце серии звучал голос Рики-тян, ибо это были именно цикады. в общем, у них же одна сейю =3

Юкари Тамура
(Higurashi no Naku Koro ni Kai (Рика Фурудэ, Frederica Bernkastel)

(с)Wikipedia

0

11

Fairytale написал(а):

для кого как. я считаю что там хорошая рисовка, наверное, лишь потому.. что после Сердец Пандоры это действительно красиво

с этим сложно не согласиться однако >>  мне вот очень например рисовка местности понравилась ^^ и считаю я это одним из плюсов аниме, такой небольшой городок, с виду простой, но хранящий столько тайн оО (напомнил себе дядю который в рекламе фильмов че-т говорит ==")

0

12

Fairytale
Так же хотелось бы ещё, чтобы ноеллу чаек перевели на русский. Вы играли?

0

13

Kelem
Мм, нет, лишь собиралась ^3^

0

14

Когда плачут цикады смотрела, но не доконца десу,а про чаек я вообще не слышала Оо""

0

15

Fairytale
Знаете английский?
Один мой приятель - закоренелый отаку, с хорошим знанием английского языка...Я ему даже завидую, ведь он может играть в непереведенные на русский новеллы и читать мангу. Он-то и посоветовал мне посмотреть чаек. Вернее, он прям светился фанатизмом, когда анимешка начала выходить, и даже раньше. Так что я не смогла удержаться от просмотра. ^.^

Saiwa
Смотреть - нужно! (с) Анимемагазин

Отредактировано Kelem (19-08-2009 18:19:54)

0

16

Saiwa
Странно, что про чаек не слышала, дэсу.) Довольно популярное аниме сейчас оо"
Kelem
О.о" ясно. да, повезло вашему другу тт" /сидит в углу и завидует/ =3

0

17

Оу Оо" ну ладно)А вам как оно?Нэ?Интересное десу?

0

18

Saiwa
моё мнение четвёртый пост xD
да. вполне =33 крофф **

Хотя, выходит там всё довольно запутанно, имхо, конечно :3 но в цикадах тоже было так.. потом же всему дали объяснение)

+1

19

Fairytale
Мне этот мой знакомый уже пловину сюжета проспойлерил х)) Так что мне все понятно))
Saiwa
Ну оооочень интересное ^.^

0

20

Kelem
Раскрытие сюжета - самая непростительная вещь ><"" (c)Лео - Сердца Пандоры.

0

21

Fairytale
Для кого-как. Некоторое аниме во много раз приятней смотреть, только после получения определенной дозы спойлера)
Он мне не говорил, что будет. Он пояснил, каким образом построен сюжет. Таким образом, просматривая аниме, я уже воспринимаю все как есть, и лишней путаницы не возникает.)
Если бы рассказал, что будет - было бы ужос как скучно. Так он ещё и заинтриговал...^.^

Отредактировано Kelem (19-08-2009 21:05:26)

+1

22

Kelem
Мм, ясно =33
нта, зато у меня в голове уже жуткая путаница, дэсу. ><"

0

23

Fairytale
Могу пояснить в двух словах, в чем там дело))

0

24

Kelem
Была бы очень признательна ^3^

0

25

Fairytale
В общем.
В пятой серии Батлер и все остальные попали в чистилище.
Батлер отказывается признавать, что ведьмы существуют, Беатрисс утверждает обратное. В общем, они пытаются доказать свою правоту, снова и снова играя шахматные партии, переигрывая дни проживания посетителей-Уширомия в поместье. Батлер старается доказать, что все, что происходит мог сделать человек, и придумывает объяснения. То, что происходит сейчас - как раз шахматная партия. Беатрисс сочла, что Батлер не верит в неё потому, что она не была в числе прибывших в поместье, по-этому решила во второй раз сделать из себя одну из гостей Кинзо.
Кажется, это так звучало... ^.^ А дальше - интересней)

0

26

Мммм...Восьмая серия появилась-таки. И там сестренки...^.^ Правда, я надеялась, что увижу Люцифер, но меня обломали. Хотя сестренки там все равно оч красивые...^.^
Кому как? Понравилась 8 серия?)

0

27

Kelem написал(а):

Кому как? Понравилась 8 серия?)

Доо *О* я очень ждала, дэсу =33 скоро уже и девятая будет *о* /плющит/

0

28

Люблю это аниме) ми нравится, сюжютет, персонажи, мне все нравятся, особенно Рена, Сатока и ее подруга, ну и сестрички Мион и Шион.

0

29

.Ki написал(а):

Рена, Сатока и ее подруга, ну и сестрички Мион и Шион.

короче главные персонажи xD
а подругу Рика-чан зовут =D

0

30

Только сегодня досмотрела "Когда плачут цикады". Скажу аниме жесть ** однако больше понравился первый сезон, нежели чем второй...ах, когда все по-очереди сходят с ума и потрошат друг друга, какая сказка, я была в восторге, а особенно эти змеиные зрачки у Рены и Мион. И очень понравилось когда показывали как Ши-тян всех мочит и подставляет Мион вместо себя. Ну сюжет сказать запутанный, но смотреть жутко интересно. Во втором же...одни разгадки разгадки...смотреть уже не супер интересно. Но всё восполняет кавайная милашка Хоню и косоглазая Такано Миё. И очень я была в кавае когда в самом конце Рика уже взрослая и меняет судьбу Такано...опять же я не вьехала. Как Рика могла быть взрослой а такано маленькой. Мб это...Рика что-то вроде богини хD Но в зрослом образе она кавайна ** и был клёвый момент когда они спускались в колодец по лестнице и Рика говорила "Вот вырасту, и сиськи у меня большие будут.." хDDD я тогда смотрела этот момент 3 раза и ржала всё больше и больше

+1

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мм, ваше мнение об этом.. об этих аниме?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно