Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мм, ваше мнение об этом.. об этих аниме?...

Мм, ваше мнение об этом.. об этих аниме?...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Miomi написал(а):

Вот вырасту, и сиськи у меня большие будут.

жёсткий момент xD а третий сезон? о_о

0

32

Fairytale
Оо * в ступоре* есть и третий? хDDD *упер смотреть*
сначала досмотрю Кей-он :3

0

33

Miomi
атата. хорошо =3 Ну, считай OVA. Хигураши но Наку Коро ни Рей =3 отя **

0

34

Всполнило)Рика-чан.** аригато.
Первый сезон нравиться, и второй.

0

35

Ура! Наконец-то Люций-тян показалась! Преееелесть ^.^

0

36

Цикад смотрела давно. Сразу скажу, что когда начинала смотреть не знала что это "мочилово"+)) Так что можете представить, какие у меня были глазки+)) (аниме просто нашла в сетке, и когда-то слышала что-то о нём, но сюжета не знала) По ходу действия реально захватило, хотя по началу вообще было ничего не понятно. Правда, второй сезон не смотрела. Ну ничего, исправлюсь ^__^

0

37

Я даже не знаю. Смотреть или не смотреть. Вот в чем вопрос. Бедный Йорик!

0

38

начала смотреть Чаек. пока в восторге))

0

39

Фейл!!! Концовка сезона конкретно огорчила.(((
Как можно так испоганить сюжет???(( Да уж, аниме, конечно, обалденное для нашего времени, но если сравнивать его с новеллой - небо и земля!
Фанатская концовка. Намного ближе к оригиналу. Всем смотреть!

0

40

Кто знает где скачать Когда плачут Чайки?

0

41

Len
http://torrents.ru

0

42

Когда плачут цикады.~
йо~ естественно посмотрел только первый сезон, что вызвало неимоверный всплеск эмоций на первых сериях. сначала казалось что все это как-то странно, и никак не мог связать постоянные смерти главного героя. вскоре все встало на свои места, для себя выделил массу позитивных героев, и массу отрицательных, не то чтобы отрицательных. просто бесят, десу. :33
сюжет понравился, концовка первого сезона тоже. но а если говорить в общем, то это аниме, в моем личном топе занимает чуть ли не первое место**

0

43

Kelem написал(а):

новеллой

мечта, не подскажете где омжно достать?))

цикады - грузанула постоянная смерть главного героя, проматала все серии, весь себе кайф испортила, желание досматривать не осталось...слишком много крови Оо ну не мое это ))
чайки - вааа, какая прелесть *__* любит связанные сюжеты, Беатриче - прелесть ))

Отредактировано =ёЖиГ v ТумaNe= (10-03-2010 21:12:23)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мм, ваше мнение об этом.. об этих аниме?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно