Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И почему этой темы нет?...

И почему этой темы нет?...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И почему этой темы нет?
*искренне возмущен*

0

2

Очень красивое аниме, мне понравилось.)

0

3

У Синкая вообще все анимешки красивые)

0

4

Рисовка великолепная!

0

5

О, великий Синкай-сама *_*
Рисовка - идеальная, замечательная, шикарная...
Музыка- нет слов, лишь какие-то непонятные восторженные звуки за кадром *__* Тенмон-сама постарался!
Сюжет - говорите, что хотите, а мне нравится, что это история про обычную жизнь обычного человека. Извиняюсь за тавтологию

0

6

да, очень красиво и жизненно, нет тебе сказок и волшебства, нет, именно так в жизни и бывает, ни тебе счастливых концов, конечно не известно, может потом они как-то увидятся, начнут общаться, но это будет огромной удачей. Шедевр. С большой буквы.

Отредактировано Ryu (29-09-2009 20:16:00)

0

7

я когда этот фильм смотрела-я просто плакала. рисовка-шикарная, звук-прекрасен, сюжет-идеален. я просто влюбилась в это аниме. это действительно что-то потрясающее и необыкновенное.

+1

8

Fujiko написал(а):

О, великий Синкай-сама *_* Рисовка - идеальная, замечательная, шикарная...Музыка- нет слов, лишь какие-то непонятные восторженные звуки за кадром *__* Тенмон-сама постарался!Сюжет - говорите, что хотите, а мне нравится, что это история про обычную жизнь обычного человека. Извиняюсь за тавтологию

Полностью согласна с мнением.) Смотрела не отрываясь...

0

9

скачала - предстоит еще посмотреть)) все время никак не выберу)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И почему этой темы нет?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно