Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Хотела передать тематику своего форума г...

Хотела передать тематику своего форума г...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хотела передать тематику своего форума где разрешенны убийства и прочая хня и решила сделать кровавый дизайн, что вышло сами видите, комменты приветствуются, хотя как мне раньше говори создать кровавый дизайн трудно (когда раньше заказывала), вот помудрила и что вышло О_О

http://s41.radikal.ru/i091/0908/67/e0f527c04509t.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0908/87/ba80c111ed29t.jpg

+3

2

Yomi++
Как-то пустова-то вышло О_О или это скрины плохие.
А ведь правда говорят, такие стили трудно сделать, если в тёмных тонах ^^
Жаль, иконки на скрине не видно нормально (
А вот шапка большевата, почему и создаётся эффект пустоты. А круглые кнопочки я тоже бы не стал делать )
А сама шапка мне понравилась много-много... оооооочень много крови, да! +__+
Это лишь моё мнение. Обидеть не хотел. Если всё же задел, Извиняюсь.

0

3

Das•Leiden
Возможно плохо видно ибо сижу со старого ноута, а тут все функции доисторические, с шапкой да, большевая получилось но вроде по теме.
Их иконок хотела сделать кляксы крови, а вышло фиг знает что, это мой первый стиль под кровь, посмотрим что дальше будет =)

+1

4

Мм, кровь *о*
А так же тёмные цвета-а-а *______*
чорд. и шапка большая, и иконки большие, дэсу. люблю такие стили, м.
поэтому, мне .. в мою очередь.. или как-то так, понравился дизайн, единственное, что, по-моему, и вправду пусто, но я думаю,что эта из-за фона =33
+5, дэсу.

0

5

Fairytale написал(а):

вправду пусто, но я думаю,что эта из-за фона =33

Уху, я вот над фоном тоже голову ломала, сначала ставила на весь экран что-то связанное с кровью и делала белую прозрачную рамочку, потом два разных фона, и всё равно что-то не подходило. Решила остановится на фоне внутри рамки, а там если человек подберёт фон что будет по всему форуму будет замечательно, а то у меня фантазия на этот счёт увяла ^^

+1

6

стиль даже со скрина в уменьшеном виде напомнил стандартный Оо хотя я еще не определила что это для меня минус или плюс ^^
ну на счет пустоватости все уже сказали))

0

7

=ёЖиГ v ТумaNe=
Ну, кровавый стиль трудно сделать, а сочитание чёрного и красного как-то не эффектно смотрится на мой взгляд. Попробовала тёмно-серый влить, вышло что-то, просто это первый мой дизайн в окрававленном стиле ОО

0

8

Сугооой *_*

Отредактировано Dante09 (09-10-2009 13:08:25)

0

9

Dante09
рада что понравилось =)

0

10

Прикольно)) Жаль что сообщениями не дорос

0

11

Momento More
у вас всё ещё впереди =)

0

12

По сообщениям жаль не доросла, а вот по скринам довольно миленько, не смотря на то, что шапка большеватая и иконки все же лучше бы были квадратные. А так в полне миленько. Мне нрава

0

13

[Алексиэль]
Пасибо, нужно будет попробовать квадратные иконки сделать, пасибки за идею

0

14

супер красиво, еслибы я мог также

0

15

NY
научитесь, главное верьте в это

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Хотела передать тематику своего форума г...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно