Cижу и думаю, как раньше не создала эту тему оо"
Что же, ваши мысли, мнения об этом аниме ^ ^ ну и манге =33
Cижу и думаю, как раньше не создала эту ...
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться128-08-2009 12:26:11
Поделиться228-08-2009 12:35:16
Мм, я вот, например, узнала об этом аниме.. точнее, о манге от лучшей подруги, когда она решила взять внешность Алисы для неканона *о* Тогда ещё аниме не выходиль >< Манга, по-моему, хорошо прорисована ** в некоторых частях, даже лучше, чем в аниме.
Сам сюжет меня заинтриговал, довольно мило. Ранее, я вроде как не встречала подобного ^ ^. Мне очень понравилась рисовка персонажей, их характеры. Сначала сидела и удивлялась, как авторы могли сдлеать настолько интересными персонажей, что каждый мне по-своему, да чуть чуть нравится.)
Персонажи.. Я уже сказала, до. С самого начала, точнее, когда увидела, полюбился Брейк-кун *р* И теперь же, мне нельзя смотреть на него. Меня сразу отправляет в кавай, на долго.) Так же хорошо запомнился Элиот, Винсент. Может, даже и Джек Безариус. По-началу, я даже путала каких-то Оо". Естественно, Алиса, как один из Главных Героев хорошо прорисована, индивидуальная личность *о* многие пруццо от Чёрного Кровавого Кролика.) Меня попрой забавляет, как девчонка, которая может лишить жизни за мгновение, может стать сентиментальной ^ ^. Так же, из женский персонажей.. Шэрон-тян. Очень милый характер, по-моему =3 Меня очень прёт то, как она относится к Брейку xD
Ну и Лотти, вдобавок.) Няшная, немного строгая девочка Лотти, превратилась со временем в злую тётю Лотти Баскервилль. Чорд, я не помню полного имени Оо".
И из женских.. я немного недолюбливаю Аду, сестру Оза. Уж как-то.. слишком кавайной нарисовали >>" На то она и блондинк, извините х))
Так же, Чеширчик *о* Мррмяу! Мм, в более-менее человеческом обличии очень симпатишный *о* то, конечно, и у него своя история.)
Воля Бездны * * Как бы.. Ну, что я могу сказать Оо" Если бы её показывали чаще, например, как Алису, она бы мне очень полюбилась.
Из серий пока больше всего понравилась 20. xDD Я угорала) Моё оценка высока по-отношению к жтому аниме. 10/10 ** Очень нравится, пока что =3 Именно аниме, а не манга.
Поделиться328-08-2009 20:48:35
омг, ну как наверно видно, то ярый фанатик этого аниме *0* ну манги точнее xD ибо аниме не так меня цепляет, что странно оО обычно у меня наоборот
тааак, я случайно так о манге узнал, сидя в дневе xD у кого то из моих друзей был пост о том, что скоро выйдет аниме Сердца Пандоры, ну и я давай же смотреть что это собственно из себя представляет, зашел прости меня хосподи в википедию xDD и зыркнул. Ну рисовка меня с самого начала поразила, правда сомневался я что и сюжет хорошим будет, ибо в последнее время не одно аниме да и манга меня сильно заинтересовать не могли, видя что выход данного аниме еще ждать вполне привычно оО подумал как я мол "почитаю немного, гляну" xD ну и глянул оО причем так что зятянуло жестоко
самое главное что привлекает меня, так эта атмосфера царящяя в аниме *0* ну и в манге конечно оО герои каждый по своему интересен, но мне лично как и многим наверно более всего приглянулись Брейк и Винсент ^ ^ ну и Гил, за свою преданность *0* такую поищи еще попробуй
Из женских персонажей если брать то это Алиса естественно, хотя поначалу я ее недолюбливал немного, Шарон-тян тоже привлекает, и конечно в частности из-за отношения к братцу Ксерксу xD
Нет в этом аниме персонажей которые мне бы неприятны были оО все в чем то необычны, поэтому я могу оценить Пандору только по максимуму *0*
Поделиться428-08-2009 20:56:30
.Candy Master.
Единомышленник! xDD
Поделиться528-08-2009 20:58:07
Fairytale
еще бы xDD
Поделиться628-08-2009 22:13:30
Около месяца назад. может раньше я зашла на один сайтик по аниме, и увидела описание нового аниме "Сердца Пандоры". Краткое описание сюжета меня очень заинтриговало, там была дана некая информация про черного кролика, и меня это разумеется захватило, как всегда во мне проснулась бесконечная любовь к кроликам. Ну я решила посмотреть, просмотрев первую серию меня конкретно понесло, я посмотрела сразу же вторую, третью и.т.п. В то время вышло всего 11 серий, меня это жутко огорчило. я и тогда, и сейчас бегаю по всему интернетном пространству, охочусь на новые серии аниме.
Сюжет очень интересный, необычный, такое редко встретишь.В этом аниме прекрасно смешиваются и чередуются серьезные и смешные, кавайные моменты, например взять для сравнения двадцатую серию - поведению главных героев после великой пьянки xD и девятнадцатую. Захватывающая борьба со злодеями, пылкие и очень красивые фразы брошенные в бою и.т.п.
Еще, мне понравилась прорисовка героев, все очень красиво и интересно изображены, в парней из этого аниме - Брейка, Гила, Винсента и Джека Безариуса я влюбилась сразу, они такие милые и прелестные ** Разумеется нравится Алиса, в особенности когда она в облике кролика *___*
Я с нетерпение жду следующих серий, мне очень хочется узнать чем же все закончится, надеюсь на хэппи энд. ^__^
Поделиться728-08-2009 23:17:45
надеюсь на хэппи энд. ^__^
о.о" /убился тапком/ а я наоборот xD
Поделиться829-08-2009 12:18:56
о.о" /убился тапком/ а я наоборот xD
Просто я очень сильно реагирую на грустные концы...тТ Долго успокоиться не могу ==
Поделиться929-08-2009 12:24:25
Лиловый Перламутр
Мм, ну-у-у.. а мне сезона одного будет мало =3 да и в 25 эпизодов всё объяснить, думаю, не успеют)
у меня логика такова. если первый сезон - не хэппи энд, то второй точно с ним =3
либо непонятный конец + второй сезон. либо будут продолжать выпускать серии, постепенно увеличивая их количетсво.. как в Бличе xD
Поделиться1029-08-2009 12:35:56
Мм, ну-у-у.. а мне сезона одного будет мало =3 да и в 25 эпизодов всё объяснить, думаю, не успеют)
у меня логика такова. если первый сезон - не хэппи энд, то второй точно с ним =3
либо непонятный конец + второй сезон. либо будут продолжать выпускать серии, постепенно увеличивая их количетсво.. как в Бличе xD
Мне тоже так кажется, потому что вышло уже двадцать серий, а всего их 25, и наврядли они успеют уложиться в 25, потому что сейчас в аниме много всего неразгаданного, нерешенного и.т.п.
Поделиться1129-08-2009 12:59:18
Лиловый Перламутр
ога =33
Поделиться1220-09-2009 00:11:15
я вот скоко смотрю ни как не могу досмотреть = =" хоть сначало и сильно затянуло как-то времени на просмотр аниме не находится...
Поделиться1321-09-2009 10:53:28
Как-то не вдохновляет. Помнится читал много отзывов на тему красивой графики - не увидел, не там читал, видимо. Из всех них - Брейк, конечно. Ну и все. Как-то остальное не особенно-то и понравилось. Хм, Алиса прикольна тем, что как-то непхожа на обыкновенных Алис Оо. Ну и все, собственно.
Поделиться1427-09-2009 21:37:46
Брейк- седой редиска-засранец, от когорого я тащусь, няя, терзаюсь сомнениями хЗЗ
а так...аниме неплохое, но средне...как-то так...)
Поделиться1509-12-2009 21:23:15
Я взяла себя в руки и решилась посмотреть это аниме хоть изначально оно мне и не понравилось , но просмотрер 10 серий у меня шарики за ролики заехали , аниме произвело большое впечатление , очень понравилось , Но концовка ужасна ==
25 серий - это мало , многое они не раскрыли до конца , так что этот конец даёт надежду второму сезону , на что я надеюсь , но как часто бывают его не делают , а просто выпускают мангу , я думаю для сердца пандоры нормальным было бы серий эдак 50 , как раз все бы тайны раскрыли и про Элиота которых так похож на Глена , хмм.
Кстати тут не мне одной кажется , что у Элиота и Оза повторится история Глена и Джека , а чё чем чёрт не шутит , хотя незнаю , Алиса и мм , Алиса(Воля Бездны) таят в себе ещё кучу загадок и хотелось бы что бы был второй сезон и там всё раскрыли , эта могила у дома Безариусов - Джека , но изначально я подумала что это - Алисы(кролика) , про что Алиса потом сказала Озу "Думаешь это моя могила" , но так или иначе аниме суперкое .
Пандоры - хмм , как то она показывает себя не с самой лучшей стороны , думаю это ещё не полная сила , что мы видили .
Винсент - [взломанный сайт] ,всем ясно , замешан в тех чуваках Баск..(те короче , что Оза в безду кинули) , замешан так же в Сабрийской Трагедии , но вот что случилось там с Гилом ?
Вообщем я жду второго сезона .
Чешир - из прошлого Алисы , лишился двух глаз , эхх , честно говоря славный малый , но умер он быстро так же особого внимания не привлёк.
Поделиться1620-12-2009 12:37:57
Досмотрела до 11 серии... и хочу смотреть дальше))) но времени все никак не найду.. могу лишь сказать, что приятно порадовало и пока не разочаровало))
Поделиться1707-01-2010 02:15:07
А по профилю не понятно?..)
Обожаю. Просто обожаю. Начинается все вроде как обычно - какие-то загадки, на которые стандартно ждешь ответа где-нибудь к концу сериала... а потом начинается такая путаница, что без ста граммов не разберешь. и все это интригует... Да и антураж средних веков чертовски нравится. Я человек не этого времени...)
Брейк, Чешир - ну куда ж без них...) Еще очень Глен понравился. Очень близкий мне типаж персонажа.
Поделиться1810-01-2010 23:08:38
Посмотрела на половину, ну как всегда хД В начале мне понравилось, посмотрела несколько серий подряд.. но постепенно интерес угас, да и скачала что то более интересно, но на компе оставила. Буду досмаотривать обязательно. Оценка, ну примерно 7/8 из 10.
Мальчуган немного тормазит, а девченка убойная. Еще этот волшебный кролик х) Битвы в аниме маловыраженые и слишком быстрые.
Поделиться1910-01-2010 23:28:06
Битвы в аниме маловыраженые и слишком быстрые.
мм, да, с Бличем им не сравнится, куда уж там xdd
Мальчуган немного тормазит
ну что вы, это же ГГ. :3
Поделиться2010-01-2010 23:47:40
А почему сразу с Бличем-то, в Бличе тематика такая - "военная".
Поделиться2110-01-2010 23:51:14
Ие, нельзя сравнивать многосерийный сериал с малосерийным. Там специально бои растягивают на несколько серий, а в нашем случае... ну возможно нужно было бы как то оживлённей тогда, мало чувств. Быстрый порывистый бой в пару скупых движений это как то не очень смотрится...
ну что вы, это же ГГ. :3
Без понятие что такое ГГ х))
Поделиться2215-01-2010 06:09:46
Ммм да, куда же без пандоры? Вроде бы, и рисовка не айс, и сюжет скучноват, и шаблонов море, но анимешка все равно глаз радует ^.^