Лисенок
[01] - 5 - Колоризация выглядит качественной в следствие чего приходится мне по вкусу; Текст вызвал улыбку, так же текст имеет к картинке смысл, да и расположен по моему субъективному мнению в довольно хорошей точке своеобразной "подписи".
Удалось.
[02] - 3 - Колор красивый, светлый. Текст оже возможен. Два бала скинуто, 1 - Мне не нравится цвет рамки, он тут совершенно не кстати и привлекает к себе внимание в первую очередь дабы смотрится ярче всего остального, хотя по сути внимание влечь должна сама картинка, 0.5 балла - штриховку я сделал бледнее, и еще 0.5 балла - текст залезает на рамку, это не хорошо.
Удалось, но надо дорабатывать.
[03] - 5 - Ставлю 5 из-за того что изображение у меня отказывается открываться, а ставить 0 будет не правильно, все же человек старался и причина того что изображение не хочет открываться - не причина.
Вывода нету.
[04] - 2 - Ну не очень как-то, ей Ками-саме.
Не удалось.
[05] - 5 - Просто нравится все, от калора до рамки. И надписи тут действительно были не нужны.
Удалось с успехом.
[06] - 4.5 - Колор больно яркий. Стоило добавить рамку, да и тень позади текста как-то не вписывается, может стоило бы ее сделать другим цветом. И вообще - почему окантовка текста (белая) не сглаженна?
[07] - 3 - Калор красивый, но чего не хватает, да и текст стоило бы наверное другим шрифтом.
Не совсем удалось, но свои плюсы есть.
[08] - 5 - Мне нравятся эти блесточки.
Удалось.
[09 | 11] - 4.5 - Все хорошо но эта несглаженость вокруг напрягает.
[10] - 4 - так же все хорошо, но несглаженность и текст не слишком вписался.
[12] - 5 - Ну удалось так удалось.
Удалось с успехом.
[Общая сумма баллов] - 45
Клюква
[01] - 5 - Ну колорчик маленько мне не нравится. Хотя картинки с разделением люблю. И иероглифы очень даже в кассу пришлись.
Удалось.
[02] - 3 - Не люблю такие нассыщенные колоры (ну или это у меня яркость экрана такая) по глазам режет. В остальном вполне
[03] - 4 - Подпись тоже вполне "вкусно выглядит" но этот колор, ей Ками-саме.
[04] - 4 - Какие там желтые тона? Колор сдесь очень даже айс. Но текст я бы написал Визитером.
Удалось.
[05] - 4.5 - Нравится, но этот текст.
Удалось.
[06] - 5 - Нравится. (Нет, действительно, мне просто весь текст хвалы расписывать лень)
Удалось с успехом.
[07] - 4.5 - Меня эти точечки на картинке смущаю, от чего-то такое ложное ощущение что качество маленько подпорченно.
Удалось.
[08] - 5 - Секазно. Колор очень нравится, а текст тут и не нужен вообщем-то, по моему.
Удалось с успехом.
[Общая сумма баллов] - 35