Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ммм, опять я х3333...

Ммм, опять я х3333...

Сообщений 1 страница 30 из 981

1

Ммм, опять я х3333
Я тут пропадал, но теперь буду жить на форуме, а работу произвожу постоянно, так что и буду делится своим творчеством в этой теме.
Критика лишь приветсвуется, но только без тапок .хх а вот помидоры можно, я их люблю х33333
Могу выполнять заказы, хотя я еще не мастер, так... ученик епт xd
Обычно делаю аватары, подписи и небольшие работы. С марками пока все туго xd
Итак, все права защещены, но брать можете х3333

+3

2

Ну вот, несколько аватаров, которые я делал на заказ х333
Критикуем дорогие мои х333

http://s06.radikal.ru/i179/0909/64/98b78a0225a4.png
-
http://s60.radikal.ru/i168/0909/47/0fdd071ce934.png
-
http://s60.radikal.ru/i167/0909/03/8efd77f86983.png
-
http://i062.radikal.ru/0909/86/9cd79bda7778.png
-
http://s44.radikal.ru/i105/0909/69/0f12e56cd23f.png

+6

3

Ну, эти авы я делал для удовольствия. Сидел так на одном сайте и увидел няшные исходники, решил с ними что-то поделать.
Вот посмотрите результат, надеюсь понравится х3 Размер 190х190 .
Все работы делались лишь моей тупой фантазией, уроки по ФШ читать лень, мучаю лишь свою бедную бошку х333

http://s03.radikal.ru/i176/0909/7c/3a1ee7dda7fa.png
-
http://i041.radikal.ru/0909/81/f13a218f3fcd.png
-
http://s57.radikal.ru/i155/0909/17/e3b385972197.png
-
http://s44.radikal.ru/i105/0909/d0/d92777790574.png

+4

4

Очень понравились во втором посте 1(арт Dahlia меня покорил)  и 3  **

.taku написал(а):

мучаю лишь свою бедную бошку х333

хорошо мучаете, результативно=) вторая  понравилась.

А вот последняя...мм просто исходник не нравится ^__^"

Вам +2

Отредактировано .Ash (06-09-2009 20:50:31)

0

5

Я еще и фанф написал .оо фантазия так - батц и врубилась х3333
вот читайте, эт мой первый х3333
не шедевр конечно, но все же xddd

- Название: Записки с неба - Memoirs off the sky.

- Идея пренадлежит: Red_Mecki
- Написано by: .taku

- Фендом: ‘‘Naruto’’.
- Статус: закончено.

- Рейтинг: G.
- Пейринг: Саске/Хината.
- Жанр: General/Angst/Deathfic/Romance.

- Бета:
Microsoft Office Word.
- Размещение: Только с этой шапкой.

- Аннотация: Иногда, чтобы понять, что же произошло, докопаться до сути, нужна помощь не только живых...

Пролог
- от лица Хинаты

Сейчас всё хорошо, мы вместе. И я очень рада этому. Я видела моих родителей и наших друзей. Да, им ужасно больно, но... простите, я не могла поступить иначе. Тогда, там... это было единственное разумное решение. Я видела всех... твоих фанаток, моих родственников... Чёрт. Я и не думала, что смогу принести столько боли своим поступком. А сколько твоих фанаток резали вены, бросались с крыш, сколько, казалось бы, невинных наших общих друзей наглатывались таблетками… и Наруто… Своим поступком я сделала ему слишком больно, теперь он вновь одинок… я не могу на это смотреть. Прошло уже полгода, а это массовое безумие в нашей с тобой бывшей школе продолжается. Пусть хотя бы и не так, как по началу, сейчас меньше, но всё равно оно есть. И самая главная причина всему этому – я. Или ты? Не знаю. Скорее всего мы оба. Ты сделал это для меня, а я в свою очередь для тебя...

Часть первая
- от лица Саске

Судьба

Я ангелом твоим прекрасным буду,
И все земные чувства я забуду.
Только помни: не забывай меня ты,
И на могилу принеси хоть раз цветы...
Прощальная записка возможно всё изменит,
Но судьбу мою никто не переменит.
Я всё решил уже давно, я люблю...
Жизнь будет идти дальше, а я уйду.
Не пугайся, если увидишь тень, иди! Это я...
Мне никто не помог, сказали: уйди.
А я стану прекрасным ангелом твоим...
Оберегая тебя...И горячо любя.

21:24

Сейчас почти половина десятого вечера, а я бессмысленно сижу в баре. Администрация школы организовала дискотеку в честь новоприбывших в нашу школу и нужно обязательно торчать на этом празднике.
Скучно!
Мои глаза спокойно и так же холодно скользят по всем присутсвующим, которые весело танцуют под музыку. Меня тоже звали. Какие глупые!
Мой равнодушный взгляд останавливается на твоих пепельно-тёмных волосах. Ты такая привлекательная девушка, невысокая, казалось бы довольно хрупкая... Аккуратные пряди волос твоей небольшой чёлки доходят до тонких бровей. Под моим изучающим взглядом, ты неловко убираешь за уши некоторые пряди, наверно, чтобы не мешали и не лезли в лицо.
Твоя смущённая улыбка так прекрасна, а яркие румянцы отчётливо выделяются на бледноватой коже. Большие серо-голубые глаза у тебя всегда широко открыты и наивно смотрят на мир, а сейчас чёрные, как смоль, ресницы слегка опущены, закрывая своей обьёмностью истому сладкого наслаждения твоих наивных глаз. Носик такой маленький, прям как у куколки, а губы пухлые. Немного заостренные уши виднеются, когда ты своими изящными руками вновь и вновь неловко убираешь очередную прядь волос.
Я пришёл сюда лишь ради тебя... Просто, чтобы наблюдать за тобой, быть увереным, что с тобой всё в порядке. Для меня главное лишь то, чтобы ты была счастлива, ведь я уже давно познал эти тёплые чувства, которые пренадлежат лишь тебе одной. Ты так легко смогла растопить мой лёд в сердце, который я удерживал в себе уже много лет.
Вот, беззаботный блондин подходит к тебе и похоже зовёт станцевать. Сердце больно сжимется, я понимаю, что ревную и не могу с собой ничего поделать. Я бы сам охотел сейчас оказаться рядом с тобой, послушать твой нежный голос и полной грудью вдохнуть аромат твоих волос.
В ответ Наруто ты краснеешь. Как я люблю твои румянцы!
- Саске-кун!
Чей – то глупый голос оторвал меня от тебя, и мне пришлось обратить своё внимание на обладателя этого, казалось бы взволнованного голоса.
- Чего тебе, Ино?
Я не проявлял никакой симпатии к этой светловолосой девушке, она, как впрочем и все остальные мои фанатки, слишком много клеились ко мне. А меня это раздражает. Неужели они не понимают, что их так называемая любовь меня не интересует? Нет, любовь не должна быть такой. Хотя, я и сам не знаю, какой она должна быть.
- Да у тебя мобильный телефон трезвонит уже минуту наверно, ты что не слышишь?
Буд – то, в подтверждение её слов я вновь ощутил какую-то вибрацию в кармане. Я не стал что-либо отвечать Ино, а машинально достал свой сотовый, нажимая на кнопку ‘‘приём’’ и одним жестом руки указывая девушки, чтобы оставила меня одного.
- Слушаю...
Мой голос звучал холодно, рассудительно и спокойно. Не смотря на то, что музыка была громкой, я всё таки мог с лёгкостью расслышать всё, что мне говорил собеседник.
Казалось бы, что я застыл, как какая-нибудь статуя. Но это не так, я просто потихоньку вникал в смысл сказанного моим собеседником.
Будучи наследником огромного состояния и родительской компании у меня было много связей с важными людьми. Ты как раз таки тоже была наследнецей немалого бизнесса своих родителей. А ведь те, кто состоят в делах по бизнессу не всегда находятся в полной безопасности, поэтому я приказал нескольким людям следить за тобой и сейчас... я узнал, что тебе грозит опасность.
Я небрежно уронил свой телефон на пол, не замечая происходящего. Мои обеспокоенные глаза уставились на тебя, а ты в свою очередь, беззаботно краснея, разговаривала с Наруто.
Сердце вновь болезнено сжалось. Я боялся потерять тебя, ведь ты поселилась в моё сердце. Нет, не так. Ты являешься моим сердцем, а если тебя не будет, то и сердце исчезнит. А человек ведь не может жить без сердца?
Я медленно встал, направляясь к выходу. Походка не была спокойной. Нет, я спешил, спешил куда-то. Бросив последний печальный и в то же время заботливый вгляд на тебя, я скользнул к двери. Выйдя из бара, мне показалось, что ты смотрела мне вслед, но возможно я ошибался...

22:17

Дождь. Монотонный, однообразный, унылый, серый дождь. Мокрые дома, мокрые машины, мокрые деревья, кустарники и сочная трава… Мокрые птицы находятся под навесом старой беседки, похоже пережидая этот внезапный дождь.
Дождь. Противный, мерзкий и мокрый...
Пусто и холодно на улице. Все попрятались, сидят по домам. Шум дождя и свист порывистого ветра заглушают все звуки, словно все вокруг вымерло и весь мир покрыт унылой серой пеленой. Только сизые, рваные облака быстро несутся по грязно-серому небу.
Лишь изредка, по залитому водой асфальту дороги проносится одинокая машина(и какого придурка носит по такой дороге?), на мгновение освещая фарами льющиеся с неба струи, и подняв лужи в брызг, исчезает вдали.
Но на улице, оказывается, не так пусто.
Я медленно шёл по покрытому лужами тротуару. Высокий, красивый, можно скзать, что и длинноногий, в растёгнутой серой рубашке с чёрными джинсами и лакированными ботинками. Резкие порывы ветра треплют мои густые тёмные волосы, которые ниспадают до плеч. Холодно... Я дрожу, но, похоже, даже не замечаю этого. Моя озябшая тонкая рука крепко держит чёрный зонтик. Куда я иду? Зачем? Похоже, я и сам этого не знаю...
Вслед за светом фар, вдали появляется размытый силуэт машины. Он постепенно приближается. Я останавливаюсь, подхожу к краю тротуара и пристально смотрю на подъезжающий автомобиль. Он уже совсем близко. Когда между мной и машиной остаётся лишь несколько метров, я выхожу на дорогу и делаю шаг вперед. Навстречу смерти.
Истошный визг тормозов. Машину резко заносит. Она останавливается.
Чёрный раскрытый зонтик, упавший на мокрую дорогу, уносит ветром.
-Ты что, рехнулся?!
Кричит истошно водитель, прямо как тормоза, высунув голову в окно.
- Куда лезешь под колеса?
Я не отвечаю. Мои глаза устремленны на струи дождя в лучах света, которые исходят от фар, прямо на машину, остановившуюся в нескольких метрах от меня.
Затем я поднимаю невидящий, пустой взгляд на парня за рулём. Зачем ты остановился? - Безмолвно, как бы спрашивают мои глаза, которые в данный момент походили на кукольный взгляд. Парень что-то мне говорит, но я словно и не слышу его, как и не замечаю и того, что зонтика больше нет в руках, и холодная вода течёт по оголённому торсу, заливая рубашку своей прохладой.
Казалось бы, чёрные пряди волос намокли и свисают на лицо не длинными, тёмными и такими хрупкими сосульками.
Водитель продолжает что-то говорить…
Я спокойно отворачиваюсь, обхожу машину, и медленно иду дальше. Парень провожает меня недоумённым взглядом, крутит пальцем у виска, и закрывает окно. Автомобиль уноситься прочь.
Постепенно на улице сгущаются сумерки. На город опускается тёмная ночь. Дождь, то усиливается, то затихает совсем. А я всё ещё иду. Впереди вижу небольшую скамейку. Я аккуратно сажусь, подняв ноги и обхватив руками свои колени. Я неприятно прижимаюсь своей спиною к мокрым доскам скамьи.
Мне холодно, очень холодно. Бледные, словно бескровные, губы тихо шепчут, повторяя раз за разом только лишь одно слово..
Женское имя.
Журчание воды, бегущей по асфальту, заглушает мой тихий шёпот - имя невозможно разобрать. А дождь все идёт и идёт, скрывая за тёмно-серой пеленой мою довольно-таки небольшую фигурку на мокрой скамейке.
Из далека я вижу приблежающиеся два силуэта, наверное это они. Я равнодушно встаю, мои глаза устремлены на двух мужчин. Они ничего не говорят, ничего не шепчут, а изучают меня взглядом.
Мои испуганные глаза устремились на дуло пистолета, который уже находился практически около моего правого виска. Второй парень, замахнувшись, ударяет меня ногой в живот. От резкой боли я падаю вниз, моё тело дрожит. Я сжался, охватывая себя за больное место. Со стороны, наверное можно было подумать, что я просто младенец, который сейчас сладко спит. Но это не так.
- Вставай!
Рассвирепил первый парень с пистолетом, вновь пнув меня уже в спину.
Больно!
Я начинаю сильнее дрожать, но всё таки встаю, придерживаясь за одну мокрую дощечку скамьи. Чувствую, как по правому уголку моих бескровных губ течет небольшая ало-красная дорожка крови.
- Шевелись!
Крикнул уже второй, подхватывая меня за плечо, со всей силой надавливая на руку и бросая в багажник какой-то чёрной машины, которая только что подъехала. Я вновь сжался, как младенец, охватывая себя за колены.
Меня везут куда-то... в неизвестность? Я ждал их, я решился на этот шаг, но всё лишь ради тебя... ради тебя, Хината... потому что ты мне дорога, потому что я тебя люблю. А я ведь так и не успел поведать тебе о своих чувствах и не смогу больше. Но я буду надеятся, что ты будешь жить счастливо... с Наруто. Ведь похоже ты его любишь. Да, мне больно это говорить, но похоже этот оптимист и правда тебе небезразличен. И я знаю, оставшись с ним, ты будешь счастлива... это всё, что я хочу. Твоё счастье будет и моим.
На своих губах я почувствовал что-то мокрое и солёное. И я понял, что из моих глаз вырвались горькие слезы, как это и было последний раз в моём далёком прошлом.
Машина резко остановилась, я резко ударился головой об металический капот. Дверь багажника открылась и те два парня выволокли меня, я ощущал дуло пистолета под своей влажной рубашкой. На улице уже было темно, так что меня врятли кто сейчас узнает.
Меня быстро вели к знакомому месту. Это же была многоэтажка, где находилась моя квартира.
- Быстрей!
Огрызнулся второй, вновь толкнув меня. Я понял, что моя судьба уже решена.
Прощай, Хината... прощай. Я тебя люблю...

Часть вторая
- от лица Хинаты

Предчувствие

Знаешь, мне тяжело так без тебя.
Знаешь, что я грущу, сижу одна.
Знаю, что не придёшь наверно ты.
Знаю, наша с тобой любовь – мои мечты.
Смотрю в окно, слеза скатилась по щеке.
Знаешь, ты ведь сейчас нужен мне.
Смотрю в окно, не вижу там тебя.
И понимаю, я похоже остаюсь одна...

23:38

- А… а где Неджи-кун?
Тихо спрашиваю я у Наруто, вновь покраснев. Интресно почему я вечно смущаюсь, когда общаюсь с ним? Мои большие серые глаза опущены к полу, не люблю их! Слишком большие, ненормального оттенка, слишком печальные... У меня было такое ощущение, что яркий румянец покрыл всю мою кожу лица и сейчас я похожа на сочный помидор.
- Он ушёл!
Непринуждённый, задорный голос прозвучал у моего ушка, так что я аж ощутила жаркое дыхание блондина. Я ещё гуще покраснела, хотя можно ли ещё сильнее покраснеть?
- Ушёл? А давно?
Вновь мои вопросы, а не надоела ли я Наруто? Не знаю. Губы крепко сжались, румянец всё ещё не спадал, пряди волос прикрывали мои глаза, а мои два указательных пальчика ударялись друг об друга. Пальчик об пальчик. Я так всегда делаю, это происходит машинально. Я слишком стеснительная, слишком много смущаюсь, ох. Да я просто серая мышка!
- Да минут двадцать назад! Он тебе разве не сказал?
Немного смутилась, а у меня так и не хватило сил посмотреть в твои чисто-голубые глаза. Пытаюсь вникнуть в сказаное, понимаю, что мой брат и правда не сказал ничего. А ведь договаривались идти домой вместе! Наверное увлёкся своей новой девушкой, Тен Тен её вроде зовут, хотя я как – то не помню.
Ощущаю на себе пристальный взгляд Наруто и понимаю, что так и не ответила на вопрос. Смущёно опускаю голову, мотая её одновременно, как бы говоря – нет.
- Ну может у него дела! Извини, Хината, я не знаю!
Улыбнувшись в свою фирменую улыбку – в тридцать два зуба, светловолосый юноша отходит к барной стойке.
Я не замечаю его действий, так как голова всё так же опущена. Дела у Неджи-куна? Какие у него дела? И что, мне сказать нельзя? Чувствую, что начинаю обижаться. Нижняя губа слегка выпятилась, со стороны наверное нелепо выгляжу. 
Мои глаза немного приподнимаются, ищу тебя взглядом, рукой неловко убирая очередную прядь волос, чтобы чёлка не мешала мне разглядеть твои черты лица. Хотя, я никогда не могла хорошо разглядеть твои глаза, твою холодную ухмылку, твои бескровные губы. Стоит мне собраться с силами, чтобы взглянуть на тебя, то ты вдруг исчезаешь или тебя окружает поток твоих фанаток.
Осмотрев весь зал, понимаю, что ты ушёл, как и мой старший брат. Становится как – то не по себе, мне всегда спокойней, когда ты рядом. Твои хоть и холодные, но приятные глаза так и манят своей загадочностью.
Сегодня в баре, я заметила, что ты смотрел на меня, возможно это был просто случайный взгляд. Конечно же, я отвела свой взгляд, просто очень сильно смущаюсь. Но было очень приятно ощутить даже пусть и случайный твой взгляд именно на себе. В тот момент мне так сильно хотелось узнать о чём же ты думаешь.
В этом клубе я сижу с самого вечера. Я уже порядком устала, планировала ехать обратно в нашу квартирку с братом, а тут вот – Неджи-куна нет. Хотя ладно, поеду одна.
Чувствую, как вновь начинаю обижаться по пустякам.
Я встаю из-за столика, махнула мимолётно рукой на вопросительный взгляд Сакуры. Она поняла. Мы в классе друг друга уже давно по жестам понимаем. Ещё бы – столько времени вместе.
Выйдя из бара, смотрю по сторонам. Темно. Похоже уже поздно. Взгляд падает на левую руку, где находятся мои часы. В темноте ничего не вижу, прохожу ещё пару шагов к фонарю. Всё так же с интересом смотрю на свои кварцовые часы. Большая стрелка, как и маленькая, почти достигла цифры двенадцать. Понимаю, что уже почти полночь.
Три часа в баре это уже слишком!
Я ловлю такси. Сажусь на довольно-таки мягкое заднее сидение в машину. Называю свой адрес и мы едем.
Только я никак не пойму – почему так резко закружилась голова, и стало как – будто труднее дышать? Смотрю в окно, вспоминая каждые свои действия в баре. Вроде много не пила. Сакура-тян и Ино-чан так долго уговаривали меня выпить хотя бы бокал вина, после получасовой такой возни, меня уговорили. Не понимаю – зачем я только согласилась?
Минут через пятнадцать мы подъехали. За окном был знакомый пейзаж, хотя пейзажем назвать это тоже не правильно. Несколько фонарей тускло освещают довольно-таки людную улицу, хотя всё прекрасно итак видно.
Заплатив, я вылезаю из машины. Мельком вновь оглянулась – сейчас не хватало того, чтобы кто-нибудь из местных меня узнал и рванул ко мне. Но нет, всё в порядке. Вхожу в холл, вновь оглядываясь назад. Странно, у меня какое-то предчувствие! Хотя, может быть это всё алкоголь? По крайней мере такое поведение можно смело сбросить на действие алкоголя.
Иду на ресепшн. У нас дома пока ремонт, приходится пока жить в отеле, в небольшой квартирке. Подойдя к девушке, я назвала свой номер. Странно, почему я не краснею, когда разговор происходит с женским полом? Не знаю.
В мои руки неловко падает что-то металическое, похоже это ключи от номера. Благодарю девушку, хотела было идти, но у меня снова подкосились ноги. Хватаюсь за стойку, крепко сжимая её так, что аж хрупкие костяшки рук выпятились, а кожа побледнела.
Да что такое? Что они там разливают вместо алкоголя? Спрашиваю сама у себя, еле-как удерживаясь за стойку. Почувствовала слабость во всём теле, возможно меня просто клонит в сон?
- С Вами всё в порядке, может воды?
Взволновано спрашивает меня девушка, а я пока не отвечаю. Пытаюсь удержать равновесие и вообще разобраться в том, что же происходит!
- Нет, спасибо, всё хорошо.
Чёрт, я уже начинаю себя глупо чувствовать. Ощущаю, как меня провожают странными взглядами до лифта прохожие. Двери открылись. Я шагаю внутрь, оборачиваясь и нажимая кнопку, которая приведёт меня на мой этаж. Теперь уже двери были плотно закрыты, лифт двинулся. Эта зловещая тишина на минуту. Как – будто на уши что-то давит.
Внезапно лифт дернулся, я вздрогнула, слегка прикусив нижнию губу. Но всё вроде в порядке, лифт поехал дальше. Я вышла на своём этаже. Какой-то парень, проходя мимо, кинул на меня взгляд, полный ужаса. Опускаю как-будто виновато голову, не понимая, что происходит. Что за чёрт? Я уже начинаю волноваться, хотя нет. Не так. Я начинаю раздражаться. Что со мной происходит? Я чувствую, что сейчас просто свалюсь. Ноги вообще меня не держат, какая-то странная слабость.
Захожу в номер, включаю свет и подхожу к зеркалу. Зрачки расширены. Как наркоманка какая-то! А губы.. Ну теперь я понимаю, чего так на меня парень тот косился – от левого уголка губ к подбородку тянулась кровавая дорожка. Неужели это так в лифте тряхануло? Странно, а я ничего не почувствовала.
Подхожу к окну и смотрю на многоэтажный дом напротив, а именно на твоё окно. Густо краснею и отвожу взгляд. Я долго просила у папы поселиться именно в этом отеле, так как напротив живёшь именно ты.
Странно в твоём окне не горит свет, ты спишь? Обычно ты всегда чем-то занимаешься там у себя, а сейчас тебя нет? Что-то произошло?
Вопрос на вопрос. Но главные два: где Саске, и что со мной происходит?!
Снова закружилась голова. Я решила лечь, потому что, если я буду ходить, то скорее всего упаду и просто буду валяться на полу.
Ложусь на мягкую кровать, меня потихоньку срубил сон...

00:45

Судорога. Я резко села в кровати, тяжело дыша. Боже, меня просто бьет дрожь. А ещё какой-то страх или предчувствие?
Оглядываюсь по сторонам. Темно. Вылезаю из под одеяла, ступнями ног прикасаясь к прохладному полу. В сонном состояние пытаюсь найти тапочки, результата нет. Встаю потихонько, босыми ногами шагая по линолиуму к окну. Полузакрытыми глазами всмартиваюсь в твоё окно. Странно, свет выключен. Каждой ночью обычно ты чем-то занимаешься в своей комнате. Но сегодня нет. Ты спишь? Не знаю. Странно это как-то.
Вижу у подоконника свою сумку, ищу мобильный. Среди мобильных номеров ищу твой. Нашла. Пытаюсь тебе дозвониться. Да, глупо. Кто же на ночь глядя звонит? А я ведь волнуюсь! Знаю, что услышав твой равнодушный голос повешу трубку, но зато я не буду волноваться.
Гудок. Ещё гудок. Ещё... Ну, Саске, возьми трубку! – возмущается мой рассудок. Сбой. Набираю снова.
- Аппарат абонента отключен или находится вне зо...
Чёрт! Я не даю мужскому, но довольно-таки милому голосу договорить. Я не знаю, что и как у Саске, но я чувствую, что что-то не так. Вот оно! Моё придчувствие. Ужасно волнуюсь, начинаю указательным пальцем терябить одну длинную прядь волос.
И вообще, все эти мои вечерние выходки организма – это тоже не просто так. Это... Чёрт! Неужели что-то случилось? У меня похолодели руки. Я понимаю, что с тобой точно что-то не так. Но что? И вообще где ты?!
Чувствую, что не смогу уснуть. Одеваюсь. Зачем? Куда? Сама не знаю.
Через минут восемь выбегаю на улицу. Странно, народу практически нет. Ночная жизнь, конечно уже завершается потихоньку, но вот так пусто в центре Токио бывает редко. Я замялась на дороге, смотря по сторонам. Не зная, что теперь делать. Не зная, куда теперь идти. Начинаю нервно покусывать нижнию губу, при этом успевая ещё и теребить пряди волос. Глаза бешено бегают по зданиям, по противоположной стороне улицы.
- Так, Хината, сконцентрируйся... Успокойся, дыши ровно.
Пытаюсь успокоить себя. Не получается. Я слишком сильно разволновалась, а возможно это пустяки? Но предчувствие...
Где же, ну где же ты можешь быть?! Стоя посреди полупустой улицы, бросаю нервный взгляд на окно твоей квартирки. Конечно же, темно. Вся погрязла в своих мыслях, догадках, а взгляд непроизвольно полез выше...
То, что я увидела, заставило меня, по крайней мере, дышать чаще раза в три. Это... это же не глюк? Или не моё богатое воображение? Я увидела тебя, стоявшего на краю крыши... Ты стоял ко мне спиной.
Боже, мне казалось, что моё сердце сейчас выпрыгнет. Оно больно сжалось. Это было куда хуже физической боли. Я думаю, в этот момент мне даже кинжал, который вонзился в сердце показался бы какой-то мухой, по сравнению со слоном. На столько  мне было больно.
Что это значит? – спросил меня же мой разум. А ноги уже понеслись в твой подъезд. Хорошо, что дверь была открыта. Подбегаю к лифту. Не знаю откуда взялись силы, но я с необыкновенной силой ударила по кнопке вызова лифта. Казалось, что прошел целый час, пока он наконец-то пришёл. В лифте, пока я ехала, чуть не сошла с ума. Я ехала наверное всего лишь одну минуту. Но каждая секунда тянулась невероятно медленно, минута казалась вечностью. Время как-будто надсмехалось надо мной.
Приехав на последний этаж, я побежала к двери на лестницу, которая вела к крыше. Я бежала на столько быстро, как могла.
Быстрее, наверх, пока ты не сделал этот глупый шаг!!!

Часть третья
- от лица Хинаты

Единственный выход

Что же ты сделал со мной?
Почему мне так трудно отказаться от тебя?
Ты – моя зависимость!
Ты – моя смерть!
Ты – мой демон, мой ангел.
Моя любовь.
Нам не суждено быть вместе. Кто виноват?
Ты? Я? Мы? Судьба?
Одни вопросы, ответов нет.

01:08

Мои ноги неловко наступают на ступеньки лестницы, но я не падаю. Не понимаю, откуда у меня появилось столько сил. Сила воли? Не знаю. Нет. Это какое-то другое чувство, которое ведет меня к тебе, которое придает мне уверенности в себе. Один вопрос: что это за чувство?
Выбегаю на крышу, но мои глаза не успевают найти тебя любопытным взглядом. Тут же получаю удар под дых, сгибаюсь вперед. Из моих дрожащих губ вырывается хриплый звук, теряю равновесие и резко падаю на колени. Жадно поглащая прохладный воздух, придерживаю правой рукой больное место – чуть ниже груди.
- А вот и вторая. Всё-таки прибежала.
С мерзкой ухмылкой говорит какой-то тип надо мной. Я ничего не понимаю, хотела было что-то спросить, но не смогла. Дыхание сбито и стало рваным. Смотрю на левую ладонь, которая прижалась к поверхности крыши и на которой сейчас находится весь мой вес. Из глаз, как на зло, вырвались слёзы от боли. Пытаюсь остановится реветь, но не могу. Слишком больно, да и еще так неожиданно!
- Ну и нахера она нам?
Голос был более грубее, похоже здесь их двое. Я не вникла вопрос, всё равно похоже, что задан он был точно не мне.
- Этот же вместо нее пришёл. Всё шло, как по маслу, а что ж теперь делать то?!
- Заткнись, урод! Видишь, я думаю!
Голос первого звучал до ужаса грубо и пугающе. Он начал злится. Хотя сейчас меня это не волновало. Я никак не могла вникнуть в их разговор, о чем они говорили? И вообще, что тут происходит?
Ну и ночка!
Корчась от боли, приподнимаю свой взгляд, но разобрать ничего не могу. Слезы мешают. Всхлипиваю, пытаюсь все-таки понять о чем это они. Ты пришел вместо меня? Сюда? Зачем тебе это надо? Почему? Давно ты тут? Опять много вопрос, но ответов нет. Не могу найти никакого разумного решения.
- Чт-т-то происходит?
Голос дрожит, но не обращаю внимания. Ладошками протираю бессмысленные слезы, приподнимаясь с колен, чтобы встать. Но ответа я не получила на свой вопрос, лишь снова сильный удар по правой коленке.
- Заткнись, шваль!
Тело с невероятной неловкостью падает к земле. По всему телу пробегает раздражающая дрожь. Я совсем слабая!
- Эй ты, сволочь! Уберись от нее!
Это уже твой голос. Такой приятный, буквально резанул по слуху. Я расслышала какой-то глухой звук – ты спрыгнул с края крыши, но не вниз от меня, а на саму крышу. Ты быстро подбегаешь ко мне. Хочу что-то сказать тебе, что все в порядке. Но сама понимаю, что все совсем плохо. У меня накопилась куча вопрос, на которых нет разумных ответов.
- А ну пошел обратно, мелкий засранец!
Господи, я наконец-то увидела все четко. Первый мужчина наставляет на тебя пистолет. Теряю дар речи, не могу поверить во все, что вижу. Возможно это кошмар? Но нет. Это жестокая реальность.
- Пусть. Пусть он подбежит к своей подружке, сейчас понаблюдаем душещипательную картину, а потом его грохнем!
Вступил вновь второй. Грохнем? Надеюсь, что последняя фраза была моим богатым воображением!
- Как ты?
Шепчешь мне в лицо. Боже, никогда не думала, что смогу разглядеть тебя так близко. Твои бледные руки хватают меня за плечи, приподнимая и пржимая к себе.
Вот оно, счастье.
Ответно прижимаюсь к тебе, а на щеках появляются слабые румянцы. От тебя доносится приятный аромат, возможно это какой-то адиколон или так пахнут твои волосы? На тот момент я решила не заострять внимание на таких мелочах.
Твои глаза... Обычно меня всегда поражал этот равнодушный и загадочный взгляд, но сейчас твои глаза были прекрасны. В твоих родных глазах было столько ярости и ненависти, а еще... нежности и любви. Как ты умудряешься то не выржать в своем взгляде ничего, то передавать в них все эмоции? Потом научишь...
- С-с-саске-кун, что происходит? Чт-то ты здесь делаешь?
- Все хорошо, Хината, все хорошо. Только зря ты пришла.
Твой голос как бы успокаивает меня. Жаркое дыхание обжигает мою нежную кожу, но на самом деле так лишь приятнее.
Ты разворачиваешься к тем неприятным типам, с резкой яростью глядя на них.
- Значит так. Ее вы отпускаете, у вас есть я. Если вы хоть пальцем...
- А по-моему, правила здесь диктую я!
Рассвирепил первый, не давая закончить тебе фразу.
- Ну-ка, быстро на место, где стоял!
Он махнул дулом пистолета в сторону края крыши, откуда ты похоже спрыгнул недавно, бежа ко мне, на помощь? Вот только я вновь ничего не понимаю.
- Быстро!
Первый нацелился на тебя. Мои руки задрожали. Я цеплялась за тебя, не отпуская. Но мои беспомощные попытки были зря. Господи, у меня все оборвалось...
Ты отпустил меня нежно, бросая ласковый взгляд мне в глаза. Быстрыми шагами ты достиг края крыши, вновь становясь в свою позицию. 
- Что будем теперь делать с его подружкой? Она стуканет копам, а тогда все!
- Да я вообще не понимаю, что она тут делает и откуда взялась!!!
- Да что вы от него хотите?!
Из последних сил заорала я, как какая-нибудь истеричка. Хотя, со стороны наверное это было так. Я была похожа на какую-нибудь девушку, которой только что наступили на любимую туфлю.
Первый, а он видимо, более злой или нервный, начал орать мне в ответ, наклонившись немного ко мне и подставляя дуло в мою сторону.
- Детка, заказали тебя, как ты не поймешь! Тебя надо убрать, ты мешаешь серьзным дяденькам! Твоего дорогого папочку грохнуть нельзя – он все-таки известный бизнессмен, да и мы потом хрен выпутаемся, а вот ты – в самый раз! А тут вот твой этот, - он кивнул на тебя, - откуда-то узнал обо всем, взыграли в нем нежность и сопли. – противно пропищал первый, - и он пришел вместо тебя! Только нам абсо-о-олютно насрать, кого из вас пристрелить, лишь бы побыстрее! И все шло удачно, пока не появилась ты!!!
- Так что давай, - почти пропел второй, - теперь у тебя даже появился выбор: либо ты, либо он. Сегодня мы добрые, - он неприятно хмыкнул.
Все, что происходило дальше, было похоже на замедленный кинофильм. Собравшись с силами, я смогла встать, даже не опираясь за что-либо. Я попросила подойти к тебе у этих типов.
- Зачем тебе?
- Попращаться!
Злобно крикнула я. Вообще я очень-очень редко огрызаюсь на людей, но на этот момент я не нашла больше выхода, как повысить голос.
- Ха, ну иди. Только не тяните!
Они наблюдали за мной. Первый наставил на меня пистолет, держа под прицелом, а я...
Я и не собиралась хитрить. Сейчас никак не выкрутишься. Бежать? Да как решето прострелят. Да и бессмысленно. За эти наверно где-то пятнадцать секунд, пока я подходила к тебе, столько мыслей пролетело.
Саске, милый, ну зачем? Зачем ты все это затеял? Боже, Саске... Я тебя люблю!!! Я не смогу без тебя, я... я просто буду сама не своя, понимаешь? Ты мое сердце, моя душа, а как же человек без сердца?! А без души?! Черт! Ты влип, влип во все это из-за меня. И в этот раз серьезно. Саске... почему все против нас?
Я рядом с тобой. Мои глаза уставились на тебя, с какой-то надеждой. Только сейчас увидела – у тебя запеклась кровь на губе. Как же я раньше не заметила?! Да они же тебя били! И сильно!!! Вот что я тогда чувствовала, вот почему со мной происходило все это вечером... Мы с тобой одно целое, две противоположные полвинки одного целого. Саске... мой родной Саске... Как это произошло? Откуда ты узнал?!
В голове только обрывки каких-то глупых фраз. Как всегда, не нахожу ответов.
- Давайте быстрее!
Послышался свирепый голос первого. Краем глаза я заметила, что у него нервно трясется указательный палец у курка.
Убийца!!!
- Хината, они же тебя теперь тоже убьют. Глупая и любопытная, ну зачем ты пришла...
Каждое слово, которое было сказано тобою, пропитано ужасной болью, безграничной болью. А кто виноват в этом? Конечно же я. Вновь виню во всем себя...
- Саске...
Я нежно прошептала твое имя, пробуя его на вкус. Мои ладони скользнули по твоим рукам. Неприятная дрожь возникла по всему телу от холода, которое исходило от тебя.
- Ты весь замерз...
Я прижала тебя к себе. Пытаясь согреть тебя, возможно и не физически, но хотя бы морально. Твои холодные руки прижались к моей талии. Приятно ощутить твои прикосновения на своем теле, твои нежные и обеспокоеные глаза... Жаль, что этот момент нельзя растянуть подольше.
- Так! Сейчас один отходит, а другой прыгает! Я и стрелять не буду, пусть решат, что самоубийство!
Поразился своей гениальности первый.
- Иди, Хината, спасайся!
Ты попытался меня отстранить. Но я видела, что ты не хотел расставаться сейчас, когда мы узнали о взаимных чувствах...
- Нет, Саске, нет!
У меня паника в глазах. Я просто так не могу бросить тебя, я тебя вообще бросить не могу!!! Да отрежьте мне руку, мне не будет так больно, как если от меня в буквальном смысле отрежут тебя!!!
- Иди, Хината, пожалуйста, иди! – твой голос начал дрожать, - уйди, Хината! – ты начал меня отталкивать, но бесполезно...
- Нет, не уйду!
Резко заявляю я тебе, не чуточки не сомневаясь в своих словах. Я сопротивлялась тебе, хваталась за твою футболку, но ты упирался на меня, пытаясь оттолкнуть от себя, пытаясь хоть как-то защитить меня. Отчаяние. Это то, что сейчас накрыло нас с головой и не отпускало, как и я не отпускала тебя.
- Так, я насмотрелся на цирк. Ты, детка, отваливай, а ты прыгай!
Он снова навел пистолет на тебя...
Знаете, вот такое бывает, особенно в стрессовых ситуациях, когда решение надо принимать немедленно: ты нервничаешь, не знаешь, что же сделать, паникуешь, а потом бац! – и откуда-то появляется полное хладнокровие. И становится абсолютно все равно, что будет дальше. Все мысли отключены, остаются только инстинкты. И часто мы решаемся на самые отчаянные поступки...
Я отпускаю тебя. Спокойно, делая два шага назад от тебя, от края крыши. Отхожу. Я из последних сил стараюсь хоть-что нибудь придумать. Не получается! Мои глаза поднимаются выше, встречаясь печальным взглядом с твоими глазами, которые наполнены нежностью и заботой. Почему ты посмотрел на меня? Может, хотел запомнить?
- Давай пошел! Я сказал, а то всажу пулю! А ты не рыпайся!
Крикнул он сначала тебе, а затем и мне, преводя дуло то на тебя, то на меня. Было видно, что первый нервничает. Хотя, тут сейчас все нервничали.
Ты отвернулся, сейчас стоял ко мне спиной. Сердце сжалось с невероятной болью.
... и я решила. Я не знаю, что на меня нашло, но решила, что это наш единственный выход. Созрел план. Холодный, бредовый, может, кому-то покажется, что глупый и необдуманный, но... мне он показался единственным. Ничего себе нервы портить, зачем? Выход же есть, все гениально и просто!
- Одну минуту, - сказала я, снова подходя к тебе, замечая, что ты с надеждой поворачиваешься ко мне на мой голос.
- Что ты задумала, мелкая тварь? Отойди от него! – завопил этот урод.
Твои глаза уставились на меня, когда я вновь стояла пред тобой, игнорируя этих двух типов. Сейчас, казалось, что время остановилось, все в мире вымерли и остались лишь мы... с тобой. Наедине.
- Ты готова? – почти шепотом спросил Саске, тут же поняв, на что я готовилась.
- За тебя – да!
Мы оба услышали, как эти два типа, которые оказались наемниками, сейчас подходили к нам, не торопясь, ждя от нас каких-либо действий.
- Обними меня! – вновь тихо раздается твой голос мелодично у меня в голове.
- Что?
- Обними, Хината!
Первый и второй прибавили шагу. Чувствую, как ногу начинает хватать чья-то рука... Боже, как меня эти типы раздражают!
... ты как-то робко шагнул ко мне, притянул к себе нежно, пытаясь не делать никаких резких движений. А я же в ответ прижала тебя к себе сильно-сильно, ощущая тепло, не физическое, а моральное... Ты приблизился ко мне вплотную, прижимаясь губами к моим устам. Я впилась в мой первый поцеуй, первый и... последний. Ты ответил на мой поцелуй, нежно и лаского. Не было страсти, не было жадности, лишь наслождение, мимолетное счастье.
Я отбрыкнулась от назойливого типа, заехав своим ботинком ему по гадкой роже, потянув тебя на себя... вниз.
- Только не отпускай.
Шепчу тебе в ухо, обнимая крепче, прижимаясь вплотную.
Последние обьятия, последний поцелуй...
Полет.
В последнию секунду я услышала три нежных слова:
- Я тебя люблю.
Вот оно, счастье, которого мне не хватало.
Но вот эти несколько секунд прошли, все закончилось...

Эпилог
- от лица Саске

Мы открыли вам тайну того, что произошло там, наверху. Сами видете, никакого суциида, как это раздули в прессе. Хотя... может это и он, но во спасение, что называется.
Когда тот мужик сказал – ‘‘...решай: либо он, либо ты!’’ – он сам подтолкнул тебя на этот шаг. Я бы сделал то же самое. Глупые. Ну что за идиотская фраза – выбирай? Мы с тобой хоть и не были вместе физически, но морально, наши сердца всегда были вместе, а если умирать – то тоже вместе. Ты это тогда поняла, ты сразу словила мою мысль, вот и пришла к такому единственному выходу. Ты не сопротивлялась.
Кончено, итоговая цена – смерти многих невинных людей, наших с тобой друзей, родственников, но... как бы не было это цинично – ты дороже.

+2

6

.Ash

ммм, домо аригато х)
стараемся х333
ммм, а критику можно? я вот хочу узнать, что делаю неправильно х3333

+1

7

пост#2
труу~

0

8

Lolli
ммм ** спасибо, стараемся х333
служим отечеству епт xd

+1

9

.taku
а в старую тему заглянуть не хочешь? или стыдно? -_-
https://spark.0pk.me/viewtopic.php?id=16408

Отредактировано Miomi (06-09-2009 22:13:05)

0

10

Miomi
гомен.

ммм, новые работы, вот с клоризацией попробовал тут аву сделать х3333

http://i002.radikal.ru/0909/7e/35e071e0850b.png

эту я делал на подпись х333 попробовал сделать отрожение, не получилось .оо
но так зато вышло подругому х3333 оригинально епт xd

http://s55.radikal.ru/i150/0909/f2/8fe5c2421d02.png

эту я делал по заказу, понравился исходник, вот и что-то сотворил х33

http://s59.radikal.ru/i166/0909/e1/3d9a2c4ef2be.png
-
http://s49.radikal.ru/i126/0909/88/a79b45e0611a.png

+2

11

новые работы х3

+4

12

.taku
работы супер, мне очень понравилось...можно взять поносить во 2 посте 2 картинку

0

13

Bera
да, бери х333

+1

14

.taku
первая.из.поста№11.хорошая.плюс
сори.пробел.застрял.хD

+1

15

Miomi
xd да нет, так даже круче, с точками писать **
оригинально xddd
аригато **

+1

16

.taku
ну.спасибо.хD.хоть.поразвлекаю.вас.
ещё.хотела.спросить.в.чём.был.прикол.переделать.мой.аватар-_-

0

17

Miomi
гомен .тт
я тогда еще был неопытным .тт
попробовал просто что-то переделать, а как раз таки твой ав понравился **
ужасно извиняюсь .тт
что могу сделать, чтобы сгладить вину? *________*
/кавайные глазки х3/

+1

18

.taku
*адско.смеется*есть.одна.работенка.хDне.пойму.как.тебе.эта.срань.приглянулась.хD
.я.сама.тогда.только.училасьХх"

Отредактировано Miomi (12-09-2009 21:42:13)

0

19

Miomi
а мне понравилось, не тескт, а колоризация х333

+1

20

.taku
знал.бы.как.я.на.тот.момент.её.делала.
я.тогда.не.знала.слово."колоризация".вообще

+1

21

Miomi
ммм, +1 х333
молодца, выполнено было отлично х333
не шедевр конечно, но все равно шик **

+1

22

.taku
я.просто.в.режиме.слоев.кривые.как.мне.больше.нравилось.по.цвету.крутила.хDDD
короч.твоё.наказание.хDDDя.тебе.кину.влс.исходников.а.ты.поисчешь**ок?

0

23

Miomi
оо ну вот тт xddd
/пшел в ЛС xD/

+2

24

приветсвуем вновь мои новые работы х333 .оо

вот бродил в сети, искал интересные исходники и нашел **
понравился исходник с листочком, вот что-то с ним поделал xddd

http://s54.radikal.ru/i143/0909/4d/85970627f45e.png

эх, я обычно авики длаю анимешные, а вот тут с одной девушкой сделал х333
критику плиз **

http://s55.radikal.ru/i148/0909/1a/e4eb269d6dce.png

ну и как всегда аниме!!! *___________________*

http://s06.radikal.ru/i179/0909/59/a272e7d5d882.png

+3

25

всё красиво, всё понравилось) плюсиг вам!
и можно я буду наглой сволочью, попрошу у вас исходники из поста 1 второй авик и пост 10 первый авик

0

26

Tale
аригато х3

Отредактировано .taku (13-09-2009 19:23:21)

+1

27

исxодники

http://i076.radikal.ru/0909/70/4bfaae333e3e.bmp

http://i069.radikal.ru/0909/3e/aa343f1bd3f3.bmp

+1

28

последний пост, первая работа завораживает. Остальные тоже хороши +3)

0

29

Ryu
аригато, старась. х3

+2

30

юха, второй раз за сегоднишний день притаскиваюсь сюда xddd

вот откопал няшный авик, сделал подпись **

http://i060.radikal.ru/0909/af/bad0f8bcba83.png

+3

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ммм, опять я х3333...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно