.taku
Покусаю за такие слова х333
Дизайн просто прелестный, чудесный и кавайный ** Только панельки не особо понравились, а вот иконки старых\новых сообщений просто покорили *______________*
Ммм, опять я х3333...
Сообщений 331 страница 360 из 981
Поделиться33118-10-2009 13:26:30
Поделиться33218-10-2009 14:07:24
Mizu-chan
аригато **
Поделиться33320-10-2009 11:12:12
новые работы х3
Поделиться33420-10-2009 18:48:58
я столько пропустила *____*
красиво, но, нет таких, чтобы задело, не в этот раз. Давай еще! -)
.оо облизать? XD а где? х3
вот как тут не спошлить? х)
Поделиться33520-10-2009 20:15:16
я столько пропустила *____*
красиво, но, нет таких, чтобы задело, не в этот раз. Давай еще! -)
аригато х3
у меня пока творческий кризис =="
вот как тут не спошлить? х)
х33
Поделиться33620-10-2009 21:36:00
марка для конкурса .оо
Поделиться33720-10-2009 21:36:55
ужс .><"
Поделиться33820-10-2009 21:47:26
.taku
хуле тебе, марка офигенна *0* правда не сразу понятно, что япония, но обработка шикарна
Кстати, солнц. пост 662, подарки. Дуй туда х33
Поделиться33920-10-2009 21:54:03
Mizu-chan
угу х333 ща посмотрю х333
Поделиться34021-10-2009 00:38:24
- Название: Счастье через боль.
- Идея принадлежит: .taku (он же .belphegor, t.taku)
- Написано by: .taku (он же .belphegor, t.taku)
- Статус: в процессе.
- Рейтинг: PG-13.
- Пейринг: Бель/Таку(Бельфегор/Ти-Таку)
- Жанр: General/Angst/Deathfic/Romance/Slash/Drama/ POV Belphegor and Taku.
- Бета: .taku (он же .belphegor, t.taku)
- Размещение: Только с этой шапкой.
- Аннотация: Мечтая о счастье, мы забываем, что его так трудно добиться. Но если ты добиваешься этого, то лишь через бездонную боль, которая напоминает о себе каждый день... И ты уже не живешь, ты существуешь, надеясь, что твое счастье все-таки придет к тебе.
А я так и не смерился с тем,
что счастье приходит только через боль,
и оказывается совсем не таким,
каким ты его себе представлял.
Чертовски это несправедливо
найти его не там, где нужно,
и не с теми, с кем хотел.
Пролог
POV Taku
...не думал, что когда нибудь придется идти в интернет-кафе. Свой ноутбук я сломал... так что придется довольствоваться этим. Прохожу мимо витрин и всматриваюсь в свое отражение: красные глаза, губы все покусаны, а по мертво-бледной коже лица видны засохшие слезы. Я пытался не плакать из-за тебя, но не смог...
В моем сознание в сотый раз прокручиваю твой образ. Знал бы ты, Бель, как вновь забилось мое сердце, когда я увидел наконец-то ТЕБЯ!!! Я думал, что мое сердце просто вырвется из груди, насколько истерично колотился во мне этот сострадавший орган. Вся ночь состояла лишь из мыслей о тебе, я не спал, раздумывая о своих последующих действиях. Наконец, я все придумал. Теперь я точно знаю, как действовать дальше...
Вступление
POV Belphegor
Стрелка часов склоняется уже к девяти часам, а ты все еще не пришел. Я простоял здесь два часа с лишним, но ты так и не появился, почему? Я так готовился к этой встречи, к этому дню. Я так долго раздумывал над письмом, которое хотел тебе сегодня дать и во всем признаться. А ты не пришел...
Я натянул капюшон на голову, опуская свой пустой взгляд к ногам. Мои губы дрожат и все посинели, конечно же простояв два часа в зимний холод, думаю кто-либо другой был похож бы сейчас на меня. Хотя, не все так плохо, несколько минут назад начался снегопад. Люблю, как падают на землю пушистые перья снега, когда-то ты сказал мне, что они напоминают сакуру. Ты ведь любишь сакуру, а я снегопад. Вроде, совсем разные вещи, но такие близкие...
Обнаженные ладошки сжимают конверт, в котором хранятся все мои чувства, переданные словами. Я не уверен, что ты поймешь, но хочу попробовать. Я знаю, что смогу выдержать твой ответ, не зависимо от того, каков он будет. Конечно, ты ведь не романтик, не такой, как я. Ты реалист, а я? Все живу в своих мечтах... а что? Мне нравится, я желаю невероятного, желаю счастья. Наверно это моя мечта.
Улыбаюсь как-то глупо своим мыслям, прижимая конверт к левой части груди, где находится сердце. Приятно однако. Закрываю глаза и подставляю лицо моросящему порыву ветра. Наслаждаюсь моментом, начиная волноваться о том, где ты. Хотя... наверно ты вновь проводишь свое время с какой-нибудь красивой блондинкой с приятной фигурой или брюнеткой с милыми глазами. Ты ведь у меня такой...
По телу пробегает новая дрожь. Истерически понимаю, что ты не придешь... не придешь. Мои слова отдаются эхом в голове, плечи начинают неловко шевелится. Не могу больше сдерживать свои эмоции. Чувствую, что щеки намокли, неужели плачу? Да, правда. Глупо... Плачу, один, совсем один. Сердце пронзила агония, но я пытаюсь все еще сдерживаться, ради тебя. Просто, чтобы не причинить боли...
Глазами, которые наполнены слезами, пытаюсь сосредоточить взгляд. Мой глубокомысленный взгляд уставился на конверт. Для меня все эти слова это всё, все мои чувства, эмоции переживания, а для других лишь обычные никчемные слова, а для тебя? Я не знаю ответа...
Стрелка часов уже показывает 21:35, а ты все еще не пришел... и не придешь. Таку, почему? Почему ты так поступаешь со мной? Ведь это жестоко, ты садист! А я? А я лишь молчу, ведь я мазохист. Держу всю боль в себе....
Поделиться34121-10-2009 00:41:09
так, нужно ли писать проду? .оо или лучше не подпускать мою больную фантазию к Word'у? .оо
Поделиться34221-10-2009 21:15:25
новые работы х3
Поделиться34321-10-2009 21:21:58
Последний пост, второй ав - прелесть. *0*
Поделиться34421-10-2009 21:34:42
так, нужно ли писать проду?
Нужно ** Понравилось, как вы пишите.
Поделиться34521-10-2009 21:52:17
.taku
т_т
пиши.
Работы красивые, марка солнечная. такая приятная, она похожа на сказочный портал в мир, где все хорошо
Поделиться34621-10-2009 22:05:58
Ri
аригато х333
Нужно ** Понравилось, как вы пишите.
мжно на ты xd ** аригато, возможно сегодня уже выложу х33
т_т
пиши.
Работы красивые, марка солнечная. такая приятная, она похожа на сказочный портал в мир, где все хорошо
ой, спасибо ** стараюсь х3
Поделиться34721-10-2009 22:52:52
так, мучуюсь с колорками xd просто выставляю шоб посмотреть .оо
Поделиться34921-10-2009 22:58:29
Таку, Таку -_- "
решила заявить о себе, тоесть я тоже тебя знаю xЗЗ
Мне твои старые работы знакомы) Мне твой труд нравится. x) Но есть работы, как говорится, "на любителя". =/
В общем, не забывай, что эту тему я всегда проверяю на новые сообщения =**
Отредактировано koresh (21-10-2009 22:59:03)
Поделиться35121-10-2009 23:04:35
koresh
аригато х) мы знакомы? х333
работы зависят лишь от настроения х33
не забываю xd ибо я и не запоминал XDDD
Поделиться35222-10-2009 00:24:03
Два года спустя
POV Taku
Сигареты все скурены, пустые пачки воляются на полу, а окурки рядом. Несколько опустошенных бутылок из-под коньяка одинноко перекатываются по пустой комнате. Порыв ветра, который исходит из открытого окана, треплет твои светлые волосы, красиво спадающие по щекам, лаская кожу. Именно такую картину я увидел, войдя в твою комнату. Я почти забыл, как ты выглядишь, почти забыл, как волшебно и необычно пахнут ванильно и свежестью твои волосы, когда ты с радостными криками обнимаешь меня, стоило нам расстаться более, чем на час. Я почти забыл тебя, почти... А сейчас я вернулся, брат...
Улыбаюсь себе под нос и почти бесшумно прохожу на середину залитой ночью комнаты, к твоей к кровати, мимолетно миновав опустошенные бутылки и пару окурков на полу, которые похоже ты так небрежно бросил. Странно, раньше ты не позволял себе такого, ты был аккуратен и чисто-люб. Неужели ты так изменился за эти два года, братишка?..
Останавливаюсь и всматриваюсь в твой родной силуэт. Ты вызываешь во мне необычные чувства, не могу передать их, все так странно. Ты и сам очень странный. Ты очень хрупок, почти невесом, словно пушинка, вот подует ветер и тебя унесет. Твои черты более утонченные, как и весь ты сам в отличие от меня. Хотя мы и родные братья, во внешности, как и в характере похожих вещей нет или я ошибаюсь? Не важно, главное ты неповторим, Бель. Вот мы и похожи. В этом и наше сходство.
Мне кажется, или ты до сих пор не заметил моего присутствия? Судя по твоей неподвижности, я прав. Ты так похож сейчас на статую, очень изящную и необыкновенную для этого мира, сделанную небесным мастером. Хотя... статуи обычно сделаны из белого мрамора, а твоя кожа не такая бледная, как моя. Ты более румянее и это лишь тебя подкрашивает. Ты похож на фарфоровую куклу, то, что ты живой человек, выдает лишь легкое шевеление твоих пальцев и грудной клетки, ведь ты дышишь. Так мирно и спокойно, как-будто все вокруг тихо. Мои глаза всматриваются на твои ладони, где твой привычный маникюр? Ты больше не красишь свои ногти в черный цвет? Это уже по-настоящему странно, ведь я знаю, насколько важна для тебя эта частичка протеста окружающему миру, твое самовыражение. Ты ведь всегда был белым вороном среди серой толпы. Неужели за эти два года ты поменял свои вкусы и взгляды на жизнь? Я тебя не узнаю, Бель...
Который раз провожу свой взгляд по твоей спине, очерчивая узоры по плечам, по талии, по всему телу, понимая, насколько сильно я по тебе скучал. Братишка, да мне так тебя не хватало! Хоть... я и сам бросил тебя, два года назад, в зимний вечер, ведь я тогда не пришел... Нет, я тебя не бросал! Просто ушел на время... Да, именно так!
Ты все еще не чувствуешь меня? Не ощущаешь здесь, в твоей обители? Ну же, обернись, ведь я пришел... наконец.
- Эй, Бель, - шепчу я тебе в спину, пытаясь сделать так, чтобы ты обернулся.
Я жду, что ты сейчас обернешься и в твоих глазах отразится радостное изумление, в следующую секунду... в следующую секунду я почувствую твое родное тело в своих руках, объятиях! Но ты медлишь... И меня это, честно говоря, начинает настораживать и немного пугать, сам не знаю, почему. Чего ты ждешь Бель?!
Стою в легком смятение, и только подумал подойти к тебе самому, как ты так медленно разворачиваешься в мою сторону, а подом поднимаешь на меня свои глаза. Я окаменел... Вместо теплых, фиолетовых на меня смотрят две холодные, пронизывающие до ужаса льдинки, даже не так, это настоящие глыбы! Этот ужасный холод не только в твоем взгляде. Твои глаза теперь пугают, а не завораживают, как прежде. Я стою, не в силах пошевельнуться, и с искренним изумлением разглядываю нового тебя. Почему я вижу перед собой ледяные фиолетовые айсберги, а не завораживающие спокойствием и теплом твои глаза? И почему такой ужасный холод,у меня сейчас пар изо рта выйдет...
Ты же в ответ безразлично меня разглядываешь... и равнодушно.
- Здравствуй, Ти-Таку.
Ти-Таку? Это что-то совсем не твое...
- Ты мне не рад? – вопросительно вскидываю брови.
- Я не ожидал твоего приезда, - холодно проговорил ты и так высокомерно!
- Я так ждал встречи с тобой, братишка, - я немного шокирован твоим повдением, но все же радостно расплывают в улыбке. – Все таки два года...
- Именно, - ты обрываешь меня, не дав договорить, - два года.
- Бель, да что с тобой такое?! Я стою здесь, как идиот, жду, когда ты пошире раскроешь свои... немного изменившиеся глаза и, наконец, увидишь своего брата!!! Не видел тебя два года... и уже не узнаю совсем своего брата!
- А у тебя есть брат? Познакомишь?
Да хоть вонзите мне куча кинжалов в сердце, мне не так будет больно! От таких слов я просто впадаю в ступор и лишь тупо смотрю в твои ледяные глаза, ледяное лицо. Черт, где же мой брат?!
- Ты немного того? – бормочу сквозь зубы.
- Нет. Все просто превосходно, - ты не проявляешь никаких эмоций, глаза куда-то сквозь меня. – Кстати, пока тебя не было, многое изменилось...
- Это я уже заметил.
Ты никак не реагируешь на ехидный тон в моем голове, мне кажется, что ты теперь вобще непробиваем эмоциями. Ты будто из воска. Я чувствую сейчас себя неуютно, еще бы! А этот холод, пробивающийся через открытое окно... Да как ты живешь в этом морозильнике?
Мне так хочется спрятаться от твоего тяжелого, пустого для меня взгляда, или крепко зажмурить глаза, а через три секунды открыть их и увидеть тебя прежднего, улыбчего Бельфегора, называющего меня просто Таку. Но ты все так же похож на неприступную скалу, и я не придумываю ничего лучше, как самому подойти к тебе и крепко обнять.
Боже! Да ты такой холодный! По всему телу у меня пробежалась неприятная дрожь.
Ты даже не обнял меня в ответ, ты просто стоял, упираясь холодным взглядом в стену. Я даже не слышу биение твоего сердце, как раньше. Бель, кем ты стал, жив ли мой Бель?!
Отстраняюсь и осторожно смотрю на тебя. Ноль эмоций. Ты даже не отвечаешь мне взглядом, отчего я теряюсь еще больше.
- Бель, что случилось? Ты ведешь себя… - не могу обьяснить вновь свои эмоции словами.
- Как, Ти-Таку? – мне показалось, или в твоих глазах что-то блеснуло?
- Не как раньше…да и что еще за Ти-Таку?! Брат я тебе или кто?! – мои нервы уже на пределе.
- Не знаю… - нет, показалось…
- Объясни…Что с тобой произошло?
- Ничего, Ти-Таку. Время идет – все меняется, и я в том числе. – Говоришь будто не со мной.
- Тебе не идут эти изменения. Тогда почему я так не изменился? Почему я безумно скучал по своему брату, а он по мне – нет?!
- Это твоя жизнь, и ты вправе делать с ней все, что хочешь. Я в ней не хозяин.
- Ошибаешься, братишка. Это наша жизнь, понимаешь, наша! - я уже почти кричу…
- Нет нас, Ти-Таку. Есть ты. Есть я.
После этих слов, каждое из которых резануло меня по ушам, сердцу и рукам, которые безвольно опустились вдоль тела, ты огибаешь меня и выходишь из насквозь промерзшей комнаты, оставляя меня совсем одного. Опустошенного и убитого…
Поделиться35322-10-2009 00:24:43
бред XD
Поделиться35422-10-2009 08:57:29
Ну почему. "Интересный бред" (с)
Поделиться35522-10-2009 15:47:04
.taku
*пустил скупую мужскую слезу*
Поделиться35622-10-2009 21:27:08
Ну почему. "Интересный бред" (с)
аригато х3
*пустил скупую мужскую слезу*
вот только не надо так х3 все не так уж и грустно .оо
Поделиться35722-10-2009 21:30:13
.taku
ну, как бэ, ты не это вот, на самом деле я вообще мало плачу, даже печально известный титаник не пробивает на слезы, я страшен хDв подарки зайди
Поделиться35822-10-2009 21:57:23
Ryu
вах **иду х3
Поделиться35922-10-2009 21:58:06
марочка х3
Поделиться36022-10-2009 22:01:15
марочка х3
Прелесть х3