Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » У нашего главного админа, то есть меня, ...

У нашего главного админа, то есть меня, ...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У нашего главного админа, то есть меня, мания на конкурсы "Самый лучший". Итак, вот очередной бзик, чудесника-затейника... Мы объявляем конкурс на лучшего участника конкурса.

Правила конкурса
Мы выбираем лучшего, им может стать любой из вас. Даже самый новенький участник. Что для этого нужно?
Прежде всего быть активным. А конкретнее...

1. За срок с 18.09 до 15.10 нужно активно выкладывать свои работки, но если у вас их есть... то не судьба значит. Ну в общем активно выкладывать работы это раз. Очень и очень активно.
2. За тот же самый срок, нужно будет учавствовать во всех конкурсах, и выкладывать по максимуму своих работ. Если же побеждаете в каком-то конкурсе, или занимаете какие-то места, то это тоже не остается без внимания.
3. Вы можете выкладывать уроки - за это тоже баллы будут начисляться.
4. Отдельное - можете продвигать форум в баннерообменах других форумов. Чтобы вам было легче. Просто отсылайте коды других баннеров, которые я буду ставить, за каждый баннер будут начисляться по 1 баллу. Чем больше тем лучше соответственно.

Призы? О да точно, призы!
Призы также гениальны, как и сам конкурс.
За 1-ое место --- становитесь VIP-персоной, 3 семизнака, эксклюзивный дизайн от AA.™
За 2-ое место --- становитесь VIP-персоной, 1 семизнак, баннер вашего форума во 2-ом посте
За 3-ье место --- эксклюзивный дизайн от AA.™

Прошу также всех желающих учавствовать в конкурсе, отписаться в теме. =33
Принятые юзеры:
Лисенок

0

2

участвую =3

0

3

Лисенок
принята. десу~~

0

4

-Rei
Можно мне участвовать?**

0

5

-Rei
йа ** *ТЯНЕТ РУКУ*

0

6

-Rei
учавствую х333

0

7

-Rei
Вопрос: какие преимущества даёт звание VIP-персона?

0

8

-Rei
я участвую х))
только у меня вопро
если допустим я писала до этого уроки, то за них балы будут считаться?

0

9

:3 участвую

0

10

#Глюк сiстемы# написал(а):

Вопрос: какие преимущества даёт звание VIP-персона?

Недействуют ограничения на заказы. =33

0

11

-Rei
(вопрос не по теме)
А,где вы семизнаки находите?

0

12

Doroty HooL
мне их дают.

0

13

Попробуем х33

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » У нашего главного админа, то есть меня, ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно