У нашего главного админа, то есть меня, мания на конкурсы "Самый лучший". Итак, вот очередной бзик, чудесника-затейника... Мы объявляем конкурс на лучшего участника конкурса.
Правила конкурса
Мы выбираем лучшего, им может стать любой из вас. Даже самый новенький участник. Что для этого нужно?
Прежде всего быть активным. А конкретнее...1. За срок с 18.09 до 15.10 нужно активно выкладывать свои работки, но если у вас их есть... то не судьба значит. Ну в общем активно выкладывать работы это раз. Очень и очень активно.
2. За тот же самый срок, нужно будет учавствовать во всех конкурсах, и выкладывать по максимуму своих работ. Если же побеждаете в каком-то конкурсе, или занимаете какие-то места, то это тоже не остается без внимания.
3. Вы можете выкладывать уроки - за это тоже баллы будут начисляться.
4. Отдельное - можете продвигать форум в баннерообменах других форумов. Чтобы вам было легче. Просто отсылайте коды других баннеров, которые я буду ставить, за каждый баннер будут начисляться по 1 баллу. Чем больше тем лучше соответственно.Призы? О да точно, призы!
Призы также гениальны, как и сам конкурс.
За 1-ое место --- становитесь VIP-персоной, 3 семизнака, эксклюзивный дизайн от AA.™
За 2-ое место --- становитесь VIP-персоной, 1 семизнак, баннер вашего форума во 2-ом посте
За 3-ье место --- эксклюзивный дизайн от AA.™
Прошу также всех желающих учавствовать в конкурсе, отписаться в теме. =33
Принятые юзеры:
Лисенок