Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » что на счет этого аниме? оО"...

что на счет этого аниме? оО"...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

что на счет этого аниме? оО"

0

2

Не все смотрел, но что смотрел - понравилось. Ибо как-то оригинальненько.

0

3

Тык-тык-тыквочка написал(а):

Не все смотрел, но что смотрел - понравилось. Ибо как-то оригинальненько.

воть жалко что продолжения пока нет буим ждать его)чем дальше чем все интересней ога)

0

4

Смотрел все 103 серии. Остался в кавае доволен ^ ^
Два месяца искал продолжения, а потом наткнулся, что его не будет гады = =
Мангу ещё не перевели на русский до момента окончания сериала Т_Т
Скачал двадцать гла на английском. Всё никак не могу их найти и их же прочитать Тт.

0

5

Я смотрела полностью и вся закаваиласть, тоо ^ ^ Аниме, на веселое и не грустное, люблю когда и то и то есть ^ ^ Если продолжения не будет *смотрит сообщение выше* фаак, я так ждала тТ

0

6

Deisy- написал(а):

Смотрел все 103 серии. Остался в кавае доволен ^ ^
Два месяца искал продолжения, а потом наткнулся, что его не будет гады = =
Мангу ещё не перевели на русский до момента окончания сериала Т_Т
Скачал двадцать гла на английском. Всё никак не могу их найти и их же прочитать Тт.

я нашел мангу до 188 чтоли серии там события дальше зашли) но также надо надеяьтся на продолжение...

+1

7

аниме - супер, просто тащусь от седых мальчиков, а тут такой каваяный бака хЗЗ
с концом смирилась, теперь жду када манга буит **

Asaki написал(а):

я нашел мангу до 188

**
*подлизываецо*
а ссыльку мона? *___*

0

8

=ёЖиГ v ТумaNe= написал(а):

**
*подлизываецо*
а ссыльку мона? *___*

хохохо *зловещий смех* с вс плюсег причитается) хотя я соврал там до 187 хД на русском языке, но все также продолжение..продолжение = ="
http://manga24.ru/dgrayman/173/

+1

9

Asaki написал(а):

хохохо *зловещий смех* с вс плюсег причитается) хотя я соврал там до 187 хД на русском языке, но все также продолжение..продолжение = =" http://manga24.ru/dgrayman/173/

*тыкает на плюс*
а мона узнать с какой именно главы продолжение начинаецо ?))

0

10

*тыкает на плюс*
а мона узнать с какой именно главы продолжение начинаецо ?))

я точно не помню) но просмотри и наткнешься наверняка)

0

11

Asaki
Арарар, аригато *_____*

0

12

Asaki написал(а):

я точно не помню) но просмотри и наткнешься наверняка)

бууу, манга немножко подругому написана, хоть бери и сначала  читай ><
хотя первые главы о аниме не отличаюца (

0

13

Грей мен. Это одно из любимых сенен аниме. Определенно. Я начинала его смотреть, когда на свет родилось всего 53 серии, которые я посмотрела за присест практически. А дальше каждую недельку провела фтп всякие месные на наличие новых серий.
Хороший сюжет, интересный очень, да и гг очень даже ничего(правда моя любовь из этого аниме Лави и Кросс, но не суть>w<) Аниме закончилось и я свято верю что когда-нибудь возьмуться за второй, но так как я не из терпеливых, поэтому начала читать мангу. Ммм а какие они в манге то все каваи><
Ну не в этом дело. Люди которые посмотрели аниме и ждут нового сезона, начинайте читать мангу, даже на русский переведенно достаточно, поэтому не ждите благословления небес(хоть и этой осенью оно и снизойдет на две замечательныешие манги, совершенно разных жанров но с интересным сюжетом...блин вновь забылась><). В общем пипл читайте мангу!!!
Я все. Закончила.

0

14

бууу, манга немножко подругому написана, хоть бери и сначала  читай ><
хотя первые главы о аниме не отличаюца (

я не читал с самого начало мангу, но не сразу привыкнул к такому виду манги не мог понять что в ней такого что не привче :З так и не понял)

0

15

Asaki
малясь рисовка другая, особенно Ален, он там совсем малыш и на девушку смахивает ^^

0

16

малясь рисовка другая, особенно Ален, он там совсем малыш и на девушку смахивает ^^

угу, угу тоже заметил) там ваще рисовка отличается от аниме

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » что на счет этого аниме? оО"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно