Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

=ЗЗ...

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

=ЗЗ

+1

2

а, че? че говорить то?
Это абалденное аниме!!!!!!!!! Я с него тащусь)))
жаль нет продолжения(((

+1

3

признаться начал смотреть только из-за Агито оО и первые серии мне немного нудными показались, но в дальнейшем получил сугойные впечатления ** да, вот продолжения бы хотелось тТ и было время слышал что должно оно быть оО но как всегда только слухи ^ ^

+1

4

.Candy Master.
ну, я слышала, что в Японии провели опрос и молодежь сказала, что они не хотят продолжения, вроде так все и загнулось =_=

+1

5

Ryu
О.о не слышал о таком Х-х и почему моложежь отказалась от продолжения ==" сюжет что ль не цеплял Оо" вроде все там довольно неплохо

+1

6

.Candy Master.
вот и у меня такие мысли, почему и за что? Т_Т
кстати, а мангу кто-то читал?

+1

7

Ryu
какие все злые тТ
я не читал но так отрывками где то попадал Оо желание взяться возникало пару раз но так лень было >>

+1

8

.Candy Master.
просто на русский перевели именно ту часть, что есть в аниме, а на английском так лень читать ^.^

+1

9

Ryu
даа. я тоже так считаю. вот уже смотрю 15-ую серию и оторваться не могу...

.Candy Master. написал(а):

признаться начал смотреть только из-за Агито оО

Ах... этот негодник Агито. меня больше Акито порадовал. Правда яойные шалости Акито меня не сильно порадовали... доо)

+1

10

-Rei написал(а):

Правда яойные шалости Акито

ггг, да он отжигал)))

+1

11

Ryu написал(а):

просто на русский перевели именно ту часть, что есть в аниме, а на английском так лень читать ^.^

понимаю ^ ^ желание прям пропадает оО на русском свое родное xD а на англ напрягает чуток оО

-Rei написал(а):

Ах... этот негодник Агито. меня больше Акито порадовал. Правда яойные шалости Акито меня не сильно порадовали... доо)

Они кажется вообще мало кого порадовали xD Агито это вай *О* я обожать подобного рода характеры у персонажей) а кавай переполненный как у Акито я не воспринемаю Оо

+1

12

.Candy Master. написал(а):

Они кажется вообще мало кого порадовали xD Агито это вай *О* я обожать подобного рода характеры у персонажей) а кавай переполненный как у Акито я не воспринемаю Оо

дыыы =33 наконец-то нашел человека, который тоже не любит яой. =333
брат. =33

+1

13

ээ, и я яой не переношу, аллергия *тихо из-за угла*

+1

14

Ryu написал(а):

ээ, и я яой не переношу, аллергия *тихо из-за угла*

xDDDDD. урааа .=33

+1

15

-Rei
ээ, а давайте клуб антияоя? *более уверенно*

+1

16

Ryu
как ты себе это представляешь? ынь? х33

+1

17

-Rei
честно, что-то типа:
мы собрались, обменялись впечатлениями, будем выкладывать изображения нормлаьных брутальных мужиков, которые любят женщин Х)

+1

18

-Rei
боже xD я уж не надеясо что антияойщиков еще найду xD *радостно размахивает флагом* а то сейчас куда не глянь одни яойщики Оо причем опасные xD

+1

19

.Candy Master.
и такое бывает)))

+1

20

Ryu
я часто натыкаюсь к сожалению ТТ

+1

21

.Candy Master.
эмн, в смысле. я комментировал, что бывает и такое, что люди не любят яой х)

+1

22

.Candy Master.
угу-угу. яой постепенно распорстраняется. у нас уже в классе есть признаки сенэн-айя. =""Х
я боюсь их.

+1

23

Ryu
гомен не так понял xD
-Rei
про свой класс молчу Тт боюсь представить что через года два будет Оо массовое заражение яоем? Х_х тогда я пойду вешаться xD

+2

24

ня. мы потихоньку отрываемся от темы. =ЗЗЗ

+2

25

мда Оо непорядок

+1

26

.Candy Master.
-Rei

еще одно сообщение не по теме, хорошо хоть я выросла раньше вас, у меня в группе пацаны кроющие матом все вокруг и не признающие яойных отношений, харашо то как XD

ну, а кто вам больеш всех нравится? *тупой вопрос, зная, что одному нравится Агито х)*

+1

27

Ryu написал(а):

еще одно сообщение не по теме, хорошо хоть я выросла раньше вас, у меня в группе пацаны кроющие матом все вокруг и не признающие яойных отношений, харашо то как XD

х)))

Ryu написал(а):

ну, а кто вам больеш всех нравится? *тупой вопрос, зная, что одному нравится Агито х)*

мне... ну, вообще по характеру и.т.п. нравитсо Казу-кун.
А так мне нравится Симка. только ее что-то не видно после 6-ой серии. =ЗЗ

0

28

Ох, ё Оо все такие восторженные. Наверное, меня отпинают за мой коммент :D
Мне аниме.. в целом и даже частично не понравилось Хх" единственный, хорошо продуманный персонаж,. Агито, Акито. Не более. Сюжет меня не зацепил и я поддерживаю тех .. кто не хотел бы продолжения =3
оценку даже давать не буду. слишком низкая >DD
а за антияой всех закопаю :3

0

29

Fairytale написал(а):

Ох, ё Оо все такие восторженные. Наверное, меня отпинают за мой коммент :DМне аниме.. в целом и даже частично не понравилось Хх" единственный, хорошо продуманный персонаж,. Агито, Акито. Не более. Сюжет меня не зацепил и я поддерживаю тех .. кто не хотел бы продолжения =3 оценку даже давать не буду. слишком низкая >DDа за антияой всех закопаю :

бу-у-у-у. =="
вы противоположность. оО"

0

30

-Rei написал(а):

ну мне вот кроме Агито еще Спитфайр приглянулся xD ну и куда же без Симки дейсвительно ^ ^

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно