Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

=ЗЗ...

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

-Rei
а мне тяжело выделить персонажа, все прикольные, например сестрички, особенно когда они его бьют х)

Fairytale
ой, та ладно, вам можно яоить, а нам низя антияоить? :р

+1

32

Fairytale написал(а):

а за антияой всех закопаю :3

>>"" пожалей нас мы и так в меньшенстве xD

+1

33

-Rei
самое странное, так почти всегда оо"
xd
.Candy Master.
xdd ну, пока это не так серьёзно, я подумаю xd та не, я просто злой амёба >D

+1

34

-Rei написал(а):

который тоже не любит яой

жесть...яой мне непод силам...в принципе когда нестоль мало, то можно и побалдеть, но когда уже зашкаливает меня тащнить начинает бее...хЬ мне подруга дала фанф по ФМА жанр-яой страниц...ой мама уже не помню, страниц 30 ... мля..>> мне уже стало скучно даже читать и меня рвало...

Что касаеться Эйр Гиер/джиер незнаю как правильно...
Аниме просто апупеть!Самое--самое из моих одних аниме! Аги-тяяян ** /мечтает в облаках/ Просто супер! Могу сказать и графика не подводила и интересно к тому-же =зз

+1

35

.Hell girl написал(а):

Что касаеться Эйр Гиер/джиер незнаю как правильно...Аниме просто апупеть!Самое--самое из моих одних аниме! Аги-тяяян ** /мечтает в облаках/ Просто супер! Могу сказать и графика не подводила и интересно к тому-же =зз

ынь-ынь :ЗЗ

0

36

обьявляю всем и вся продолжения не будет т.Т из Японии друг сказал т.Т манга вышла и на этом все закончится там в Японии аниме не зацепило и не была достаточно популярно чтобы вышло продолжение или по крайней мере так считают создатели аниме

Отредактировано Asaki (27-09-2009 02:07:54)

0

37

Asaki
Если бы вы прочитали посты ранее, то услышали бы, а точнее узрили бы своими органами зрения, что тут написано тоже самое.
><""

0

38

-Rei
убейте его ещё за это >D подумаешь .. ещё раз Оо оно мешает? xd

Ryu написал(а):

ну, я слышала, что в Японии провели опрос и молодежь сказала, что они не хотят продолжения, вроде так все и загнулось =_=

там было "слышала" и "вроде как", а тут точно ++"

0

39

Fairytale
:p
я просто расстроен, что больше не увижу Акито-кунчика. =33

0

40

-Rei
а я рада, и что? xd

0

41

Fairytale
вас надо съесть, вот что. =33

0

42

-Rei
рискни здоровьем xD

0

43

Asaki написал(а):

обьявляю всем и вся продолжения не будет

если честнои не думала о нем...помоему конец весьма понятный, такая жирная точка...Оо

на счет самого аниме...то...хе...солидарна с Fairytale, Агито-Акито - прелесть ** остальные лузеры...хЗЗ

+1

44

=ёЖиГ v ТумaNe=
единомышленница *_________________*

+1

45

Fairytale
няяя *______*
они нашли друг друга хД

0

46

Fairytale
ф*к

0

47

=ёЖиГ v ТумaNe=
xDDD
-Rei
как тебе не стыдно :33

0

48

-Rei написал(а):

Если бы вы прочитали посты ранее, то услышали бы, а точнее узрили бы своими органами зрения, что тут написано тоже самое.
><""

ну тогда я просто еще раз сказал то что уже говорили и спокойней)

=ёЖиГ v ТумaNe= написал(а):

если честнои не думала о нем...помоему конец весьма понятный, такая жирная точка...Оо

на счет самого аниме...то...хе...солидарна с Fairytale, Агито-Акито - прелесть ** остальные лузеры...хЗЗ

многие по мойму из-за него смотрели я например из-за того что друг посоветовал)

0

49

Asaki написал(а):

ну тогда я просто еще раз сказал то что уже говорили и спокойней)

ня ^ ^

0

50

Asaki написал(а):

многие по мойму из-за него смотрели я например из-за того что друг посоветовал)

да, многие.
я например, лишь потому, что .. говорили, мол "Вааай!! Такое крутое аниме! Млин, все такие кавайные там!!!11" .. и.. зря посмотрела xD

0

51

Fairytale написал(а):

говорили, мол "Вааай!! Такое крутое аниме! Млин, все такие кавайные там!!

*понимающе кивает*
да-да, у меня та жа история, ядаже дис купила х_х

0

52

Аниме просто мега - кавайное ^__^ Мне очень понравилось!В особенности Акито | Агито!*** Чууу ^ ^

0

53

Fairytale написал(а):

да, многие.
я например, лишь потому, что .. говорили, мол "Вааай!! Такое крутое аниме! Млин, все такие кавайные там!!!11" .. и.. зря посмотрела xD

нууу так бы ты не увидела Акито | Агито, а это стоит чтобы его посмотреть, так что не зря смотрели)

+1

54

Asaki
я этого персонажа и до аниме видела.) мне, чтобы любить персонажа не обязательно знать о нём все xD

Asaki написал(а):

нууу так бы ты не увидела Акито | Агито, а это стоит чтобы его посмотреть, так что не зря смотрели)

а так да, конечно, это верно) но лучше было бы, если б я вообще никогда не увидела Акито. Слишком он кавайный xD

0

55

вспомнил сценку, где их чокнутая училка-малолетка, помогала им сдать тест. они пришли в 4-ом в класс, и та сказала что ей жарко, достала мороженое, и делала им неприличные жесты. х333

0

56

Fairytale написал(а):

я этого персонажа и до аниме видела.) мне, чтобы любить персонажа не обязательно знать о нём все xD

но лучше же стало когда посмотрела, больше увидела)

Fairytale написал(а):

а так да, конечно, это верно) но лучше было бы, если б я вообще никогда не увидела Акито. Слишком он кавайный xD

кавайные всегда должны быть на виду это их сюдьба хД

-Rei написал(а):

вспомнил сценку, где их чокнутая училка-малолетка, помогала им сдать тест. они пришли в 4-ом в класс, и та сказала что ей жарко, достала мороженое, и делала им неприличные жесты. х333

ах какие у нас пошлые мысли у админ-сам идут)

0

57

Asaki написал(а):

ах какие у нас пошлые мысли у админ-сам идут)

=ЗЗ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно