-Rei
а мне тяжело выделить персонажа, все прикольные, например сестрички, особенно когда они его бьют х)
Fairytale
ой, та ладно, вам можно яоить, а нам низя антияоить? :р
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » =ЗЗ...
-Rei
а мне тяжело выделить персонажа, все прикольные, например сестрички, особенно когда они его бьют х)
Fairytale
ой, та ладно, вам можно яоить, а нам низя антияоить? :р
а за антияой всех закопаю :3
>>"" пожалей нас мы и так в меньшенстве xD
-Rei
самое странное, так почти всегда оо"
xd
.Candy Master.
xdd ну, пока это не так серьёзно, я подумаю xd та не, я просто злой амёба >D
который тоже не любит яой
жесть...яой мне непод силам...в принципе когда нестоль мало, то можно и побалдеть, но когда уже зашкаливает меня тащнить начинает бее...хЬ мне подруга дала фанф по ФМА жанр-яой страниц...ой мама уже не помню, страниц 30 ... мля..>> мне уже стало скучно даже читать и меня рвало...
Что касаеться Эйр Гиер/джиер незнаю как правильно...
Аниме просто апупеть!Самое--самое из моих одних аниме! Аги-тяяян ** /мечтает в облаках/ Просто супер! Могу сказать и графика не подводила и интересно к тому-же =зз
Что касаеться Эйр Гиер/джиер незнаю как правильно...Аниме просто апупеть!Самое--самое из моих одних аниме! Аги-тяяян ** /мечтает в облаках/ Просто супер! Могу сказать и графика не подводила и интересно к тому-же =зз
ынь-ынь :ЗЗ
обьявляю всем и вся продолжения не будет т.Т из Японии друг сказал т.Т манга вышла и на этом все закончится там в Японии аниме не зацепило и не была достаточно популярно чтобы вышло продолжение или по крайней мере так считают создатели аниме
Отредактировано Asaki (27-09-2009 02:07:54)
Asaki
Если бы вы прочитали посты ранее, то услышали бы, а точнее узрили бы своими органами зрения, что тут написано тоже самое.
><""
-Rei
убейте его ещё за это >D подумаешь .. ещё раз Оо оно мешает? xd
ну, я слышала, что в Японии провели опрос и молодежь сказала, что они не хотят продолжения, вроде так все и загнулось =_=
там было "слышала" и "вроде как", а тут точно ++"
Fairytale
:p
я просто расстроен, что больше не увижу Акито-кунчика. =33
-Rei
а я рада, и что? xd
Fairytale
вас надо съесть, вот что. =33
-Rei
рискни здоровьем xD
обьявляю всем и вся продолжения не будет
если честнои не думала о нем...помоему конец весьма понятный, такая жирная точка...Оо
на счет самого аниме...то...хе...солидарна с Fairytale, Агито-Акито - прелесть ** остальные лузеры...хЗЗ
=ёЖиГ v ТумaNe=
единомышленница *_________________*
Fairytale
няяя *______*они нашли друг друга хД
Fairytale
ф*к
=ёЖиГ v ТумaNe=
xDDD
-Rei
как тебе не стыдно :33
Если бы вы прочитали посты ранее, то услышали бы, а точнее узрили бы своими органами зрения, что тут написано тоже самое.
><""
ну тогда я просто еще раз сказал то что уже говорили и спокойней)
если честнои не думала о нем...помоему конец весьма понятный, такая жирная точка...Оо
на счет самого аниме...то...хе...солидарна с Fairytale, Агито-Акито - прелесть ** остальные лузеры...хЗЗ
многие по мойму из-за него смотрели я например из-за того что друг посоветовал)
ну тогда я просто еще раз сказал то что уже говорили и спокойней)
ня ^ ^
многие по мойму из-за него смотрели я например из-за того что друг посоветовал)
да, многие.
я например, лишь потому, что .. говорили, мол "Вааай!! Такое крутое аниме! Млин, все такие кавайные там!!!11" .. и.. зря посмотрела xD
говорили, мол "Вааай!! Такое крутое аниме! Млин, все такие кавайные там!!
*понимающе кивает*
да-да, у меня та жа история, ядаже дис купила х_х
Аниме просто мега - кавайное ^__^ Мне очень понравилось!В особенности Акито | Агито!*** Чууу ^ ^
да, многие.
я например, лишь потому, что .. говорили, мол "Вааай!! Такое крутое аниме! Млин, все такие кавайные там!!!11" .. и.. зря посмотрела xD
нууу так бы ты не увидела Акито | Агито, а это стоит чтобы его посмотреть, так что не зря смотрели)
Asaki
я этого персонажа и до аниме видела.) мне, чтобы любить персонажа не обязательно знать о нём все xD
нууу так бы ты не увидела Акито | Агито, а это стоит чтобы его посмотреть, так что не зря смотрели)
а так да, конечно, это верно) но лучше было бы, если б я вообще никогда не увидела Акито. Слишком он кавайный xD
вспомнил сценку, где их чокнутая училка-малолетка, помогала им сдать тест. они пришли в 4-ом в класс, и та сказала что ей жарко, достала мороженое, и делала им неприличные жесты. х333
я этого персонажа и до аниме видела.) мне, чтобы любить персонажа не обязательно знать о нём все xD
но лучше же стало когда посмотрела, больше увидела)
а так да, конечно, это верно) но лучше было бы, если б я вообще никогда не увидела Акито. Слишком он кавайный xD
кавайные всегда должны быть на виду это их сюдьба хД
вспомнил сценку, где их чокнутая училка-малолетка, помогала им сдать тест. они пришли в 4-ом в класс, и та сказала что ей жарко, достала мороженое, и делала им неприличные жесты. х333
ах какие у нас пошлые мысли у админ-сам идут)
ах какие у нас пошлые мысли у админ-сам идут)
=ЗЗ
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » =ЗЗ...