Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16640

Тема #16640

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.moanime.ru/uploads/posts/2009-05/1241957244_rosario-to-vampire.jpg

Чудесным стечением обстоятельств Цукуне Аоно попадает в колледж, где ему предстоит грызть гранит науки ещё несколько лет. Но очень скоро он дочухивает что это не просто учебное заведение а самая настоящая старшая школа для демонов - Демоноколледж, куда по идее он попасть никак не мог. Здесь он встречает очаровательную девушку по имени Мока Акасия, которая оказывается самым настоящим прожорливым кровопийцей - ВАМПИРОМ. Но не всё так просто - загадка кроется в её медальончике на груди, если этот крестик снять..

0

2

не понравилось >< честно, может я была не в том настроении, но после Рыцаря-вампира сея трактовка вампиров немного смутила и не легла на душу.
так и не поняла до конца название аниме х_Х
Мока-дура, воть)

0

3

=ёЖиГ v ТумaNe=
ну я сначала посмотрела это аниме, а потом рыцаря)
Хотя согласна, что после Рыцаря вампира это аниме немного теряется)

0

4

Сюжет не понравился, вообще не люблю такого типа анимешки. Но, однако, все равно смотрела. Оно меня расслабляет...^.^

0

5

А мне нравится) тоже ссмотрела поле рыцаря вампира, но мне даже в голову не приходило их сравнивать)
Я раслаблялась, когда смотрела это аниме

0

6

Аниме ржачное, но немного тупое, в особенности после просмотра Рыцаря - Вампира ==

0

7

эт ваще высшая степень романтики и не много эротоки) аниме прикольное, но хотелось бы чтобы вышел 3 сезон *о*

0

8

Честно, какая - та кака. Не дотерпела до конца хотя бы первого сезона. Юмора нету, только иногда можно улыбаться над 'интеллектами' персонажей. Но персонажи красивые, не спорю **

+1

9

Мн понравилось , хочу третий сезон , смотрела это аниме перед Рыцарь Вампир , Розарио+Вампир мне понравился больше , честно говоря я не выдержала Рыцаря Вампира больше 4 серий == , аниме смешное , правда некоторые демоны и атаки убивают своей тупостью , например мама Куруму : СИСЬКИ ПУШКИ хДДД , а так забавно , жду третьего сезона.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16640

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно