Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16642

Тема #16642

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/70/Fruits_Basket_manga.jpg

Однажды, гуляя в окрестностях своего импровизированного лагеря, Хонда наткнулась на большой дом. Как оказалось в нём жил её одноклассник Юки Сома, который был невероятно красив и вызывал восхищение у всей школы. Дом принадлежал родственнику Юки — Сигурэ Соме, молодому писателю. Разобравшись в ситуации, в которую попала девушка, и, испытывая трудности с ведением домашнего хозяйства, Юки и Сигурэ решили помочь Хонде, дав возможность жить в своём доме в обмен на уборку и приготовление пищи. Поскольку палатку, где жила Тору, погребло под случайным оползнем, девушке не оставалось ничего другого, кроме как согласится на их великодушное предложение.

0

2

мне больше нравится манга **
но аниме тоже вполе-вполе приличное.
Юки в образе мышки просто ляпка **

0

3

=ёЖиГ v ТумaNe=
Юки вообще лапка)))

0

4

.diablesse
но иногда хчеца прибить всех этих детей с тяжелым детством х_Х

0

5

Хочу продолжения анимэ.
Мангу лень качать и искать, на каком месте эпизод анимэ закончился в манге = =
Мож кто подскажет?

0

6

Deisy-
если ты напомнишь на чем именно закончилось аниме, то я скажу))

0

7

=ёЖиГ v ТумaNe=
Хм... не помню хД Точно помню, что новый год был... да, Юки уже забирали куда-то... девочка уже была в лесу и видела тёмную стороную Кёя (так же кота зовут? Оо)... в общем. где-то после этого.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16642

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно