Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16703

Тема #16703

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

La neige du printemps.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091005/ymTUAdWYsu.png

Запомни первую любовь,
Она приходит лишь однажды.
Любви приход ждать станешь вновь,
Но чуда не бывает дважды. [с]

А у вас была первая любовь? Чистая, непорочная? Когда сердце бьется при одном лишь виде его?..
Представьте себя на месте учениц японской академии, которые в жизни почти не пересекались с противоположным полом. Новые чувства, ощущения... Что же повлечет объединение двух корпусов одной академии, где парни не имеют опыта общения с девушками, а девушки - с юношами?
Возникнет ли между ними новые чувства? Не проснутся ли в парнях другие инстинкты? Или, может, это наоборот обратит школьников к представителям своего пола?

На нашей ролевой Вы можете себя почувствовать в роли учеников Академии "La neige du printemps". У нас так же хорошая, приятная компания сумасшедших отаку анимешников, с которыми всегда можно поболтать во флуде; хорошая, опытная и справедливая Администрация; у нас не будет скучно ^.^

Готовы
испытать
любовь?

Отредактировано cloud_set. (05-10-2009 19:01:14)

0

2

Мы пока только открылись и нам оочень нужны игроки ^__^
У нашего форума оочень ответственные, но веселые администраторы, поэтому игра обещает быть интересной! У нас не такие сложные правила, разрешен хентай, яой, юри и все такое. Будут писаться квесты и часто меняться дизайны ^__^
Идет так же набор модераторов =ззз

А пока, наша скроомная статистика* ^ ^

Всего тем: 24
Всего сообщений: 39
Зарегистрированных пользователей: 4
Последним зарегистрировался: PR-baka
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 4, зафиксирован Сегодня) Renesmee.
Активны за 24 часа: PR-baka, Lee., Renesmee., [Kami-sama]

0

3

у меня страшный такой пристрашный вопрос почему у меня пишет "форум пуст"? ^ ^

0

4

=ёЖиГ v ТумaNe= написал(а):

у меня страшный такой пристрашный вопрос почему у меня пишет "форум пуст"? ^ ^

о.о
а можно скрин?

0

5

=ёЖиГ v ТумaNe=
а у меня так, даже когда я с гостя сижу)
http://ipicture.ru/uploads/091005/539uzQRMjO.png

0

6

О__О
перепробывала все браузеры, опять с оперы попробывала теперь показывает Оо

0

7

О__О
перепробывала все браузеры, опять с оперы попробывала теперь показывает Оо

оО"
у меня во всех браузерах все показывает оО"

ааа.
я поняла в чем проблема.

0

8

ахахаха, вам бы стоило пропахать еще все настройки, ибн теперь мне пишет
"Вы не имеете прав для использования системы поиска."

0

9

ахахаха, вам бы стоило пропахать еще все настройки, ибн теперь мне пишет "Вы не имеете прав для использования системы поиска."

для гостей это так)
админку раздражает когда гости смотрят кол-во пользователей.

0

10

cloud_set.
вот как раз кол-во пользователей и показывало, а сейчас как пользователь у меня такая хрень выскочила))

0

11

вот как раз кол-во пользователей и показывало, а сейчас как пользователь у меня такая хрень выскочила))

оО учту =зз

0

12

http://pic.ipicture.ru/uploads/091006/TssE117hV4.png

Новый дизайн *О*

А у вас была первая любовь? Чистая, непорочная? Когда сердце бьется при одном лишь виде его?..
Представьте себя на месте учениц японской академии, которые в жизни почти не пересекались с противоположным полом. Новые чувства, ощущения... Что же повлечет объединение двух корпусов одной академии, где парни не имеют опыта общения с девушками, а девушки - с юношами?
Возникнет ли между ними новые чувства? Не проснутся ли в парнях другие инстинкты? Или, может, это наоборот обратит школьников к представителям своего пола?

На нашей ролевой Вы можете себя почувствовать в роли учеников Академии "La neige du printemps". У нас так же хорошая, приятная компания сумасшедших отаку анимешников, с которыми всегда можно поболтать во флуде; хорошая, опытная и справедливая Администрация; у нас не будет скучно ^ ^

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16703

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно