Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16707

Тема #16707

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/091006/thumbs/Gv6keDw2Cn.jpg
Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эрзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!

Описание прислал(а) Zelmira (Аниманга)

На сколько мне известно на эту мангу с 12 октября начнется трансляция аниме. Лично я просто пришла в ступр от счастья, ибо это моя любимая сенен-манга.

0

2

у нас нверное не скоро показывать будут....

0

3

Likora
Почему в интеренете числа 14го уже будет, а субтитры это дело второстепенное^___^

0

4

BiBi.san
ненавижу субтитры.....

0

5

Likora
В смысле, Вы смотрите с озвучкой? Оо или просто хорошо знаете японский?

0

6

BiBi.san
хоть озвушка чезде хреновая....ну так я считаю...приходется смотреть с той каторая есть...не кудане денусь.
японский...немного сов знаю и то каверкую их как могу,хочу выучить....

0

7

Likora
Неее не знаю я вот допустим привыкла к субтитрам, благодаря им я и чуть чуть запоминаю словечки, даже на то память вьелась от субтиров, что могу смотреть и без них, в мозгу как то само воспроизводится)))

0

8

BiBi.san
пошли во флуд

0

9

Я разачерованна в аниме...даже скажу больше я в печале. А именно и такой замечательной манги, с интересным сюжетом, забавными шутками и захватывающими действиями сделали такое г*вно извините за выражение.
Задаюсь вопросом зачем они сделали эти тупые печати? Какое-то махо-сёдзё ей богу получилось, с отвратной рисовкой...да и сейю не порадовали...особенно сейю Хеппи, это о, господи! РЫдаю горичими слезами и продолжаю читать мангу...
Вот ей богу лучшеб сделали рисовку такуе же как в Ван Пис, лучше бы было бы.
Да и осты у них детские какие-то получились....
В общем сначало смотрите аниме, а потом читайте мангу, ибо тогда на вас произведет более положительное впечатление...

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16707

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно