Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ун, был озадачен когда не обнаружил темк...

Ун, был озадачен когда не обнаружил темк...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ун, был озадачен когда не обнаружил темку. Неужели никто не видел это чудо? м? О..о
Советую посмотреть, посмеяться можно. Дядюшка Нейри конечно зубастый буказябр, но я запал на его глазищи. *___*
Нум-с, выражайте свой восторг товарищи. х333

0

2

Да, отличное аниме. Посмотрела уже довольно давно, и до сих пор под впечатлением.)

0

3

Ооо Ногами Неро! Это мой любимый садист**
Шикарное аниме с интересными загадками...я его посмотрела буквально пол года назад и то из-за одного арта.
Не действительно советую всем кто еще не видел, захватывающе, я посмотрела за три дня весь сериал и не пожалела потраченного времени!

0

4

дамляэтожегениально!!111
всё, я решил точно что буду петь этот опенинг на фэсте каком нибудь *_*

0

5

Neru написал(а):

всё, я решил точно что буду петь этот опенинг на фэсте каком нибудь *_*

Меня отговорили, можете не волноваться : D

0

6

Оо Бегу качать, вроде что то строящее.

0

7

Тень
А вы скачивайте-скачивайте, я вам могу гарантировать всю гамму чувств.
Больше всего конечно будете смеяться. Но в сериях про Хелла, я честно признаюсь, всплакнул по дяде Ногами. Т__Т И в конце.

Кстати про "смеяться". xDDDD Я тут вспомнил серию про динозаврика. xDDDD
Нейро: /объясняет что и как происходило/
Яко: ГАДАЙ! Так это был твой...Гхм.
Гадай: ЧЕГО?! О__О

0

8

Черт, нашла пока только первую серию (у меня сеть и трафик х) Ну завтра народу к вечеру нашкребётся, еще счастье попытаю.. раз проблеск появился, значит возможно и целиком найдётся.

:Kote-sama написал(а):

Больше всего конечно будете смеяться.

Оу, уже кипит. Больше всего люблю аниме с чистым ядерным юмором, готова даже слетать со стула под стол х))

0

9

Не проще на майле или яндексе посмотреть? =.="""

Тень
Ну наверное все-таки будете временами слетать. xD

0

10

ми посмотрел, ми влюбился *___* Нейро просто прелесть, такой лапа, такие зубки, просто мой идеал *_______* хЗЗ
в общем, я не пожалела, что посмотрела)))

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ун, был озадачен когда не обнаружил темк...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно