Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мой новый стиль {окончательно меня убил}...

Мой новый стиль {окончательно меня убил}...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мой новый стиль {окончательно меня убил} Посвящено моим любимым Себа и Сиэль ** Хотя больше Себастьяну хД Целый день сегодня сидела и делала, просто так...
Надеюсь кому нибудь да и понадобитьcя^^Только порошу с копирайтом >> Если что-то нужно будет подправить,скажите подправлю,все сохранено в псд файлах ^w^
Критику принимаю =ЗЗ пожалуйтса, энд коментарии <З
Диз работает и в ИЕ и в Мозиле..х))
ссылка на форум скрины прохие=="
http://probniiik.rolka.su/

Отредактировано .black (21-01-2010 19:34:08)

+5

2

.Hell girl
Плохой косплей взяла, ат Тт
Фон меня покорил ++
А вот картинку в цитатник зря поставила. Там Сёба. О тёмный. А значит, что половина текста, который на нем, будет не видна

0

3

ипать... ну и ограничения.....
диз прикольный, молодец))

+1

4

Deisy- написал(а):

А вот картинку в цитатник зря поставила. Там Сёба. О тёмный. А значит, что половина текста, который на нем, будет не видна

а-та проверяла, видно все)

Deisy- написал(а):

Плохой косплей взяла, ат Тт

а он мне нравиться**я в него прям влюбилась**

0

5

Dante09
пасиба** если нужно взять, ток попроси** скину в ЛС

0

6

ммм, могу сказать, что в общем и целом понравилсо **
Но я не лю, када форум так сильно сдвинут>_>,имхо ))

+1

7

=ёЖиГ v ТумaNe=
пасиба ЁжичеГ** Очень приятно)

0

8

.Hell girl
не)) пасяб, ми пока не надо))

0

9

А мне если честно не по вкусу пришелся. Уж прости. ))
Идея конечно милая, но это несочетание тона, цвета и исходников покусывает глаза. (Исходники красивые, цвет мой любимый, тон тоже - но между собой это лишь гремучая смесь).
Шапка довольно пустая, текст на ней мелковат, и бирюзовый не слишком подходит. Надо было бы добавить текстур.
Задний фон, чес-слово, единственное что мне не понравилось вообще. Во-первых - черный, во-вторых холодный и пустой. Коли уж основа серая, то и задний фон темнее/светлее но тоже серый.
Текст в панелькая стоило бы поставиь выше. (Но панельки меня проперли. *__*)
Баннер этот торчащий в углу приковывает к себе взгляд. @__@"""
Да и индикаторы наличия сообщений не радуют.

Это лишь мое мнение, так что можешь даже к нему не прислушиваться. Главное рвение и желание, и оба у тебя есть, теперь лишь усовершенствовать технику и будешь не дизы а фаники от конфеток штамповать. ))

+1

10

Если честно, то мне не нравится. Все недочёты уже сказали за меня, я могу лишь пожелать удачи в следующих работах.

+1

11

:Kote-sama
-illusion
Няп люди вы просто прелесть ** я очень ценю критику, ибо потому что говорят честно, чтобы потом у меня улучшились работы) Спасибо вы самые-самые,я Вас лафф и всех критиков тоже)

0

12

.Hell girl
скинь код в лс) спасибо))

0

13

мне не нрав..слишком много красок которые не гармонируют

0

14

Riko
спс хЗ

0

15

:Kote-sama написал(а):

Шапка довольно пустая, текст на ней мелковат, и бирюзовый не слишком подходит. Надо было бы добавить текстур.

Светящиеся текстурки - не панацея для кривых картинок.
А вот насчёт иконок сообщений согласна.

.black написал(а):

Диз работает и в ИЕ и в Мозиле..х))

Дизайн должен работать везде. х)

Я лентяйка, поэтому так:
http://s54.radikal.ru/i144/1001/2f/199df23e9def.png
+1 в цитатах картинки неаккуратно отделены от фона и, оужас, эти обрубленные ножки мужика в чёрном посреди цитаты...
+2 к чему закруглённые края серого фона категорий, если фон за ними такой же серый?
Код не смотрела, птмчт сама в этом не бум-бум.

А вы бы исправили недочёты (если они вам кажутся таковыми, конечно), и получился бы неплохой дизайн. )

+1

16

queen of ?'s написал(а):

Я лентяйка, поэтому так:

Извините, но таких экранов, как у вас, очень мало. Не будут же из-за одного человека с двумя головами переписывать всю анатомию человека? Тут так же. Так что насчёт фона не возникать хd

+1

17

Deisy- написал(а):

Извините, но таких экранов, как у вас, очень мало. Не будут же из-за одного человека с двумя головами переписывать всю анатомию человека? Тут так же. Так что насчёт фона не возникать хd

Совершенно неуместное сравнение.
Я не говорила о том, что между розой на фоне и таблицей слишком много места, именно потому что

Deisy- написал(а):

таких экранов, как у вас, очень мало

, но границу фона можно было бы и сгладить, это дело 30 секунд, а людям с большим разрешениям было бы приятно.

0

18

пока ещё несмотрела скин, но меня уже явно удивило такое большое количество сообщений для просмотра. Редко встречаешь таких высокоценничных людей. Посмотрела. Фон бы чуть разбавить серым и сделать плавный переход, а то белая полоса бросается в глаза. Незнаю как у вас но у меня (в эксплоуре) баннер с рекламой в левом верхнем углу. Это так задуманно?
пы. сы: вам +

Отредактировано Лика (21-01-2010 11:57:24)

+1

19

Лика написал(а):

Это так задуманно?

у меня так же)
Иконки понравились, а косплееры.. так себе) неплохо бы фон сделать потемней а так красиво) + вам!

+1

20

Лика написал(а):

. Это так задуманно?

да,не знала куда его деть **

Animika написал(а):

Иконки понравились, а косплееры.. так себе) неплохо бы фон сделать потемней а так красиво) + вам!

большое спасибо за коменты.

Как будет время, обязательно исправлю хЗ

0

21

Мило!

0

22

данный стиль существует в теме "Ориентировка по стилям" (с).блэк.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мой новый стиль {окончательно меня убил}...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно