Вступление.
Итак, приветсвую Вас. Вы попали в один из кабинетов школы 'Alternative Art' к учителю Таку-сан х3 Я пока и сам конечно же учусь в фотошопе, но научить могу не малому: применение текстур, коллоризации, аватары, подписи, марки, шапки, map-карты и т.п. Как и возможно у всех, у меня есть небольшой свод правил, который следует соблюдать ученикам. Я предаставлю Вам его чуть ниже. А пока, хочу рассказать, как будут проходить уроки в фотошопе, немного в ccs кодах и в html кодах. Интересующие Вас уроки я буду выкладывать либо здесь, либо мы будем обсуждать все это в аське или в скайпе(надеюсь у Вас это имеется). х3 Ну а теперь переходим к моим правилам х333
Небольшой свод правил.
0.1. Если Вы не поладили с кем-то из учеников или Вы имеете жалобы ко мне по урокам, выяснять отношения в этой теме нельзя! Выясните их за пределами моей темы XD в ЛС, в асе и т.п.
0.2. Ставьте друг другу плюсы и мне тоже XD за успех в работе, поднимая репутацию, Вы поднимаете настроение.
0.3. Не раздражать меня постоянными ЛС, обращайтесь в мою асю(3509797) или в мой скайп(taku.belphegor).
0.4. Воздержитесь от плагиатства моих работ и работ, которые делают остальные ученики.
Имею право, на смену правил.
О Вас.
1. Ваш никнейм.
2. Как к Вам обращаться?
3. На каком языке имеете фотошоп?
4. Какая версия фотошопа?
5. Давно ли Вы занимаетесь в фотошопе?
6. Чтобы Вы хотели узнать в фотошопе или в ccs или в html?
7. Ваша аська/скайп.
8. Имеете ли какие-то пожелания ко мне?
Ученики.
Kiki
Miomi
Yupi Iota
Likora
HTML-девачка;
Отредактировано .taku (23-10-2009 00:27:04)