Собственно говоря, мне было скучно и я к чёрту удалила все свои старые работы. Нях... ну они мне жутко не нравились. Т.Т Потом на несколько месяцев забыл ФШ и теперь вот всё с белого листа. Х.Х
Собственно говоря, мне было скучно и я к...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться427-10-2009 10:02:33
**
За ранее прошу простить, если будет написан какой-то бред, так как уже 4 день бесонница Т-Т
Первый пост с аватарками. Мило, до безумия мило *___* В первую работу я вообше влюбился, она сказочна х33
Только вот в том же посте. Последняя работа. Там как я поняла текстура. Ну вот текстура как раз таки не совсем в "тему".
А Бельфигор...Бельфигор просто убил своей кавайностью *___* Хотя мне кажется, что эффект стекла (или что там? 0о") лишний. А так всё просто замечательно. Но это исключительно моё сонное мнение ^.^""
Поделиться527-10-2009 10:08:05
Только вот в том же посте. Последняя работа. Там как я поняла текстура. Ну вот текстура как раз таки не совсем в "тему".
Возьмём на заметку. **
Хотя мне кажется, что эффект стекла (или что там? 0о") лишний.
Это следствие моего неумения пользоваться этой текстурой. х)
Но это исключительно моё сонное мнение ^.^""
Всё равно приятно, что кто-то оставил комментайрий. ** Рада что кому-то понравилось. *горд* ^ ^
За ранее прошу простить, если будет написан какой-то бред, так как уже 4 день бесонница Т-Т
Не за что извиняться. ^ ^
Поделиться627-10-2009 11:18:40
.shizu-chan
*о* первый пост просто покорил)) работы супер, буду ждать новых **
а можно исходники первого и третьего из первого поста? *_____*
Поделиться727-10-2009 11:35:27
*о* первый пост просто покорил)) работы супер, буду ждать новых **
Я рад. **
а можно исходники первого и третьего из первого поста? *_____*
Поделиться827-10-2009 12:45:18
Работы яркие и сразу бросаются в глаза, лично мне такое нравиться, ибо у самой получаются лишь какие то романтичные инежные по большей части. Хотя рисую довольно странные вещи...ну не в этом суть!
Понравилось все(особенно 2я и 4я 1го поста), кроме последней в 1м посте...не знаю чем, но чемто. А в целом хорошо)
Поделиться927-10-2009 12:55:10
кроме последней в 1м посте...не знаю чем, но чемто. А в целом хорошо)
Просто в ней всего слишком много наверное. ^ ^
ибо у самой получаются лишь какие то романтичные инежные по большей части.
А мне такие нравятся. ^ ^
А в целом хорошо)
Спасибо. ** /горд/
Поделиться1028-10-2009 20:39:58
Выпил обезболлювающее, сделала три авки, всё-таки фраза, что аватары 150 х 150 у меня получаются корявыми оказались пророческими. XD Но я научусь. **
Поделиться1105-11-2009 23:18:44
няшно)