итак, народ, Вы попали >DD
Добро пожаловать в мой скромный кабинет, дэсу. Здесь у Вас появится возможность научиться чему-нибудь, а чему именно, Ваше дело. Точнее, Вы укажите это в мини-анкете, которая будет приведена ниже. Кхм, что же ещё? великий тормоз-сан. В отличие от Ваших тем с работами, я скорее же, буду гораздо более сурова, буду критиковать сильнее. Ибо в темах вообще почти не критикую .. >>"
Скорее всего, здесь Вы увидите уроки с колоризацией, работой в css и дизайном.
На данный момент ученики:
Azu ~ Азу-тян; `neruneru ~ Наги-тян; [chocolate.] ~ Чоко-тян; ~Kaidjo ~ Кай; Кролик; =ёЖиГ v ТумaNe= ~ Ижик-тян; .Escada ~ Пельмень ** xd; Kaoru ~ Каору-сан; Кактус-сан ~ принц; koresh ~ Кореш, Deisy- ~ Луги-тян; _Etsu ~ Хино; fiddler ~ Ши-чии; buka. ~ Бука; Miamyra ~ Плюшка-сан Набор закрыт.Ну, может если Вы очень подостаёте по аське .. О_о
Если кого-то, что-то не устраивает, идите лесом. Я никого не держу.
Ученикам разрешено высказывать своё мнение относительно работ других участников, конечно, с трезвой критикой, не переборщите. Тогда померимся, кто на кого больше гнать умеет :3
Обращаемся ко мне не Сказка-тян, никак нет. Саю-тян, Лили-тии, Кая.
Фрея-тии (с) Чоко-тян.
Суся (с) - Freya.
Удачи :3
[b]Связь.[/b] [i]Желательно icq, qip, работающий э-майл. Никак не личка.[/i] [b]Опыт работы в фш. Версия.[/b] [i]Сколько работаем в фотошопе? Какая версия фотошопа? Так же, указываем язык.[/i] [b]Уроки.[/b] [i]Чему хотелось бы научиться? Прошу, не отвечайте "Всему", "Всему, что знает учитель" и т.п. Подробно и чётко :3[/i] [b]Обращение.[/b] [i]Как Вас звать мне? :3[/i]
Ученик | #1 | #2 | #3 | #4 | #5 | #6 | #7 | #8 | #9 |
Каору-сан | 5 | ||||||||
Пельме-шка | 5/5/5 | 5/5 | 5/5/5 | 5 | |||||
Ижик-тян | - | 5 | |||||||
Кролик | 5 | 5 | 5 | ||||||
Кай | 5/5 | 5-/ | 5/5 | 5/5 | 5*/5 | ||||
Чоко-тян | 5 | 5/ | 5 | 5 | |||||
Наги-тян | 5 | 5-/ | 5 | ||||||
Azu | |||||||||
Принц | 5 | 5/ | 5/5/5 | 5 | 5 | ||||
Кореш | 5 | 5/5 | 5 | 5 | |||||
Луги-тян | 5 | 5/ | 5/5 | 5 | 5 | ||||