Вступление
Доброго времени суток, дорогие. На самом деле Вам попался "замечательный" сенсей. Не пьёт, не курит, матом не ругается. За то травится фаст фудом, наглеет сволочь, да и вообще. На сия занятиях будет фотошоп и ничего кроме разве что кофе с круасанами **. Ах да, если я вдруг испортила вашу детскую психику (уж не знаю чем: профилем, комментариями, критикой или таким вступлением 0о"), то ответственности за это не несу. Я только в институте психолог, а тут, с вами я просто бяка-сенсей.
А как меня называть? Как Вам будет угодно, но я привыкла к обращениям Мизу-тии, Карамелька-тии, Зараза-сама, можете меня в конце концов по имени звать-Софи-тии. А чаще всего меня называют Эротика-тии. Уличён, если смутила Вас такими обращениями х3. Так же принимаются различные "леди", "мисс", "девушка, а девушка" и тому подобное =Р
Ещё стоит сказать об нашем общении. Бывают моменты, когда я безжалостный критик ** А так я чёрная и пушистая, дорогие. Вполне вероятно, что уже после пяти дней общения я вас буду обожать и тискать, так что готовьтесь. Но вот не надо мне тут слёз по поводу того, что ваши работы раскритиковали, извольте.
Вы
Перед тем как начать наши уроки, я конечно же хочу узнать о Вас немного, милейшие. Для этого стоит лишь заполнить мини-анкету, но прошу заполнять честно.
Немного о себе.
Краткая информация, имя, как Вас называть.
Чему хотите научиться?
Только если можно, то подробно.
Ваши работы.
3-4 примера.
Как будите меня называть?
Просто хотелось бы знать, так удобнее. Можно что-то своё, можно из списка х3
Уроки
Прошу не забывать, что расписание у меня не резиновое. Я не всегда всё могу успевать, так что не могу исключать и того, что некоторые уроки буду задерживаться, собственно как и обсуждение и критика. Если Вам нужно много всего и поскорей, то извольте, как учитель я Вам не подхожу.
Так же на уроках разрешается обсуждать между собой работы, показывать свою точку зрения, Эротика-тии даже всеми лапками «за», только давайте будем разговаривать как взрослые люди и воздержимся в критике от ненужных бранных слов.
Отредактировано Mizu-chan (29-10-2009 10:04:29)