Mizu-chan
эх, ладно, *записывает замечания в блокнотик* учту на будущее
спасибо, Эро-сенсэй)
Renge
Оо спасибо та, я всегда себя недооцениваю
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16835
Mizu-chan
эх, ладно, *записывает замечания в блокнотик* учту на будущее
спасибо, Эро-сенсэй)
Renge
Оо спасибо та, я всегда себя недооцениваю
*ω* нормально?
- вот анимация по сути своей должна быть...
|Eri|
Первый. Если по уроку, то замечательно ** А если дополнительно. Эти полоски надо было бы сделать не столь яркими, что бы было лучше видно изображение.
Второй. Ололо ** Вы несомненно делаете успехи, это прелестно! Только ластиком бы с лица узор чуть стёрли..Но это дела вкуса.
Третий. Хорошо.
Пройдено х3
BiBi.sanчто вы в учениках делаете? 0о"
Первый. Отлично, нет замечаний *0*
Второй. Опять же...Ластиком стоило подтереть вверх отражения, дабы придать более воздушный эффект.
Третий. Хорошо, только вот текст надо было сделать другого цвета, плохо читается.
Пройдено :3
Доп. Урок
Скачать
Ничего особенного, просто калоризация в psd файле. Только вот калоризация несомненно хорошая, но подходит далеко не ко всем картинкам. Пробуем, подбираем **
Fma
О, третий аватар просто прелесть! ** Калоризация как раз для него х3
Первый. Хорошо, только вот с плащом там что-то получилось 0о"
Второй. Тоже хорошо. Рискну предположить, что там слегка изменили, что бы там было не так ярко?
Оооо бог мой, последнее время я подсела на Фона из Реборна и на Санджи из Ван писи **
Доп. Урок.О боги! Санджи прекрасен!!!*г*
Так а на счет предыдущего.
Мизу-сенсей, мне еще многому ичиться! Поверьте, это же пока легкие уроки вот и выходит так, а пойдут уже посложнее, тогда уже решим надо мне это или не надо...
Санджи прекрасен!!!*г*
не могу не согласиться xd
А калоризация вполне хороша. Больше всего подходит ко второму. Только вот качество 1 и 3...0о" Хотя наверное это исходники были такие
Mizu-chan
А мне наоборот понравились больше 1 и 3 Оо"
Это колор так работае, качество картинок хорошее было...да я и не сказала бы что 3 работа качество плохое>__<
Могу другие прдемонстрировать....
А мне наоборот понравились больше 1 и 3 Оо"
Это колор так работае, качество картинок хорошее было...да я и не сказала бы что 3 работа качество плохое>__<
Могу другие прдемонстрировать....
Не стоит, вижу, что подобрали по цветовой гамме хорошо *0*
Дополнительный урок 2
не понимаю почему они дополнительные и вы говорили что только мне дополнительные *эгоист, негодует* хD, легче было бы наречь их просто уроками, не кажется? ведь всёравно выполняют их все и ничем другим помимо мы не занимаемся.
ладно, спасибо Мизу-тии, я просто не настроении =__= это номально когда остальные бесят? урок отличный. из-за своей острой лени и нехватки исходников сделала только 2 аватара, не отвечающие за качество.
Renge
Ничего, Ми-тян, у меня такое же настроение х3
Ноу, делают не все, некоторые не знают, что такое psd, да и я пока не требую, что бы знали ^.^
урок пройден, всё отлично *0*
вот как-то так...
|Eri|
Хорошо. Особенно третья **
*ушла писать урок*
Отредактировано Mizu-chan (02-11-2009 19:23:41)
Mizu-chan
наконец уроок **
Урок 2. Закругления края\рамка.
В данном уроке мы рассмотрим две простейшие вещи, однако вместе они смотрятся вполне мило.
Как делать закруглённый край, да ещё что бы края были ровные? Право, никогда не читала по этому урок, так что объясню своими словами, пусть это будет отличаться от иных уроков.
Итак, открываем наше изображение. Кадируем, подготавливаем для работы.
Далее обрабатываем, как нам угодно. Калоризации, текстуры.
Затем сохраняем наше изображение в формате jpeg. Закрываем наше изображение.
Открываем наше уже сохранённое изображение, на котором уже нет лишних слоев, что даёт нам возможность всё спокойно оберазть.
Создаём новый документ того же размера с прозрачным фоном. Далее нажимаем на инструмент "прямоугольник" правой кнопки и выбираем инструмент "прямоугольник с закруглёнными краями" и ставим режим на "контуры".Затем жмём enter и образовываем новую выделенную область. Перетаскиваем на наше файл с прозрачным фоном и сохраняем в png. Готово.
Точечная рамка.
Открываем изображение.
Создаем новый файл 2*2, и зарисовываем инструментом "карандаш" так:
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10137183.html
После нажимаем "Редактирование" - - - "Определить узор"
Далее открываем наше изображение, нажимаем на Ctrl+J чтобы скопировать слой, и на скопированном слое нажимаем
Затем делаем обводку вот с такими параметрами
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10137449.html
Mizu-chan
а сколько чего делать по второму уроку?
Fma
Что угодно в любом кол-во: аватары, эпиграфы, подписи...Всё,что хотите
т.т это всё так просто
после 3 урока хочу что-то посложней...)
Пройдено, зайцы. Хотя можно было рамку сделать к загруглённым краям **
ееее хD
ну что-то вроде)
Я только за *г*
Я только за *г*
тогда один лёгкий урок и готовьтесь *0*
|Eri|
Первый аватар. Хорошо, только вот рамка не совсем так. Наверное надо было поставить режим "по центру" или какой там нужен?)) Но узор тот, так что пройдено ^.^
Вторая. Очень хорошо ** Только надо было подтереть ластиком эту тень в краю, но за то довольно необычно *__*
Пройдено
А собственно зачем нам ждать 4 урока? Решила сделать вам что-то посложней сейчас. Скоро будет урок
Отредактировано Mizu-chan (03-11-2009 10:53:52)
Урок 3. Обработка фото\картинок. Эффект "Искрящаяся Мечта".
Вообщем-то это я бы сказала даже довольно просто, так как всё расписано. Эффект красив, так что думаю им можно обработать фотографию, получив отличный результат и хоть в сам Контакт. Или же картинку для рекламы, тоже будет отличный эффект. Импровизируйте, меняйте, добавляйте, я за это только затискаю **
Кликните >здесь< чтобы скачать кисти, используемые в этом уроке
1.Первым делом откройте фотографию с которой будете работать.
2. Теперь создайте новый документ по размеру вашей фотографии, в данный момент это 640х480. Переместите фотографию туда, скопируйте 3 раза и разместите как здесь :
http://i064.radikal.ru/0911/b6/18a9e37383ee.jpg
3. Настройте "Уровни" нажав Ctrl+L :
4. Теперь расположите слои как на рисунке ниже, самый правый фрагмент вверху, средний в центре, а левый, соотвественно, внизу :
5. Откройте эту текстуру :
6. Она слишком темна, не так ли? Давайте это исправим.
Создайте новый слой, заполните его белым цветом и установите в качестве режима наложения Overlay (Перекрытие) :
7. Теперь перетащите эту текстуру на наш документ, и расположите на панели слоев в самом низу. Затем примените к слою с правым фрагментом режим наложения Overlay (Перекрытие), для слоя с центром Screen и уменьшите непрозрачность до 68%, и наконец, к самому левому слою Screen с непрозрачностью в 70%. Вы должны получить вот это :
8. Теперь выберите инструмент Eliptical Marquee Tool (M) (Овальное выделение), находясь на слое с левой частью, с такими настройками :
9. Теперь залейте это выделение белым цветом и нажмите Ctrl+D чтобы снять выделение, вы должы получить это :
10. Следуюшим шагом станет украшение нашей фото-абстракции.
Выберите из набора гранжевую кисть, установите ее цвет на черный и поставьте (как еще сказать не знаю ) в углу правой части. Вы должны получить это (кисти вы можете применить другие, можете вообще не применять):
11. Создайте новый слой, назовите его "Время", установите режим наложения на Overlay, непрозрачность на 43%, выберите кисть с часами и нарисуйте на нашей фотографии вот такие часики :
12. Теперь выберите инструмент Dodge с такими настройками и обработайте самые темные части фотографии
Renge
Ньяхх...** Это чудесно, просто ня х3
Пройденно, то ^.^
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16835