В диком ущелье пульсирует мрак Чертит дыханьем языческий знак .......... значит полк обречен Облако медленно вверх поднялось Вспыхнуло криком разгневанных звезд ......... снова чист небосклон (c)
Омг, Мизу -чан слушает арию
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16835
В диком ущелье пульсирует мрак Чертит дыханьем языческий знак .......... значит полк обречен Облако медленно вверх поднялось Вспыхнуло криком разгневанных звезд ......... снова чист небосклон (c)
Омг, Мизу -чан слушает арию
Mizu-chan
да там есть колоризация. просто ав на скорую руку
да там есть колоризация. просто ав на скорую руку
Я поняла, по этому сказала ещё добавить одну х33
]Омг, Мизу -чан слушает арию
Агату Кристи Мизу-тии любит больше *0* Но последнее время и на Арию тянет х3
Аватар. Хорошо, именно получилось легко и красиво х3 А можно взглянуть на исходник ради интереса?
[Алексиэль]
Да, теперь вижу эффект ещё лучше ** Пройдено х3
Mizu-chan
Мизу-тян, а можете научить делать текст светящимся? Вот примерно как у вас в уроке на втором аватаре?
[Алексиэль]
Да, конечно ^.^
Слой-Стиль слоя-параметры наложения-внешнее свечение. И там уже думаю сами поймёте)
[Алексиэль]Да, конечно ^.^Слой-Стиль слоя-параметры наложения-внешнее свечение. И там уже думаю сами поймёте)
Няк, щас попробуем
]Няк, щас попробуем
Ждём ^.^
ня, товарищи *ω*
Отредактировано |Eri| (12-11-2009 19:55:26)
[Алексиэль]
Отлично, только опять же чего-то не хватает. Текстура окола текста скажем.
|Eri|
У меня не открывает, перезалейте пожалуйста ^.^
.dobe
Первый аватар. Чудесно **
Второй. Надо было ластика чуть больше, иначе не совсем понятно, что изображенно. х3
Третий. Хороший, только чего-то не хватает. Либо текстура, либо закругленния края скажем...
Mizu-chan
а так?
|Eri|
Да, теперь всё х3
Первый. Неплохо, но вот меня напрягают эти белые пятна. Они портят вид.
Второй. Отлично ** Легко, красиво, необычно.
Третий. Очень даже...х3 Радует, что уже пользуетесь не только калоризациями х3 Только в верхнем углу остались заметные следы, надо было ластиком стереть х3 И текст. Сам шрифт не особо подходит, но всё равно хорошо ^.^
Mizu-chan
так лучше?
|Eri|
Да, намного **
Сумимасен я опаздала на урок!
Вот задание:
BiBi.san
Отлично, просто отлично **
Простите за отсутсвие, были проблемы со здоровьем. Скоро выложу урок
Урок 8 . Анимация. Плёнка.
Пора бы нам сделать анимацию, пора. Я думаю, многая анимация просто не нужна, а это зачастую может пригодиться к той же рекламе.
1. Открываем наше изображение. Я выбрала такое (Желательно, что бы картинка была потемнее.)
2. Создаём новый слой, называем его "Помехи", заливаем чёрным цветом и меняем режим наложения на "Осветление". Копируем слой столько раз, сколько вы хотите, что бы кадров было. (Я решила сделать пять кадров.)
3. Переходим на слой "Помехи". Идём в "Фильтр-Текстура-Зерно".
Интенсивность: 70, Контрастность: 50, Тип зерна: Вертикальный.
Так делаем для каждого слоя "Помехов".
4. Открываем окно анимации (или переходим в Image Ready).
Распледиляем на каждый кадр по слою
1-ый кадр. - 1-ый слой "Помехи"
2-ый кадр. - Второй слой "Помехи" и т.д.
5. Меняем время анимации на 0,1 сек. и нажимаем на "Запуск воспроизведения анимации/Play"
6. Сохраняем и аватарка готова!
вроде того =З
Отредактировано |Eri| (16-11-2009 19:46:33)
|Eri|
а почему не анимация то? 0о"
.erotica
упс, по привычке в пнг сохранила ^ ^
|Eri|
Ничего ^.^
перезалила... ^ ^
|Eri|
Пройдено х3
Вот и мое...
(вообще я если честно не сильно анимацию жалую><)
Renge
классненько получилось)
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16835