Deisy- написал(а):Будьте внимательны в следующий раз, когда будете крыть текст )
Насчёт дизайна. Шапка очень милая, мне понравилась, но она как-то резко обрывается Оо
Насчёт баннера ничего не могу сказать, ибо сижу с Оперы 10.1, а она, как известно, блокирует эти баннеры.
Согласен с Aya - chan, что в категориях нужны картинки, как и в статистику. Хоть ту же кавайнейшую иконку **
Фон следует сделать размножающимся везде, или закрасить фон цветом и картинку оставить, ибо при моём разрешении экрана получается так: http://s46.radikal.ru/i114/0911/77/ad803571fb43.jpg
[хочу исходник шааапки, тот что на первом плане **]
угу т.т про шапку чистая правда
везет >.< надо бы скачать xd
оО ом, в следующий раз хотя его не будет постораюсь сделать все правильно ^ ^ спасибо за критику
Aya - chan написал(а):В целом мне всё правда оочень понравилось,
но всё же хочу немнооожечко придратсо:
1.Баннер в шапке по - моему стоит не удачно.
Ну...как то он там не смотритсо)
2.Что - то ооочень нехорошее творитсо над аватаром участника.
Или это только у меня так? оО
3.Меня расстроили категории...
не знаю почему, но по - моему картинка бы там лучше смотрелась)
4.В статистике тоже чего - то не хватает)
Но это всё только моё противное мнение! А в целом,
как я уже говорила, всё прекрасно! +10
ууу, какая критика *_____* во всем я полностью согласен, и думаю что это мой последний дизайн :О
не мое это, дес ~
buka. написал(а):Хотела спрятать, точнее скрытым текстом сделать, но видимо не получилось.
Измени, а то люди спрут такой милый диз и ничего не скажут -о-
омг, спасибо что напомнили, пойду исправлю =\
Dante09 написал(а):дизайн на твердую четверочку) Шапка очень милая, особенно лулу), иконки мне не очень понравились (ну не подходят они под шапку), фон меня убил (уж извините, но такой диз лучше сделать без фона (только тень от форума)), иконки онлайн/оффлайн не подхоядт под шапку... нет, точнее шапка не подходит под эту тему))), мой вывод: все отлично, кроме фона и шапка (она замечательна, но не в тему)
да, стремно я объяснил, но все же хД *тыГает плюсиГи*
знаю ^ ^"
" спасибо за критику, нет, объяснили вы как раз таки все правильно **