Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Сделал еще один дизайн и спасибо огромно...

Сделал еще один дизайн и спасибо огромно...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сделал еще один дизайн и спасибо огромное Лолли-тян и я разобралась как уберать эти тупые полоски!!1адынадын1 xDD Знаю что дизайн галимый но я старался 4 часа -__- обсирать можно xD
Вот по случаю хеллоувина вам подарок. Посмотреть можно здесь: http://nyappy.rusff.info/

Цвета style_cs.css

Отредактировано .scared (02-11-2009 18:13:10)

+5

2

В целом мне всё правда оочень понравилось,
но всё же хочу немнооожечко придратсо:
1.Баннер в шапке по - моему стоит не удачно.
Ну...как то он там не смотритсо)
2.Что - то ооочень нехорошее творитсо над аватаром участника.
Или это только у меня так? оО
3.Меня расстроили категории...
не знаю почему, но по - моему картинка бы там лучше смотрелась)
4.В статистике тоже чего - то не хватает)
Но это всё только моё противное мнение! А в целом,
как я уже говорила, всё прекрасно! +10

+1

3

.scared написал(а):

[hide=150]

Хотела спрятать, точнее скрытым текстом сделать, но видимо не получилось.
Измени, а то люди спрут такой милый диз и ничего не скажут -о-

+1

4

.scared
Будьте внимательны в следующий раз, когда будете крыть текст )
Насчёт дизайна. Шапка очень милая, мне понравилась, но она как-то резко обрывается Оо
Насчёт баннера ничего не могу сказать, ибо сижу с Оперы 10.1, а она, как известно, блокирует эти баннеры.
Согласен с Aya - chan, что в категориях нужны картинки, как и в статистику. Хоть ту же кавайнейшую иконку **
Фон следует сделать размножающимся везде, или закрасить фон цветом и картинку оставить, ибо при моём разрешении экрана получается так: http://s46.radikal.ru/i114/0911/77/ad803571fb43.jpg
[хочу исходник шааапки, тот что на первом плане **]

+1

5

дизайн на твердую четверочку) Шапка очень милая, особенно лулу), иконки мне не очень понравились (ну не подходят они под шапку), фон меня убил (уж извините, но такой диз лучше сделать без фона (только тень от форума)), иконки онлайн/оффлайн не подхоядт под шапку... нет, точнее шапка не подходит под эту тему))), мой вывод: все отлично, кроме фона и шапка (она замечательна, но не в тему)
да, стремно я объяснил, но все же хД *тыГает плюсиГи*

+1

6

Deisy- написал(а):

Будьте внимательны в следующий раз, когда будете крыть текст )
Насчёт дизайна. Шапка очень милая, мне понравилась, но она как-то резко обрывается Оо
Насчёт баннера ничего не могу сказать, ибо сижу с Оперы 10.1, а она, как известно, блокирует эти баннеры.
Согласен с Aya - chan, что в категориях нужны картинки, как и в статистику. Хоть ту же кавайнейшую иконку **
Фон следует сделать размножающимся везде, или закрасить фон цветом и картинку оставить, ибо при моём разрешении экрана получается так: http://s46.radikal.ru/i114/0911/77/ad803571fb43.jpg
[хочу исходник шааапки, тот что на первом плане **]

угу т.т про шапку чистая правда
везет >.< надо бы скачать xd
оО ом, в следующий раз хотя его не будет постораюсь сделать все правильно ^ ^ спасибо за критику

Aya - chan написал(а):

В целом мне всё правда оочень понравилось,
но всё же хочу немнооожечко придратсо:
1.Баннер в шапке по - моему стоит не удачно.
Ну...как то он там не смотритсо)
2.Что - то ооочень нехорошее творитсо над аватаром участника.
Или это только у меня так? оО
3.Меня расстроили категории...
не знаю почему, но по - моему картинка бы там лучше смотрелась)
4.В статистике тоже чего - то не хватает)
Но это всё только моё противное мнение! А в целом,
как я уже говорила, всё прекрасно! +10

ууу, какая критика *_____* во всем я полностью согласен, и думаю что это мой последний дизайн :О
не мое это, дес ~

buka. написал(а):

Хотела спрятать, точнее скрытым текстом сделать, но видимо не получилось.
Измени, а то люди спрут такой милый диз и ничего не скажут -о-

омг, спасибо что напомнили, пойду исправлю =\

Dante09 написал(а):

дизайн на твердую четверочку) Шапка очень милая, особенно лулу), иконки мне не очень понравились (ну не подходят они под шапку), фон меня убил (уж извините, но такой диз лучше сделать без фона (только тень от форума)), иконки онлайн/оффлайн не подхоядт под шапку... нет, точнее шапка не подходит под эту тему))), мой вывод: все отлично, кроме фона и шапка (она замечательна, но не в тему)
да, стремно я объяснил, но все же хД *тыГает плюсиГи*

знаю ^ ^"
^^" спасибо за критику, нет, объяснили вы как раз таки все правильно **

+1

7

.scared написал(а):

ууу, какая критика *_____* во всем я полностью согласен, и думаю что это мой последний дизайн :О
не мое это, дес ~

Ну...на критику меня просто пропёрло,
так что ты сюда внимания особо не обращай.
Что значит последний дизайн?!
Так не пойдёт, мой дорогой друГ><
Нада старатсо! И всё у тебя получитсо.
А чего - то "не моего" не бывает><

0

8

так...чтобы такого сказать, что еще не сказали? Оо
Возможно, нужно было сделать низ шапки мягкче или менб навигации в другой цвет выкрасить...фон не понра...на счет баннера...тут вроде больше некуда пихать. если только в нижний правый угол Оо
так...над ником действительно что-то старнное творится. Вообще само число не смущет, смущает рядом какие-то написли, буковки...Оо
так, а теперь положительное:
шапка *___* мрр, как уже былт сказано)))
только это у меня глюк или он недосаточно широка...? Оо
мне нравится картинки он/оф
может быть надо была шапку побледнее сделать, тогда она бы шла ко всем удизу? ><
вобщем не надо слушать мои больные советы))
собственно, плюсик однозначно))

0

9

=ёЖиГ v ТумaNe= написал(а):

так...чтобы такого сказать, что еще не сказали? Оо
Возможно, нужно было сделать низ шапки мягкче или менб навигации в другой цвет выкрасить...фон не понра...на счет баннера...тут вроде больше некуда пихать. если только в нижний правый угол Оо
так...над ником действительно что-то старнное творится. Вообще само число не смущет, смущает рядом какие-то написли, буковки...Оо
так, а теперь положительное:
шапка *___* мрр, как уже былт сказано)))
только это у меня глюк или он недосаточно широка...? Оо
мне нравится картинки он/оф
может быть надо была шапку побледнее сделать, тогда она бы шла ко всем удизу? ><
вобщем не надо слушать мои больные советы))
собственно, плюсик однозначно))

^^" хехе, не все профи, и я тоже
а вот по счет ника я сам не понял чо там о__о" шо-то непонятное и цифры смешались с буквами, это знак конца света xD

оо" возможно глюк у меня вроде широкая
т.т ааа, наверное
не больные, а хорошие :3
спасибо, в следующий раз буду старатся намного лучше

+1

10

.scared написал(а):

знаю ^ ^" " спасибо за критику, нет, объяснили вы как раз таки все правильно **

гыгы, *дальше тыГает плюсиГи*

+1

11

fiddler
дизайн очень понравился. Думаю что можно было бы поработать с категориями и кнопками старая тема, новая)
+)

0

12

прикольно0))

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Сделал еще один дизайн и спасибо огромно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно