Я так и не понял, что точно тут надо писать, но предложили так:
Дорогие пользователи Alternative Art ! У нас стартует конкурс на самого лучшего администратора нашего форума =3 Хотя это и конкурс и голосование одновременно... короче, не важно ХД Шаблончик для того, чтобы вас голос засчитали [ибо без этого шаблончика ваш голосок вычеркнут и ниипет хd]
1. Ник того, за кого голосуете:
2. Почему именно он[она]?
Вот и всё, что от вас требуется. Голосование до 10 ноября 2009 года [2009, а не 2010 =="]
Я так и не понял, что точно тут надо пис...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться106-11-2009 18:21:18
Поделиться206-11-2009 18:26:31
Глупости это >>
офф: понимаю, что глупости, но такого было желание участников. Потом будут конкурсы похожие на модератора и мастеров. Так что прошу своё мнение оставлять при себе. Или можете написать весь ваш негатив мне в лс. Выслушаю и приму к сведенью на будущее.
Поделиться306-11-2009 18:27:57
mirror
Добрый, общительный и позитивные человек, на мой взгляд таким и должен быть админ. На счет того, как она владеет фш и css промолчу, ибо все и так знают, что все просто отлично))
да простят меня админы))дети мои, конкурс не для выбора "лучшего" а для того, что бы вы имели возможность выразить свою любовь самому кавайному на ваш взгляд админу)))
Отредактировано .shimi (06-11-2009 20:09:37)
Поделиться406-11-2009 19:21:22
Deisy-
2. Почему именно он?
Ну за Окошко-чан и Рей-тян будут многие голосовать. Окошко-тян очень многое сделала для форума и Рей-тян тоже.
Ну а вот за Дейзи голосую потому человек хороший и старается для форума не меньше чем остальные.
Я тоже считаю что глупость этот конкурс. Зачем выбирать лучшего администратора? Все вы хорошие, милые и добрые.
Поделиться506-11-2009 20:03:24
Deisy- *о*
А почему я должна объяснятьсо? хD Просто я очумеваю от этого человечка =)
Поделиться606-11-2009 20:25:28
1. Ник того, за кого голосуете
Rei
Ну... наверное это моя никчемная благодарность Рею-сану за то, что решился создать этот сайт. Спасибо за все, что вы сделали. За ваши старания, ваши стремления. Вы и правда сделали очень классный, посещаемый и просто притягивающий сайт, на котором много чему-можно научиться и много чем можно поделиться :333 Голосую за вас, так как вы лучший администратор, который следит за порядком сайта, за его развитиями, улучшениями и т.п.
Прости, Дейзи, что не проголосовал за тебя х) Ты тоже очень общительная и приятная личность :3 Но раз уж этот конкурс по администраторам, то проголосовал за Бога этого форума :3 а так я всегда за тебя мое любимое чудо xd :333
Поделиться706-11-2009 21:21:04
Результаты опроса
потому что я не могу выбрать из троих важных людей.
Рей-доно. Это он придумал, это он создал. Без него сейчас бы небыло всего этого, небыло бы красивого МЫ. Спасибо Вам Рей-доно. Вы Бог.
Миррор. Сказка-тян, она меня убивала плюсами, мы с ней скрывались под тазом, приятный человечек, человек и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Люблю.
Дейзи-кун. Родная душа. По идее этого должно быть достаточно. Пусть мы не болтаем с ним часто, но почему-то это проходит легко и он фентезист, тааа. Уважаю.
С п а с и б о в а м з а в с е !
Отредактировано Ryu (06-11-2009 21:21:55)
Поделиться806-11-2009 21:26:10
mirror
Фрея-тии она, во первых хороший человек) Это раз. Во вторых, она как администратор ответственна. Даже очень. Редко на кого либо злится, или же обижается. Ну, и потому что она мой учитель)
Поделиться906-11-2009 21:27:01
я голосую за результат опроса ;DD
потому что мне все адмыны нра -_- и глупо это было устраивать голсование хД
Поделиться1006-11-2009 21:30:05
Не буду последней гадостью и тоже проголосую *о*
Rei
Потому что, как сказал .taku он - бог этого форума. Я рад, что он создал этот сайт и за то, что он позволил мне встретиться со столь замечательными людьми. И если ты, гадость поганая, бросишь форум, я приеду тебе чёрт знает куда и устрою такой психологический сеанс, что ты у меня до конца жизни будешь жалеть, что попробовал бросить форум ^___^ Я забочусь о тебе и о нашем форуме хD
------------------------------------------------
Уважаемые участники, понимаю, что этот конкурс глуп, но представьте, как приятно администратору... нет, человеку слышать о нём отзывы =3 [кстати у Рея сегодня днюха, админ Фри в шоке хd]
Так же хотел бы высказать благодарность Сказке-сан за то, что радует нас своими работами, уроками, дизайнами, да и вообще своим присутствием здесь. Сказка-сан, куда приходите вы, туда приходит и радость =3
п.с. .taku это что за исповедь маньяка? хd нашел о чём извинения просить [взлохматил волосы]
п.п.с. всем спасибо за отзывы =]
п.п.п.с. извините за столь дурацкий конкурс, та ==" не подумал я чёт, ну да ладно хdп.п.п.п.с. только исповеди не устраиваем, то администраторы прослезятся хd
Поделиться1106-11-2009 21:45:48
Голосовать отказываюсь.
Это голосование безрассудно по своей сути, тем более какой толк? Самоутверждение?
Каждый администратор хорош по своему, Рей - создатель замечательного ресурса и хороший друг, Сказка-химе - отличный "художник" и приятная девушка, Дейзи - уверенный в себе человек на которого всегда можно положиться.
Поделиться1206-11-2009 22:06:14
Ваш глупый админ понял, что зря создал голование, поэтому оправляет сей темку в архив, пока его не съели хd
Поделиться1306-11-2009 22:08:57
е-е. тупо нажала на результаты. xD
если честно, даже объясняться не хочу, всё и так уже расписали О,о
эх, какие вещи я здесь о себе и о других услышала, мм**