Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16927

Тема #16927

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

0

2

Новый флуд Xddd

0

3

новый флуд **

0

4

последний из циферкиных.

0

5

Жалко, этот флуд будет великим флудом Xdddd

0

6

добьём и этот

0

7

_supermen
Рееееееееееееей Т-Т
Ты хочешь меня в могилу свести? столько перемен и в один день ХД
Привет кстати )
И всем остальным тоже, ага )

0

8

Yomi
не над пусть живёт xddd
Deisy-
привет )

0

9

Deisy-
здравствуйте х)

0

10

Nenastie
milki-tyan.
Приветик ) Как ваше настроение?

0

11

Deisy-
Пока что между нормой и плохо xdd А ваше ?)

0

12

milki-tyan.
нормально, ни хорошо ни плохо /вспомнил песню Слот/
Чем маешься?

0

13

Deisy- написал(а):

Приветик ) Как ваше настроение?

классно
делаю себе комплект с Алисой на форум

0

14

Nenastie
А, а я вот хочу к новому нику тоже авик сделать ^ ^''

0

15

Deisy-
Да вот рекламлю xddd Привычное дело )

0

16

milki-tyan.
И великое дело

0

17

крот_и_роды. х

0

18

_supermen
У кого роды? О__О

0

19

Так. где бы авик найти под новый ник >___>"

0

20

_supermen
Кстати, я так и не понял, чего ты хотел добиться тем, что АА сделал не отаку-ресурсом? Аа будет им, пока тут обитают анимэшники, а они составляют 9/10 части всех участников, если не 10/10 )

0

21

Deisy- написал(а):

Кстати, я так и не понял, чего ты хотел добиться тем, что АА сделал не отаку-ресурсом? Аа будет им, пока тут обитают анимэшники, а они составляют 9/10 части всех участников, если не 10/10 )

просто АА становится ТП http://forumhub.ru ну и еще нескольких форумов, поэтому мы остаемся нейтральны к аниме. но для анимешников много все все равно осталось. хх

0

22

я тут мимо проходила Оо

0

23

_supermen написал(а):

просто АА становится ТП http://forumhub.ru ну и еще нескольких форумов, поэтому мы остаемся нейтральны к аниме. но для анимешников много все все равно осталось. хх

Пф... нахрен так всё переворачивать и будоражить, когда мы отказываемся всего лишь от анимэ-стилей? ==" Не вижу логики. Только народ пугаешь. Навряд ли ватаку тут надолго остануться, да и те, кто равнодушен к аниме =/ Хотя. тут особо никто на этом не помешан, просто любит стиль рисовки аниме. Зря ты объявил это так, будто АА капут хД /тьфу, тьфу, тьфу/

0

24

Deisy-
полностью согласна, и поддерживаю =)

0

25

Чего молчим?

0

26

Deisy- написал(а):

Пф... нахрен так всё переворачивать и будоражить, когда мы отказываемся всего лишь от анимэ-стилей? ==" Не вижу логики. Только народ пугаешь. Навряд ли ватаку тут надолго остануться, да и те, кто равнодушен к аниме =/ Хотя. тут особо никто на этом не помешан, просто любит стиль рисовки аниме. Зря ты объявил это так, будто АА капут хД /тьфу, тьфу, тьфу/

ну все сказал.

0

27

не очем говорить xddd

0

28

_supermen написал(а):

ну все сказал.

Это вопрос или как? или угроза в мой адрес? хотя ты его не знаешь, ну и слава богу хД
Забей, Рей, мы тебе просто сказали, чтоб больше таким серьёзным голосом людей не пугал Х))
А мы тебя всё равно любим *о* Хочешь опять подомогаюсь? ХД

0

29

Deisy- написал(а):

Это вопрос или как? или угроза в мой адрес? хотя ты его не знаешь, ну и слава богу хДЗабей, Рей, мы тебе просто сказали, чтоб больше таким серьёзным голосом людей не пугал Х))А мы тебя всё равно любим *о* Хочешь опять подомогаюсь? ХД

все равно. х33

0

30

_supermen написал(а):

все равно. х33

/обнял и поцеловал в щечку/ Знай, Рей, я тебя всё рааааааааааавно люблю **"

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16927

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно