Не нервный, я просто обидчивый и скользкий ХДД
хддд о да, прямо это описание вам подходит. такой скоооользкий хдддд
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16927
Не нервный, я просто обидчивый и скользкий ХДД
в 9 классе сдают ГИА оо
У нас малое ЕГЭ или я уже отстал от жизни? В таком случае уже написали )
xDDDD фааак, на этом форуме я неделю, а вы до сих пор пишите расы хд
Ну, мне осталось 4 из 19 рас. 8 из них мои собственные, ещё 5 стандартных рас переделаны на мой лад. Остались разумные звери ХДД и ещё одна раса - Басеры. Блин, как бы идею не потерять ХД + я пишу магию + делаю описание мира + примерные цены на товары в мире + думаю написать нормальный шаблон анкет + параллельно у меня на шее висит четыре форума. где я тоже работаю + работа в реале
ХДДД
Тооочно, ещё забыл про нынешнюю ситуацию в мире, из которой выплывут не менее 3 масштабных квеста хД
Думаю, мне допускает такая медлительность в написании рас?
У нас малое ЕГЭ или я уже отстал от жизни? В таком случае уже написали )
малое ЕГЭ? хд забавно. ГИА - Государственная Итоговая Аттестация. оо" бред, конечно, но лучше, чем по билетикам хд
Ну, мне осталось 4 из 19 рас. 8 из них мои собственные, ещё 5 стандартных рас переделаны на мой лад. Остались разумные звери ХДД и ещё одна раса - Басеры. Блин, как бы идею не потерять ХД + я пишу магию + делаю описание мира + примерные цены на товары в мире + думаю написать нормальный шаблон анкет + параллельно у меня на шее висит четыре форума. где я тоже работаю + работа в реале
о____________о""""""" господи боже мой. хотела выругаться, но вы же админ, забаните еще хд
Тооочно, ещё забыл про нынешнюю ситуацию в мире, из которой выплывут не менее 3 масштабных квеста хД
xDDDDDD три маштабных квестаааа~ xDDDDDDDD
Думаю, мне допускает такая медлительность в написании рас?
допускает, допускает, вам теперь все допускает хДДД
малое ЕГЭ? хд забавно. ГИА - Государственная Итоговая Аттестация. оо" бред, конечно, но лучше, чем по билетикам хд
Эх, у нас аттестация проходит начиная с 4 класса )
о____________о""""""" господи боже мой. хотела выругаться, но вы же админ, забаните еще хд
У меня один вопрос: хотите выругаться на то, что я нерадивый админ, та?
xDDDDDD три маштабных квестаааа~ xDDDDDDDD
Эх, видимо я точно уже деградирую, раз не понимаю шуток, ага
Эх, у нас аттестация проходит начиная с 4 класса )
хддд бедные дети. я помню сдавала экзамен, чтобы поступить после 4 класса в 5 с гимназическим уклоном. к тому же, этот класс был в гимназии xd пришлось потрудиться. ._." но счас все кончено ~ впереди ЕГЭ.фак.хддд
У меня один вопрос: хотите выругаться на то, что я нерадивый админ, та?
да не. вот тут есть логика, смотрите. Вот вы столько делаете, ведь вы админ. А как же моя мечта стать админом и бить мангой простых участников? ТТ она безнадежна. я не смогу столько всего делать Т______Т жизнь кончена хД поэтому ругаюсь хд все легко и просто.
Эх, видимо я точно уже деградирую, раз не понимаю шуток, ага
это~ ирония хд
хддд бедные дети. я помню сдавала экзамен, чтобы поступить после 4 класса в 5 с гимназическим уклоном. к тому же, этот класс был в гимназии xd пришлось потрудиться. ._." но счас все кончено ~ впереди ЕГЭ.фак.хддд
Ага, а наша школа стала гимназией, когда я в первый класс пошёл хД
да не. вот тут есть логика, смотрите. Вот вы столько делаете, ведь вы админ. А как же моя мечта стать админом и бить мангой простых участников? ТТ она безнадежна. я не смогу столько всего делать Т______Т жизнь кончена хД поэтому ругаюсь хд все легко и просто.
Я так много делаю, потому что мало кто знает эту эпоху + магия с расами редко кто делает своими, т.е. придумывает их сам, без всяких шаблонов.
это~ ирония хд
Ну да, тоже деградирую ХД
Ага, а наша школа стала гимназией, когда я в первый класс пошёл хД
русское образование повышает свой уровень.хдд
Я так много делаю, потому что мало кто знает эту эпоху + магия с расами редко кто делает своими, т.е. придумывает их сам, без всяких шаблонов.
а вы что, совершенно все сами придумываете? ._.
Ну да, тоже деградирую ХД
ну, ну, без самокритики прошу. хд
русское образование повышает свой уровень.хдд
О да х)
а вы что, совершенно все сами придумываете? ._.
Магия + 8 рас - чисто придуманы. Потом там стандарты, как я и сказал, изменены под мой лад
ну, ну, без самокритики прошу. хд
Какая тут самокритика? .___. Тут только факты, а факты не лгут
Магия + 8 рас - чисто придуманы. Потом там стандарты, как я и сказал, изменены под мой лад
да, это похвально. ^ ^ пожалуй самое сложное - это самим придумывать. обычно расы уж точно списывают с шаблонов... это уже вошло в привычку обычных ролевиков.
Какая тут самокритика? .___. Тут только факты, а факты не лгут
ну. деградация - это что-то слишком явное. эволюция наоборот. А насколько мы знаем, эволюция и деградация требует около тысячи лет, чтобы показать свою явность. а раз вы еще не сдали ЕГЭ, то можно сказать наверняка, что вам не более.. 50 лет хд
да, это похвально. ^ ^ пожалуй самое сложное - это самим придумывать. обычно расы уж точно списывают с шаблонов... это уже вошло в привычку обычных ролевиков.
Согласен ) Я знаю только двух человек, что пишут свои расы я и Магдер
ну. деградация - это что-то слишком явное. эволюция наоборот. А насколько мы знаем, эволюция и деградация требует около тысячи лет, чтобы показать свою явность. а раз вы еще не сдали ЕГЭ, то можно сказать наверняка, что вам не более.. 50 лет хд
О да, какие точные подсчёты моего возраста ХДД
Согласен ) Я знаю только двух человек, что пишут свои расы я и Магдер
вот это хорошо.** оригинальные идеи форэва хДД
О да, какие точные подсчёты моего возраста ХДД
я же наверняка хДД требовалось доказать невозможность деградации, поэтому, вам может быть и сто хддд
я же наверняка хДД требовалось доказать невозможность деградации, поэтому, вам может быть и сто хддд
Ужасть, честно ХД
вот это хорошо.** оригинальные идеи форэва хДД
ХД ага
Оо драсти люди любят пофлудить xD
Diss
Здрасти )
Cannibal_
Ммм однако крутая цитата у вас в подписи *_*
Diss
Угу, спасибо.
Как Вы?
Cannibal_
Как-то так не оч x))
А вы как? x)
Diss
Точно так же. Мееня очень огорчает неразбериха с учениками ==" Уже устал разгребать всё
привет всем х))
Cannibal_
О_О может я не въезжаю но с какими учениками? оО
_supermen
Прив x)
_supermen
Я тебя сожру... всех сожру ><"
Это почему мы набор учителей закрыли, м?! У нас их в дефиците, а ты закрываешь?
Ладно, закрывай набор учеников, и что вы там за дебаш устроили? Учителя кабинеты не создают, учеников не принимают и эти же ученики не куда не просятся ==" Не. ну блин, раз школу создали, то кто-то должен следить за порядком, распределять и т.д.
О_О может я не въезжаю но с какими учениками? оО
У нас есть "Школа", где пользователи могут записаться учениками и учиться фш и Css у учителей.
Охаё
.diablesse
Привет
Cannibal_
Ммм круто теперь поняла x)
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16927