Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ежемесячный конкурс "Мастер месяца". Вы ...

Ежемесячный конкурс "Мастер месяца". Вы ...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ежемесячный конкурс "Мастер месяца". Вы голосуете за мастеров, их можно найти в объявлении. Список там. Каждый месяц мы определяем лучшего мастера, и даем ему спец. награду http://i36.tinypic.com/t4tzs9.png.
Итак начинаем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 

Голосование до 25 ноября

0

2

хм, лично я голосую за .shimi

0

3

Свой голос отдам за Mii-sama. Она, выполняет заказы качественно, и довольно часто.

0

4

Mii-sama
Хотя, Шими-тян и Таку-кун тоже занимают почётное место.) да и вообще, все стараются ><

0

5

Я за Таку-куна, который героически разрывался едва ли не на все темы заказов, пока у меня был сломан комп, он потрясающе работает и безумно талантлив, поэтому без сомнения- мой голос исключительно за него)

0

6

Голосую за Таку-куна
Ну потому что он
в отличие от меня такой ленивой задницы выполняет все заказы. Спасибо ему за это xdd

0

7

Мой голос за Таку)))
В последнее время он чаще всех выполняет заказы и делает это очень качественно)

Отредактировано mitten (12-11-2009 16:26:31)

0

8

.tаku, хоть и другие мастера тоже хороши.
Хочу сказать, хотя нет, хочу сделать так же выговор тем мастерам, что не выполняют заказы, а Таку за них отпыхивается. Нехорошо. Ну а Таку прекрасно выполняет работы, не видел ещё недовольных клиентов хD

0

9

.shimi
В последнее время сам редко выполняю заказы, так как со временем совсем туго >>

0

10

Таку. ^ ^ Я за общее мнение

0

11

мм. Таку-сан. он ведь всегда то и делает, что заказы делает.оо"

0

12

=ёЖиГ v ТумaNe=
:3

0

13

.shimi и ни как иначе :3

0

14

я за Шими :333 Вообще не видел, чтобы другие мастера делали заказы .оо"""

0

15

Шими :З

0

16

Я за Шими

0

17

За Таку xЗЗ

0

18

мне сложно голосовать,потому что шими моя подруга,а таку ввыполянял мои заказы быстро и качественно,поэтому буду голосавать за Мии-сама!

0

19

я за Таку^^
хоть я на роле тут никто,так скажем^^, но его работы я знаю.х3 всегда все делает не жалея сил,хоть и иногда ленив^^ однозначно он х3.

Отредактировано M!ka. (22-11-2009 19:59:14)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ежемесячный конкурс "Мастер месяца". Вы ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно